Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ой, спасибо, Танюш. Нам очень приятно!:girl:
Та да, мы тоже приходили в надежде что-нибудь прикупить приодеться. Ушли без обновок. С горя поехали в магазинчик на Культуры - а его уже нет! Кто-нибудь знает, куда он переехал? Хочется вещичек каких-нибудь новеньких, интересненьких. Девочки, кто где одежку покупает малявкам? Может, какие новенькие магазинчики открылись, а я не знаю...

Большой, большой - 4.200 кг.
Аппетит - дай Бог каждому. Шею уже двумя руками необхватишь.

Ого, вот это чих)))))Ну он всё равно чих как не крути.
Девочки, я прошу прощения за навязчивость, если кому-нибудь надо взрослую чихуашку - пишите. Я просто боюсь, что она к нам привыкнет. Очень хочется найти ей любящую маму-папу)))))

Меня всё в нём устраивает. :D

Если серьёзно, то дороговато хотят за взрослую чишку.

Только сейчас увидела фотки Туси. Блин, какая же она прикольная! Вот смешная фотка:
ce51851e0322.jpg

Загарает? :)

Ну во взрослых чихуа гораздо больше плюсов чем минусов.)))
1 не надо приучать к улице
2 не надо бояться. что щенок поранится, ударится, неудачно прыгнет с дивана
3 не надо приучать к поводку
4 не надо переживать что от творожка будет понос, а от этого корма запор
5 не надо переживать, что прикус или вес будет не тот
6 если кто-то хочет повязать и оставить себе масика, не нужно ждать полтора года и ещё оформлять документы. **** была куплена очень дорого.
Все эти плюсы я написала как хозяйка двух щенков. Поверьте, если бы мне кто-нибудь предложил готовую племенную суку за такие деньги...я бы не отказалась)))

Только сейчас увидела фотки Туси. Блин, какая же она прикольная! Вот смешная фотка:
ce51851e0322.jpg

Загарает? :)

Не,это она позировала,вернее,я ее просила красиво посидеть,а Тусик отворачивалась.Вот в один из таких моментов и щелкнула.Так что эта фотка называется - достали до зеленых веников.

Ну во взрослых чихуа гораздо больше плюсов чем минусов.)))
1 не надо приучать к улице
2 не надо бояться. что щенок поранится, ударится, неудачно прыгнет с дивана
3 не надо приучать к поводку
4 не надо переживать что от творожка будет понос, а от этого корма запор
5 не надо переживать, что прикус или вес будет не тот
6 если кто-то хочет повязать и оставить себе масика, не нужно ждать полтора года и ещё оформлять документы. **** была куплена очень дорого.
Все эти плюсы я написала как хозяйка двух щенков. Поверьте, если бы мне кто-нибудь предложил готовую племенную суку за такие деньги...я бы не отказалась)))

Если серьёзно, то дороговато хотят за взрослую чишку.

Смотря с какой стороны смотреть,может и не дорого,но только понять и оценить эти преимущесва может в основном заводчик.Обычный же любитель маленьких собачек боится покупать взрослых, сформированных по характеру животных.Мало ли какие могут быть склонности и ньюансы.Да и некоторые выше перечисленные пункты,могут большинству доставить массу удовольствия,которое получаешь в процессе общения с собакой и становления ваших с ней отношений.Я бы посоветовала Вам(если вдруг не сложится) рассмотреть варианты с договором рассрочки или под будущих щенков. Больше вероятности найти новых хозяев.А девочка просто прелесть, в моем вкусе.Я как увидела-глазки загорелись,слюнки подтекать начали:love:.Какой у нее сейчас у похудевшей вес.

Девченки,как прогулки.Снова хотим приехать к вам в гости.

Останнє редагування:
Так вот именно , что никаких ньюансов нет. собака росла на моих глазах. Не хотят хозяева рассрочку. Им деньги сейчас нужны.(((
похудевшая она и весит 2200.Честно, не хотелось бы её разведенцам каким-нибудь продавать. Хочется в семью, тепло. Чтобы она просто жила и радовалась жизни.)))
Она и одеваться любит))))

Да и некоторые выше перечисленные пункты,могут большинству доставить массу удовольствия,которое получаешь в процессе общения с собакой и становления ваших с ней отношений.
ага, особенно я получила удовольствие, когда моя дочь ненароком вывихнула лапку малышке шпицухе, которую я купила в свой питомник за 1500 эвро.)))

Спартуся,разведенец и заводчик две большие разницы.Если она смогла бы послужить на благо породы,в хороших профессиональных руках,так почему бы и нет.Только хорошо бы проверенного человека с известным именем(в идеале).Не сбрасывайте со счетов этот вариант.Напишите какие у нее есть выставочные оценки и в каких классах,и под какими экспертами,или создайте отдельную тему.А еще лучше свяжитесь с заводчиками,я думаю,они помогут Вам,если возьмут не себе,то может у них есть такие ручки как Вам бы хотелось.И еще она рожала или нет.

