Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Уже месяц, как у нас вторая девочка. Отношения наладились, спят вместе, играют целый день! Тойка стала есть лучше в компашке...
Остаются дома без слез! Конечно добавляются хлопоты: пеленки,прививки...

Ух ты какая прелесть! Поздравляю!
Сколько это Тойке было, когда взяли вторую собаку?

Фотки - просто супер! А идея отличная! Я могу, скорее всего, в воскресенье в первой половине дня. Кто - за?
24.10.2010 20:46
Мы тоже за! Было просто здорово!

Мы можем с йорком приехать, а куда ?

Салтовка, район ТЦ "Украина". Если собиретесь подробно распишем куда подъехать...

Добрый день подскажите пожалуйста, кто выдает родословную для собачек. Я совершенно ничего в этом не понимаю. Еще интересно где ведется учет всех победителей выставки?

Роддословную выдаёт Ваш клуб.
Учёт всех победителей выставок ведётся в КСУ - ФЦИ.
Ну это если коротко)

А кто знает хорошие клубы в Харькове?
Хороший клуб определяется (ИМХО) по нескольким категориям, как то, причастность к той или иной кинологической организации (я имею в виду - КСУ, не КСУ, ФЦИ, не ФЦИ), отношение к членам (:D), организованность, порядочность, компетентность, будет ли клуб просто взимать с Вас взносы или реально помогать и т. д. Каждый кулик будет хвалить свое болото. Выбор за Вами. Вы можете состоять даже в клубе другого города. Такие воросы как оформление родословной Вам должен был разъяснить еще заводчик. Если Вы вступите (:D) в клуб, а Вам не понравится - никто удерживать не будет, можно перейти и в другой. Поговорите с людьми, состоящими в разных клубах и сделайте выводы на основании Вашего к ним доверия. А на форуме такие выводы сделать затруднительно. Удачи!
P.S. здесь есть ветки некоторых харьковских клубов.

Maiya Тойке 1,5 было когда взяли вторую.

Уважаемые любители-собаководы и собаководы-профессионалы со стажем убедительная к Вам просьба посетить, стать активным пользователем и поддержать харьковский информационный сайт о собаках "Планета собак", созданная любителями-собаководами г. Харькова. Цель создания сайта - постоянная систематизация широкого круга информационно-****итического материала о собаках, который представлен во множестве научно-популярных книг и средств массовой информации (в журналах, газетах, на сайтах официальных кинологических организаций, клубов и питомников), ознакомление с которым поможет начинающему собаководу-любителю окунуться в необычайно сложный и огромный мир кинологии и найти ответ на любой поставленный вопрос, чтобы стать не дилетантом в этом мире, а настоящим профессионалом.

Мы будем рады регистрации на сайте каждому пользователю. На сайте существует спектр различных разделов от законодательства о собаках и заканчивая контактами ветеринарных клиник, клубов, зоомагазинов. Для общения разработан форум с широким спектром подразделов. Присоединяйтесь: для нас ценен каждый пользователь, каждое его мнение в ходе доработки и улучшения сайта. СОЗДАДИМ СВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О НАШИХ ПИТОМЦАХ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ! НЕ ОСТВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС НАШЕГО САЙТА dogs-23.ucoz. ru

Внимание!
В районе ХТЗ утеряна собака!
Метис кавказской овчарки и питбультерьера!
СОБАКА НЕ АДЕКВАТНА !
Может наброситься просто так,сбежала на прогулке-учуяв течную суку.
Если кто видел напишите пожалуйста.Хотя мне кажется что его подстрелят на вид он еще страшнее чем есть на самом деле.Он огромный с прикусом пита.ФОТО НЕТ!

Блонди привет,фотосессия состоится?Напиши когда и во сколько?Будет повод всем встретиться:пиво:,а то мы уже соскучились за друзяками!!!!!!!

А как же! Давайте в воскресенье? Место то же. Если пионеры на субботнике не убрали желтые листья - то там очень красиво!

attachment.php

Дело в том, что завтра днём я иду получать поздравления. Ну это. Я там в конкурсе победила. Мисс. Осень... :)
Спасибо за поддержку. Без вас ничего бы не получилось.

А в воскресенье часиков в 12, в 13 или в 14, предлагаю встретиться! Ок? :)

Останнє редагування:
А как же! Давайте в воскресенье? Место то же. Если пионеры на субботнике не убрали желтые листья - то там очень красиво!
А у меня может не получиться :( У моего боксика совершеннолетие оказывается - 18 месяцев. И заводчица в этот день собирает весь помет тоже на фотосессию.
Я там в конкурсе победила. Мисс. Осень... :)
Ну кто бы сомневался! Поздравляю, Таня! Ты в этом конкурсе вместе с Кубищем была лучшая:клас:.
А в воскресенье часиков в 12, в 13 или в 14, предлагаю встретиться! Ок? :)
Потом черкнете во сколько точно договорились,мож и успеем.

Дело в том, что завтра днём я иду получать поздравления. Ну это. Я там в конкурсе победила. Мисс. Осень... :)
Спасибо за поддержку. Без вас ничего бы не получилось.

Урааа!!! Таня поздравляю!!! Твои фото действительно были лучшие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото Кубика

У моего боксика совершеннолетие оказывается - 18 месяцев. И заводчица в этот день собирает весь помет тоже на фотосессию.

Ух ты! Это здОрово :) интересно потом на весь подрощенный помет посмотреть. А заводчице вашей респект :клас:

передам обязатльно респект. Если в этой темке позволительно будет показывать не совсем бусинок, а скорее эдаких бусин, то покажу конечно. а Вообще можно и Тусю с собой прихватить.

С удовольствием бы посмотрела :) А много их в помете было?
Тусю конечно надо брать, куда ж без Туси :)

Четверо. Трое в Харькове (одна девочка осталась у заводчицы), а еще один мальчик уехал в Николаев. Так, что нас мало, но мы в тельняшках. Правда, все рыжие.

Девчонки, спасибо за поздравления! Подарили футболку с надписью Харьков форум, грамоту в рамочке и корону. :)

В общем, мы завтра с Кубарьком в 13.00 пойдём исполним свой гражданский долг, проголосуем и потусим в школьном дворе. Подходите.

attachment.php

:D

Останнє редагування:
Ой...нимаху... Ну и мося, вот артист))) Поздравляем вас с Кубиком)))

Что молчите, как партизаны в дремучих лесах Беларуси? Фотосессия состоялась? А мы вчера еще и потекли вдобавок. Так, что не стали искушать ваших мальчиков запахами.

Нам тоже интересно... Выкладывайте фото... ждем)))

Назад
Зверху Знизу