Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Блондинка в законе.Танюш.Да и еще надо брать только мальчика.А то Кубик будет страдать во время течки йорка.И не дай бог появятся дети йорко-чиха.Или брать чишку.А потом и детки пойдут.Вдвоем веселей -это точно.

Все будет нормально, но если вязать не думаешь (Кубика), то тогда брать надо мальчика.
То, что мальчика - это само собой. :)
Осталось только решиться...

Я в расстеряности. Может созреть на вторую собаку.... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D ну даже не знаю... а как же ревности там всякие?

У меня старший "не особо дружелюбно" относится к чужим кобелям, зато для Деника он и папа, и мама, и брат и друг. Ушки ему вылизывает, защищает, едят только из одной тарелки и т.д. Не думаю, что Кубик будет враждебно настроен к маленькому щенку. Главное, чтоб Вы свое внимание и любовь делили поровну :)

Думаю, да, сейчас. А август - начало?

середина.

2,5 месяца - нормально, можно давать.

Осталось только решиться...
Это конечно процесс индивидуальный, но начала положено, мысль есть, значит надо ее думать.

Ушки ему вылизывает, защищает, едят только из одной тарелки и т.д.
Я ж говорила. Эти собачки очень любят компанию

mirokha, а как Туся уживается с боксером твоим? Боксер уже взрослый?

Боксер младще Туси. Тусик его сразу построила. Она его терпит. Поэтому он к ней оч. уважительно относится. Спать могут рядом, кушают рядом. Только во время течки допускает к себе, разрешает играть. А выражается это в том, что боксик должен принять позу лежа, а Туся в этот момент совершает злостно-игривые выпады-нападения, цепляясь за брыли и щеки :D.

Уже месяц, как у нас вторая девочка. Отношения наладились, спят вместе, играют целый день! Тойка стала есть лучше в компашке...
Остаются дома без слез! Конечно добавляются хлопоты: пеленки,прививки...

Останнє редагування:
Ирина какой у вас йорик классный! А как назвали?

Девочки, а кто-то выходил сегодня гулять? Мы сочканули, так как днём в школьном дворе отгулялись хорошо. Я фотик брала, фотографировала Боню мопсиху. Такие сочные фотки осенние получились...
Может на следующих выходных, если погода позволит и мы устроим фотоссесию, а?

attachment.php

attachment.php

А Кубик артачился, и строил рожи. Короче, с ним не одной красивой фотки не вышло. Вот:
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
А где будет фотосессия ?

А где будет фотосессия ?

ээээ...
Фотосессия будет организовываться для наших знакомых маленьких собачек, с которыми мы гуляем во дворе.
Но если у вас есть кто-то весом до 5-ти кг, то, конечно же, милости просим. Чего уж тут... :D

Сейчас все очень зависит от погоды. За неделю, увы, может уйти вся красота :( Но попробовать можно.

Боксер младще Туси. Тусик его сразу построила.
Это чишки умеют :D

Уже месяц, как у нас вторая девочка.
Поздравляю Вас с новым членом семьи!

Такие сочные фотки осенние получились...

Какая красота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы можем с йорком приехать, а куда ?

Спасибо за поздравления! У нас опять две клички- домашняя и по документам:)
Буся или Иллюминада Парадис Стар.

Irina79, рады видеть вас снова в этой темке... младшенькая смотрю во всю уже обростает, скоро станет красавицей)

Блондинка в законе , а нам можно на фотосессию?)))

Назад
Зверху Знизу