Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
ЭХ, погодка приготовила сюрпризы. А мы так готовились ехать на прогулку. Вчера вечером и сегодня утром Туся отказалась ходить в туалет на улице. За полсуток - один раз пописяла.

ЭХ, погодка приготовила сюрпризы. А мы так готовились ехать на прогулку. Вчера вечером и сегодня утром Туся отказалась ходить в туалет на улице. За полсуток - один раз пописяла.

Бедняжка. А дома она ни-ни?
Мы тоже вчера вечером и сегодня утром мокли. Но у меня парень-спартанец, поэтому не смотря на грязь и дождь побыстрому всё из себя выдавил и потянул меня домой.
Смешно был на него смотреть, когда только из подьезда вышли. Он такой остановился. Удивлённо так по сторонам, потом на меня. Мол, ты чё подруга, тут же дождь... Потом вздохнул и бегом, бегом. Надо, значит надо. :D

Дома она может, но я ни-ни. В лоток ходить не хочет, поэтому я и решила только на улице. Сидит в домике "под домашним арестом", вывожу через определенное время - пока результат ноль. Весной мы это уже проходили, наверное решила испытать на прочность меня еще раз.

увидела сумку переноску на последней странице, как вам :) :

Так это ж там у них в Китае. У нас таких я не видела

Вот что у меня есть. Тот же мишка, те же игры. Только Кубик уже взрослый. :D

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

Останнє редагування:
Наш малыш тоже в такую погоду не ходит на улице :( и делает дома сюрпризы... сумочка повергла меня в удивление :) я такого ещё не видела! смешно так выглядит )))

а Кубик - настоящий принц!

Кубик был такой сладкий малыш))) И сейчас он очень трогательный)

Девченки! У меня подружки шьют отличную одёжку на малышей. Цены доступные.))))Если кто ездит в Киев, могу поделиться координатами.)))

Так, Вы меня сейчас точно убьёте.....
Хочу поделиться новостью. Мне удалось убедить брата скинуть цену на Баську. Готов он её отдать за 3000 гривен. мож кто соблазнится. Тут просто такая темка добрая, я боюсь на форум КСУ писать - там меня яблочками закидають.
Я в начале октября буду ехать в Харьков. Если кто соблазниться - привезу.))))
Заранее благодарю за терпелиость)))

Кубик - мужик

Бли-и-ин! Где ж Вы раньше с этой новостью были :confused:? Только вчера моя подруга, для которой я узнавала про Вашу Басю взяла подрощенного щенка.

А прогулка сегодня состоится, а то мы готовы сегодня ехать к вам в гости?

Девченки! У меня подружки шьют отличную одёжку на малышей. Цены доступные.))))Если кто ездит в Киев, могу поделиться координатами.)))

Так покажите, что они шьют.

я боюсь на форум КСУ писать - там меня яблочками закидають.

А че так? Продавать взрослую собу - грех по-ксушны :)?

вот наш дом.

Вкладення

• IMG_08691.webp
    IMG_08691.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 88
О, спасибо! Шикарные апартаменты! Теперь будет моему мужу работенка.:D

Девчёнки, ну как вы? Сегодня гуляли? А то я на косметологической выставке в Радмире загуляла.

Погуляли. Нас было мало, но мы - в "тельняшках" ;)

А мы приедем теперь уже, когда Белоснежка выздоровеет. Привозили комбез похвастаться, а Вас не было.

А мы приедем теперь уже, когда Белоснежка выздоровеет. Привозили комбез похвастаться, а Вас не было.

Блин, так хотела на комбез посмотреть... :(

Та хоть какие! Можно Кубика в товарах с косметологической выставки :D Но побольше! Страсть любим ваши фотки смотреть!
:іржач::іржач:

девчонки, а может у кого-то есть одёжка, из которой вы выросли? может продаёте недорого?

Назад
Зверху Знизу