Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_4150 копия.webp
    IMG_4150 копия.webp
    77 КБ · Перегляди: 107
Лапусички какие! Главное, чтобы Зигер ( я надеюсь, не ошиблась?) глубоко не вдохнул ;)

Сумка,сумка....вот где прикольно!:)

А мы в детской обычной коляске,когда-то гуляли!Так даже дети во все горло кричали,что собака в коляске:іржач::іржач::іржач:

:пиво::пиво::пиво:

тогда "два в одном";)
Доги чихам - не помеха!:love:

Какой красивущий дог!
Вот они уматно вдвоем смотрятся:D:клас:

:цветы: спасибо всем, за приятные отзывы!
Мы просто в восторге неописуемом от этой мелюзги! Ну до чего они славные! Вот уж никогда не думала, что влюблюсь в "мелочь"!
Ещё чуть фоток.
Старшая, (9 мес.) - Васька, младшая (3 мес.) - Калипси))

Anechka 21,я сначала подумала,что это доченька и мамочка!Прелестные собачки!:love::клас:

Праздники заканчиваются,погода не очень.Вот в такую погоду радуешься ,что твой питомец может обойтись и пеленочкой.Но что бы поднять себе и вам настроение,несколько фото из интернета.

NiuЗлатовласка,прикольно!Насмешила,я не могу!

Моя козявочка и ночью может по большому сходить. Наверно она еще маленькая.

Это она так привыкла,нужно будет переучать,но как не знаю:D

Шерхана здравствуйте,у меня такой вопрос у псюрика сильно сыпиться шерсть.Думали аллергик, но вет сказал что все нормально,подскажите какие можно витаминки подавать?Спасибо.

Думаю форумчанам под силу повлиять на ситуацию

А я думаю, что нет. К сожалению :( у нас тоже подобным образом продают декоративные породы собак в различных ТЦ. Просто смотреть на это больно.. Но законодательно не думаю что можно что-то сделать. Формально они ничего не нарушают :(

тогда "два в одном";)
Доги чихам - не помеха!:love:

Как же красиво они смотрятся вместе :клас:

Да, я с такой бы и не рискнула выйти на улицу.Тут люди в шоке от сапожек на собачках ,а коляска- это контрольный выстрел:D

:D это ты верно сказала :іржач: но когда девочки везут на в-ки по 5 собак и больше, то вещь просто незаменимая и очень удобная.

Для выставок эта коляска самое то )) еще бы стол на нее можно было погрузить....

очень хочеться,чтобы шерстка была такая же и когда вырастет щеночек!не хочется с длинной шерстью.подскажите такую породу!

Я думаю это не бивер,у бивера на спине только черный с белым должен быть.Может метис ?И фото маленькое, не разглядеть.А с такой шерсткой во взрослом возрасте кажется мальтийская болонка,но точно не скажу у меня мальтийской не было.

Во-первых бивер йорк - не разновидность йорка, а отдельная порода : Бивер йоркширский терьер. А на фото, как по мне, то это метис. Мальтезы- они белые, такого окраса могла бы быть ши-тсу, но на фото не ее *****.

я посмотрела в нете-биверы-длинношерстные.а что такое метис?и ши-тцу тоже с длинной шерстью!

Для выставок эта коляска самое то )) еще бы стол на нее можно было погрузить....

+100:D:клас:

я посмотрела в нете-биверы-длинношерстные.а что такое метис?и ши-тцу тоже с длинной шерстью!

похоже еще на японского хина:confused:,а метисов множество,фантазия у людей работает:(.По мне так это смесь пикинеса с хином или ши-цу,есле бы еще мордаху посмотреть....

Тши-цу взрослая будет очень с длинной,"богатой" шерстью.Метис -это когда вяжут мальчика и девочку разных пород,или к породистой собачке "приходил"дворняжик.:D

а есть порода,которая так же будет выглядеть и когда вырастет?с приблизительно такой же шерстью и такая ж маленькая!

для Emsia :покажите фото вашей собачки.она уже подросла и наверняка поменялась!оч хотелось бы увидеть!

Переглянути вкладення 773383

Переглянути вкладення 773384 это все,что есть!

оказалось-ши-тцу!спросила у хозяйки этих фото

Это мой Лоренсо! Откуда эти фоты? Я разве их выкладывала?

Добовлять фоты нечего, он подрос и шерсть подросла на немного, не вооруженным глазом не заметно!

Это Ши-Тцу )))))

Да, фото выкладывала))

Ну понимаете, Ши-Тцу можно стричь и делать длинну "щенячей" стрижка так и называется! :)

А Все наоборот отращивают, потому что они очень красивы со своей "богатой" шерстью!

Таким будет Лоренсо, когда вырастет! И я этого очень жду!)

Вкладення

• 698a05111062.webp
    698a05111062.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 86
Emsia, и нам очень интересно посмотреть на Вашего Лоренсо кагда он совсем подростет, так что с вас фото !

Останнє редагування:
Да-да фото Лоренсо в темку. Мне ши-тцу очень нравятся - очаровашки-мишки-собачки

Ну Лоренсо 28 января будет 3 месяца только, в месяцев 5-6 уже фотки новые вылажу!
А щас он такой!

Вкладення

• DSC04501.webp
    DSC04501.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 107
  • DSC04494.webp
    DSC04494.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 100
  • DSC04511.webp
    DSC04511.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 98
Назад