Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девченки, у меня к Вам вопрос, как к опытным владельчам чихов. Как реагировать на огромное-приогромное внимание людей? Сначала это было приятно, но сейчас меня это раздрожает до белого коления. Я уже огрызаюсь на людей на улице.
В субботу у ребенка был день рождения, мои гости меня просто бесили. Фотографировались с ней как с какой-то мягкой игрушкой, наплевать что она маленькая (3 месяца), что она боится. Наплевать на мои уговоры и просьбы не трогать ее. Весь вечер носила собаку на руках, только так она могла чувствовать себя защищенной.
С одной стороны не хочется выглядеть фанатично-истеричной дурочкой, с другой стороны держивать себя в руках все сложнее. Может кто-то подскажет что-то. Спасибо

Вчера "папа" решил укачать Лялю перед сном:D

Останнє редагування:
Девченки, у меня к Вам вопрос, как к опытным владельчам чихов. Как реагировать на огромное-приогромное внимание людей? Сначала это было приятно, но сейчас меня это раздрожает до белого коления. Я уже огрызаюсь на людей на улице.
В субботу у ребенка был день рождения, мои гости меня просто бесили. Фотографировались с ней как с какой-то мягкой игрушкой, наплевать что она маленькая (3 месяца), что она боится. Наплевать на мои уговоры и просьбы не трогать ее. Весь вечер носила собаку на руках, только так она могла чувствовать себя защищенной.
С одной стороны не хочется выглядеть фанатично-истеричной дурочкой, с другой стороны держивать себя в руках все сложнее. Может кто-то подскажет что-то. Спасибо
Да,здесь ничего не посоветуешь,привыкайте.Дальше будет сложнее.Особенно зимой в комбинезоне ,и ,не дай Бог ,в сапожках.Еще больше людей будет реагировать на улице,будете слушать одни и те же шутки,по несколько раз на день.Старайтесь не реагировать, а то так никаких нервов не хватит.Сама такая.Раньше очень сильно реагировала,иногда злилась, а теперь ничего,привыкла.Особенно привыкайте к вниманию со стороны других детей,все будут пытаться погладить, а иногда и на руки хватать.Так что,расслабьтесь и получайте удовольствие;):D

Правильно,чем раньше приучить мужчину к отцовству,тем лучше:D

И Ляле, похоже, очень понравилось :)

всем привет!)))на этих выходных приезжает известный фотограф-Мумжинская Катерина вот темка про ее фото https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=138335&page=18

Катюша действительно профессионал :клас: БОльшая половина фото на нашем сайте - работа Кати. Подожду до весны пока Дени подрастет и обязательно запишусь к вам на фотосессию в третий раз :)

Да,здесь ничего не посоветуешь,привыкайте.Дальше будет сложнее.Особенно зимой в комбинезоне ,и ,не дай Бог ,в сапожках.Еще больше людей будет реагировать на улице,будете слушать одни и те же шутки,по несколько раз на день.Старайтесь не реагировать, а то так никаких нервов не хватит.Сама такая.Раньше очень сильно реагировала,иногда злилась, а теперь ничего,привыкла.Особенно привыкайте к вниманию со стороны других детей,все будут пытаться погладить, а иногда и на руки хватать.Так что,расслабьтесь и получайте удовольствие;):D

+100 желаю вам терпения ;)

сегодня по ул.Культуры бродили 30 мин,зоомагазина так и не нашли:(Кто знает-подскажите адрес,хотим приодеться!

Самое главное (и сложное) - стоять на своём. Это трудно. Но если вы категорически решили - не давать на руки, не разрешать гладить - стойте на этом до конца. Я вас очень хорошо понимаю, я сама очень мягкий человек и мне трудно говорить твёрдое и категорическое нет. Но я сразу думаю о том, что не уверена в чистоте рук этого человека (будь он трижды хороший и положительный), за какие поручни он хватался и т.д. И понимаю, что здоровье собаки мне важнее того, что обо мне подумают.
На улице - научилась не реагировать, ничё, и у вас это получится со временем :)
Детские площадки пробегаем ОЧЕНЬ быстро, в экстремальных случаях беру на руки.
А что касается гостей и друзей ваших.. Не думаю, что они станут любить вас меньше, если вы попросите придерживаться каких-то вами установленных правил, если вы скажете, что они для вас важны и обсуждению не подлежат.
Удачи!

Поверьте, у меня собака весит килограмм, так что мне тяжелее намного.

сегодня по ул.Культуры бродили 30 мин,зоомагазина так и не нашли:(Кто знает-подскажите адрес,хотим приодеться!

Приходите на перекресток Тринклера и Культуры (где был Сумской рынок). Становитесь спиной к ул. Сумской. И идёте по ул. Культуры от ул. Тринклера (там проходит трамвайная линия) по той же стороне, где Сумской рынок. Проходите мимо дома №12, потом будет въезд во двор (туда идти не надо!), и следующий дом справа и есть Культуры 16. Там найдете, там сразу магазин секонд, не помню названия, вам туда. Удачи!

Всем огромное спасибо! Бум отмораживаться и воспитывать в себе терпение!

а меня тот магазин очень разочаравал, была один раз и больше не пойду......

Продавщица, извените, за выражение немного отмороженная (я в июне была). Да и размеры....самый большой, который был- 13 см по спинке. Еще мне сказали "А куда ж Вы такую здоровую собаку засунуть хотите, зачем ее одевать, пусть так бегает" У нас все только для маленьких (это с тем, что тогда она была около 1 кг весу, и 15см роста....) Я поняла, что с *****ов спросу мало и пошли снова в караван и по интернет магазинам :)

ого ничего себе .........ля у меня такого не было
правда.....мы когда пришли нам показывали самые дорогие вещи , что я решила лучше за такую цену куплю себе джинсы ))))
ну а с другой стороны там симпатишные костюмчики ))

и если ШПИЦ это большая собака тогда я паравоз ))

:клас:вот про паровоз я тоже так подумала)))))))

Janna, побаловали бы новыми фото, теперь же такая компания веселая :)

ой ща кину =)
кстати ты есть в контакте?

См. Личку ;)
Ждем фоточек :)

маленькие психи )

Вкладення

•  017.webp
    017.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 115
  •  018.webp
    018.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 105