Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Maiya
Выздоравливайте!

Наш как-то по постели бегал, игрался со мной, и тут резко стал хромать, я его спустила и он поковылял на своё место. При попытке подьёма, хромал, и сразу ложился.Я испугалась, конечно, на часах - почти час ночи, подумала- до утра как-то переживём, а утром пойдём к врачу. На утро как не бывало скакал, что это было- непонятно!

А сегодня заболела я, так Бенни целый день возле меня в постели, лечит)

Всем, всем, всем здоровья! Я тоже болею.

Девченочки, всем кто переживал за нас, помогал советами огромное человеческое спасибо!
Бусинка кушает понемногу, ходит в туалет. Сегодня вывела на прогулку, а потом еле завела :) соскучился ребенок за улицей.
Выздоравливайте девченки! И смотрите за своими бусинками в оба глаза!

Ура! Хорошо всё обошлось.
:)

Кубасик вам привет передаёт. Вот, свежая фото:

attachment.php

Останнє редагування:
Привет, Кубик! Соня тебе тоже передает большой привет! Из всех чихуа, которых мы с ней разглядываем в инете - только его узнает безошибочно!!!

Привет, Кубик! Соня тебе тоже передает большой привет! Из всех чихуа, которых мы с ней разглядываем в инете - только его узнает безошибочно!

Сонечке привет! :love:
Будем ждать встречи уже наверное весной, хотя...Если вдруг выдадутся тёплые деньки, организуем встречу. ;)

"...да нехочу я просыпаться.И не светите на меня вспышкой,тут так тепло в хозяйской постели.Отстаньте,я спать хочу...":D

Вкладення

• DSC03838.webp
    DSC03838.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 89
  • DSC03839.webp
    DSC03839.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 76
Спасибо,наш самый маленький и самый папой любимый ребенок-Златочка.А кубик как всегда хорош.Важный такой.:клас:

Девчёнки пришли мне комбезы, что я заказывала по той ссылке вконтакте, что сама же и давала. :) Подошли идеально. Завтра покажу фото.

Короче говоря вот, нафоткала на скорую рукку. Качество комбеза хорошее, правда я ожидала, что он будет немного полегче, а-ля осенний, а получилось, что он тёплый-притёплый. Скорее зимний на морозы.

attachment.php

attachment.php

А этот наоборот, я думала будет зимний, а он гораздо легче серого, хотя и на меху. Но зато его можно в слякотную погоду одевать. Мех правда на капюшоне меня не радует, но это поправимо. :)
Короче я довольная. За два шикарных зимних комбеза - 280 грн, очень даже вполне, согласитесь.

attachment.php

Останнє редагування:
Хорошие комбезики. И таки цена радует :клас:. А вот нам по этой ссылке ничего не подошло:confused:. Там промеры какие-то странные. Если длина спинки наша, то обхват груди - нет. И наоборот. Очень удивительно. Обычно совпадало.

Мы вот ждем куртяк. Тоже будем хвастаться.;)

Такие классные комбезики, девочки а ссылку повторить можете? Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"тут так тепло в хозяйской постели.Отстаньте,я спать хочу...":D

:):):) какое солнышко маленькое! Прелесть :love:

Девчёнки пришли мне комбезы, что я заказывала
С обновкой вас :) Спасибо за ссылку, мы сейчас тоже в поиске чего-то тепленького..

А я уже набралась этого тёпленького как Мартын мыла.
Тёплый спорт костюм, который выиграли на конкурсе стиляг в магазине, этих два и нам же ещё комбез связали на заказ.
К зиме упакованы. :D

Девочки, а где найти удачные шапочки?

Кто идет на канисовскую выставку в воскресенье?

Кубик как всегда неотразим...

Мы собираемся идти на выставку)

Блондинка в законе хорошо вооружилась на зиму :)

Ага, нам по другому нельзя. У нас же прогулки по два раза на день в обязательном порядке. В прошлом году был один комбез и куртка. Очень неудобно. Утром комбез промокнет в снегу, до вечера не высыхает. А в куртке холодно в морозы... Вот мы в этом году хорошенько подготовились.

Кубик как всегда неотразим...

Мы собираемся идти на выставку)

Спасибо. А где и во сколько выставка?

Назад
Зверху Знизу