ага, особенно я получила удовольствие, когда моя дочь ненароком вывихнула лапку малышке шпицухе, которую я купила в свой питомник за 1500 эвро.)))
Я Вас прекрасно понимаю,сама взяла взрослую чишку по причине маленького ребенка.Но не у всех же в семьях маленькие дети.Вы рассматривайте ситуацию не только со своей колокольни,есть и другие моменты,например, пункт 1 и 3(в Вашем посте),а есть и еще другие,которые Вы не указали.

Люди с известными именами хотят собак ексклюзивных кровей.
Да Эта собака рожала и раз кесарилась. Даёт кремовых деток, рыжих с белым и триколоров.Выставлялась один раз получила отличое описание.)
Спасибо за совет!

Люди с известными именами хотят собак ексклюзивных кровей.

Не обижайтесь,но вот поэтому и дороговато за Басеньку просят.Хотя это мое субъективное мнение,хоть и основанное на личном многолетнем опыте в кинологии.Удачи Вам в поиске новой семьи для Баси!Мне она очень понравилась,если бы можно было уговорить мужа на третью собаку...;)

Не обижайтесь,но вот поэтому и дороговато за Басеньку просят.Хотя это мое субъективное мнение,хоть и основанное на личном многолетнем опыте в кинологии.Удачи Вам в поиске новой семьи для Баси!Мне она очень понравилась,если бы можно было уговорить мужа на третью собаку...;)
Я не обижаюсь - собака не моя, хотя возможно я её себе и оставлю.....
но всё же. Если Вы считаете, что собачка ексклюзивных кровей, да ещё и после смены зубов стоит 500долларов.....наверно всё-таки Ваш опыт в кинологии не велик.
Заводчица у которой я недавно купила щенка, купила подрощеную суку именно этих эксклюзивных кровей. отдала она за неё 5000 фунтов стерлингов. При этом **** была потенциально малоплодная (рожала по 1 щенку). Пойдите на сайт КСУ. Там есть темка гда девушка купила щенка с 6*4 в смене 6*2(перекус) за 1300эвро. и ей не вернули ни копейки.
Эта же собака хороших кровей (за ней стоят питомник Москвы и Питера), на выставке в конкуренции она получила ЛС и только из-за лишнего веса(как тогда сказал эксперт), не пошла на бэст)))
Но нашим заводчикам надо больше. Им чемпиона Украины за 500долларов продай, а они через три месяца повяжут и будут минимум по 1000долларов продавать щенков)))) вот такие у нас нынче реалии кинологии)))

Так чтото Я разошлась не на шутку)))))
Всё больше не буду напрягать жителей этой веточки присутствием этой собачки)))

Останнє редагування:
Приезжайте с Тусей! Мы как всегда в 18.00 на том же месте, пока погоды тёплые стоят. Говорят всю неделю будет тёпленько. Ждём вас! :)

Спартуся, я с вами согласна. Желаю удаче Басе!

Я имела ввиду то,что собака не экслюзив по кровям(поняла из Вашего поста именно так),потому и написала-дороговато.А по поводу наших заводчиков... Разные бывают люди и ситуации,не стоит обобщать.Вы же сами пишите,что,если родословная интересна,то можно и дорого.Я поняла,что у девочки нет той изюминки в родословной,которую можно использовать в разведении,выставочную карьеру поздновато.Что остается - просто любимица семьи.Вот поэтому обычным людям и дороговато.Хотя может я не правильно Вас поняла.Мысль была такова,что просто в хорошие,любящие,но не понимающие тонкостей породы(короче, не профи)-цена великовата.Иначе,есть вероятность нарваться на людей,которые захотят при помощи маленькой собачки слегка поднять свой материальный статус.

Останнє редагування:
Спаисбо Вам всем большое!!!!!
Извините за резкость, просто у меня сегодня звонков 15 по поводу Баси было. у всех первый вопрос - сколько щенков рожает и как........

Я имела ввиду то,что собака не экслюзив по кровям(поняла из Вашего поста именно так),потому и написала-дороговато.А по поводу наших заводчиков... Разные бывают люди и ситуации,не стоит обобщать.Вы же сами пишите,что,если родословная интересна,то можно и дорого.Я поняла,что у девочки нет той изюминки в родословной,которая можно использовать в разведении,выставочную карьеру поздновато.Что остается - просто любимица семьи.Вот поэтому обычным людям и дороговато.Хотя может я не правильно Вас поняла.Мысль была такова,что просто в хорошие,любящие,но не понимающие тонкостей породы(короче, не профи)-цена великовата.Иначе,есть вероятность нарваться на людей,которые захотят при помощи маленькой собачки слегка поднять свой материальный статус.

Всё очень правильно написано.

Назад
Зверху Знизу