Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девчонки, а может у кого-то есть одёжка, из которой вы выросли? может продаёте недорого?
мы очень мелкие, недавное приезжала к нам хозяйка мамы нашего Бентли, обещала привезти одёжку , из которой мама уже выросла, сказала , что,наверное, ещё большая будетКакого вы размера?
Katozukutaka
у меня чих, мелкий)
наш первый опыт работы перед фотграфом![]()
Мы тоже планируем, правда, костюм еще не пошили.Мы с Кубиком будем участвовать! Присоединяйтесь!
![]()
Больше всех требуются небольшие собачки весом 1,5-4 кг.
Также там можно будет приобрести одежку по оптовым ценам.
Большие тоже надо, просто у меня одежка в основном на маленьких.Вот блин, невезуха.
Большие тоже надо, просто у меня одежка в основном на маленьких.Так что приходите, там и на вас что-нибудь найдется!
Какая лапуля спящая...
По поводу 3 октября!
Мы с Кубиком будем участвовать! Присоединяйтесь!
![]()
мы очень мелкие, недавное приезжала к нам хозяйка мамы нашего Бентли, обещала привезти одёжку , из которой мама уже выросла, сказала , что,наверное, ещё большая будет![]()
а можно ссылку в контакте, цен таких не виделаВесело вчера было!![]()
А мне тут вконтакте прислали такое интересное предложение, касательно одёжек. На картинке выглядят мило и стоят осежающе недорого. Находятся, правда, в Киеве. Заказала Кубе один комбез, на пробу. Единственно, что остаётся надеятся , что подойдут по размеру. Вроде по меркам, всё должно быть отлично.
Вещи вот такие.
На меху зимние комбезы в разных цветах по 160 грн
А два последних ( меховые и серый( такой е есть коричневый)) на флисе по 125.
Мы уже почти год ищем одёжку и все большая не на шутку. Ооочень мы мелкие.
Вот наши фоточки )