Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Блонидинка в законе, а сколько Вы Кубарю насыпаете еды (в столовых ложках)?
Карина такааааая гламурная )

Китайка суппер ! Я хотела себе купить уже нашла щенка, девочку, с огромной перспективой для выставок. Позвонили договорились , но предупредили что на неё уже есть покупатель (не точно). Кто раньше приедет, тому и продадут. Ну вот я и не успела (она была в Донецке). Вот такая жестокая штука жизнь :(

Alexsa3 У Карины тоже большие перспективы. И уже поменялись резцы. И Карина продаётся.

Блонидинка в законе, а сколько Вы Кубарю насыпаете еды (в столовых ложках)?
Карина такааааая гламурная )

Знаете, продаются такие две железные мисочки на подставке? Вот такие самые маленькие у нас.

698f2d710248.jpg

Не полную мисочку насыпаю еды.

Девчонки, вопрос чайника! У моей собаки запах из пасти, такого раньше не было, и такой который пропустить не возможно. Что это может быть? если рацион не менялся и корм тоже? Есть на задних зубах желтый налет, может он дает такой аромат? Вчера вечером дала фосфалюгель со страха... Вету пока не дозвонилась...

Девчонки, вопрос чайника! У моей собаки запах из пасти, такого раньше не было, и такой который пропустить не возможно. Что это может быть? если рацион не менялся и корм тоже? Есть на задних зубах желтый налет, может он дает такой аромат? Вчера вечером дала фосфалюгель со страха... Вету пока не дозвонилась...

Если у вашей собачки неприятный запах из пасти то первым делом нужно обратится к врачу, а он уже определит..

Еще вариант, попробуйте просто почистить зубы вашему песику.

Если у вашей собачки неприятный запах из пасти то первым делом нужно обратится к врачу, а он уже определит..

Еще вариант, попробуйте просто почистить зубы вашему песику.
Ксюня, спасибо! Зубы почистили, то еще зрелище :D, вроде запаха такого нет, будем следить...

Maiya, есть 2 варианта: либо проблема с зубами, либо с желудком и иже с ним. В любом случае нужны ****изы и хороший вет.

подскажите, а как чистить собаке зубы?

Есть спец. пасты и щетки. Можно и чел. щетки. Для маленьких собачек - детские. Можно просто бинтик и смочить в спец. растворе, на палец и протирать.

Да собам уход нужен за зубиками как и людям, и чистить обязательно,может конечно не так часто.Мы чистим стабильно раз в неделю,а по поводу щеток, мне нравиться Trixie Зубные щетки на палец очень удобная

Вкладення

• 2615_1.webp
    2615_1.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Ксюня, спасибо! Зубы почистили, то еще зрелище :D, вроде запаха такого нет, будем следить...

Да не за что! У моей малявки бывает что то застрянет, а потом неприятный запах со рта..
Ну вы на всякий пожарный вету покажитесь!

Да собам уход нужен за зубики как и людям, и чистить обязательно,может конечно не так часто.Мы чистим стабильно раз в неделю,а по поводу щеток, мне нравиться Trixie Зубные щетки на палец очень удобная

Удобно если собака большая!))))

подскажите, а как чистить собаке зубы?

Можно самому чистить, как уже писали выше либо если камни сходить в ветиринарку они сами чистят. Мы ходим примерно раз в 3-4 месяца.

А мы слегка обновили гардероб:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Удобно если собака большая!))))

Почему если большая собака???,у меня чих,а щетки есть маленького размера и диаметр на любой пальчик у меня самая малюсенькая,на фото,да большая соба,это я в инете нашла как пример!!!

Почему если большая собака???,у меня чих,а щетки есть маленького размера и диаметр на любой пальчик у меня самая малюсенькая,на фото,да большая соба,это я в инете нашла как пример!!!

Задние зубки не очень удобно чистить.

А мы слегка обновили гардероб:rolleyes:

Кто вам связал такое замечательное платье?!!!!!!! :клас:

Назад
Зверху Знизу