Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А-а-а,точно!Нельзя по ночам мне в компе висеть.:D
Нам надо будет в ваши края с Тусильдой на примерку,постараемся соединить вместе эти два приятных мероприятия.Может завтра и подъедем.Если моя дочурка вас всех не сильно смутила своей любоффью к маленьким собачкам.

А-а-а,точно!Нельзя по ночам мне в компе висеть.:D
Нам надо будет в ваши края с Тусильдой на примерку,постараемся соединить вместе эти два приятных мероприятия.Может завтра и подъедем.Если моя дочурка вас всех не сильно смутила своей любоффью к маленьким собачкам.

Да конечно же нет! Приезжайте. Пока погода хорошая. :)

А я сегодня забрала у Mashki вязанную жилетку для вечерних прогулок с Винни Пухом. :)

attachment.php

Останнє редагування:
Блондинка в законе,vмоя Соня сейчас смотрит на фото и спрашивает: это Кубик.Так что вот какой он у Вас узнаваемый!Жилетка-супер!

Спасибо! Такая и была задумка. Под глаза. :)
Мы сегодня того, сочканули прогулку. Ушли днём гулять и поздно вернулись, не успели. Завтра будем. :)

Вот как мы сегодня гуляли с мопсихой Боней:

attachment.php

из-за разницы в весе, Кубик всё время падал:
attachment.php

attachment.php

опасные манёвры :):
attachment.php

но потом во время схватил её за лапу:
attachment.php

кувырок и Кубик взял верх:
attachment.php

ура! противник повержен!
attachment.php

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
у меня щенок китайской ****атой. Давно мечтала о такой собаке, наконец-то мечта сбылась :) собачкой я довольна, но есть одно НО: не хочет ходить в лоток. Я его выгуливаю, на улице всё хорошо, а вот дома не хочет на лоток и всё. ходит по всему корридору. мы его и лакомыми кусочками заманиваем, уже и знает команду " в лоток" а вот писать не хочет. как его переубедить? =) Хотелось бы пообщаться с вами и вашими собачками. кто живёт на новых домах?

Голенький, мини :) Версаль нас зовут )) я его ещё не фоткакла - сегодня ему исполнилась неделя от дня приезда в наш дом )) а вообще нам 3 месяца ))

мне завтра рано вставать - в академию ехать )буду закругляться) я бы хотела с вами погулять, если можно ))

Алла Владимировна, а с нами погулять всем можно! Мы всегда рады новеньким! Приезжайте. Только мы на Салтовке. Если соберетесь, напишите предварительно - мало ли что... В принципе, каждый день с 18.00 кто-нибудь да гуляет.

Блондинка в законе, фотки - весчь!!! Кубик чаще падал на мягенькое, судя по всему! Молодец! Избрал верную тактику! Натренировался с Ромашиком в хватании соперника за лапу! Все же не зря Ромаш всех гоняет! Вчера даже Фил и Чаки приходили на прогулку. Ромаш растормошил Фила - больше никто не повелся, а потом и Чаки подоспел. Гоняли друг за другом. Сделает Ромаш из наших чемпионов! Хочешь - не хочешь - привьёт им любовь к боям без правил!:D

Весело вчера было! :)

А мне тут вконтакте прислали такое интересное предложение, касательно одёжек. На картинке выглядят мило и стоят осежающе недорого. Находятся, правда, в Киеве. Заказала Кубе один комбез, на пробу. Единственно, что остаётся надеятся , что подойдут по размеру. Вроде по меркам, всё должно быть отлично.

Вещи вот такие.
На меху зимние комбезы в разных цветах по 160 грн

А два последних ( меховые и серый( такой е есть коричневый)) на флисе по 125.

Останнє редагування:
Блондинка в законе, классные комбезы))) Расскажите и покажите потом как комбинезон?...

Блондинка в законе, классные комбезы))) Расскажите и покажите потом как комбинезон?...

Обязательно.

Вот ещё, что мне понравилось:

розовый комез (он в разных цветах) на флисе 120 грн
куртки 130 грн
2 кобмеза по 106 грн
толстовка 120

и украшения всякие по 65

и ещё они делают на заказ вот такие именные штуки, выгровировать могут всё что закажите. На счёт цены мне пока не ответили.

подозрительно низкие цены :)

Останнє редагування:
Девченки, спасибо за компанию! Буся пришла уставшая накушалась и спит уже... Надеюсь на новую встречу. :)
Танюш, комбезы прикольные, если можно ссылочку в личку.

Приходите ещё. :) Сегодня, правда напряжённыя прогулка была :), но у нас так не часто. Обычно всё мирно проходит.
Ссылку кинула. Это Вконтактная, ты ж там зарегистрирована? А то иначе не удастся посмотреть.

Нормальная прогулка, с мужчинами всегда так :) Ага, я зарегистрирована, спасибо...

А вещички, таки да, интересненькие. Здесь подобных не видела. От жаль, я не зарегестрирована в контакте. Будем все ждать ваш комбезик.

Девочки, а можно и мне эту Вконтактную ссылку пожалуйста? :)

Назад
Зверху Знизу