Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пуховочка такая славная! :) Окрас очень красивый. Мне нра!

А я вот перевела Кубарька на еду. Пока полёт нормальный. :D
К зиме оброс весь шерстью, даже живот весь волосатый стал. Мне кажется скоро в длинника превратится. :D

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Кубик - стильный мальчик! И смелый - по снегу босиком. Как лапки - не мерзнут?

Кубик, как настоящий мужчина - могуч и волосат :D И этот взгляд... ммм...

Кубик - стильный мальчик! И смелый - по снегу босиком. Как лапки - не мерзнут?

А он в ботинках гуляет когда минусовая тем-ра.
А так смело шлёпает босиком. Не мёрзнет, вроде.

На еду? А по какой причине переходите?

Уже перешли.
Стал лизать лапы. Причём до фанатизма. Ляжет и лижет, лижет, лижет...
Позвонила вету, сказала возможно проблемы с печенью. Собачку поддашнивает, вот он и лижет лапы. Сделали анализ крови, всё в норме, лишь слега завышен показатель по поджелудочной.
В общем, вет сказала переводить на еду и посмотреть.
На третий день перехода перестал лизать лапы. Пока мне всё нравится. Единственно, не могу определиться с дозой. Он всё время голодный у меня. :)

Кубик, как настоящий мужчина - могуч и волосат :D И этот взгляд... ммм...

:іржач::іржач: Могуч и волосат - это именно про Кубу. :іржач:

А на каком были корме?

Пока мне всё нравится. Единственно, не могу определиться с дозой. Он всё время голодный у меня. :)
Это временный период, пройдет. Организм не перестроился. Надо смотреть по наполнению животика. Если чуток раздался, ну видно, что покушал - норма.

А чем Вы его теперь кормите?
Мы тоже всё никак не прийдём в норму - сначала ел еду, потом перестал - перешли на корм, побывали у ветеринара перешли на другой корм, затем он не захотел есть корм и переходим на нормальную еду. Он частенько устраивает забастовки, непонятно с чем это связано. И витамины даём. теперь даём небольшие порции. Как вы считаете, сколько грамм нужно давать в полгода щенку китайчику?

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ О ПУХОВОЧКЕОна попала к нам совершенно случайно, но это поистине дивное существо)))Не лает не кусает и никому не мешает:)

Кубик - это просто Ален Делон в молодости. Красавец!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

А на каком были корме?

На Акана Пасифика

Это временный период, пройдет. Организм не перестроился. Надо смотреть по наполнению животика. Если чуток раздался, ну видно, что покушал - норма.

:D У него всё время наполненный животик. Я наоборот хочу добиться, чтобы у него талия была, а то совсем как батон уже стал.

А чем Вы его теперь кормите?
Мы тоже всё никак не прийдём в норму - сначала ел еду, потом перестал - перешли на корм, побывали у ветеринара перешли на другой корм, затем он не захотел есть корм и переходим на нормальную еду. Он частенько устраивает забастовки, непонятно с чем это связано. И витамины даём. теперь даём небольшие порции. Как вы считаете, сколько грамм нужно давать в полгода щенку китайчику?

У меня проблем с едой ттт нет. Ест всё, что ни дай.
Пока блюда в меню такие, чередуются естественно:
Каша с мясом. Каша - пшеничная, рисовая, кукурузная. Варю по очереди. Мясо - телятина.
Творог с кашей.
Мясо с морковкой и яблоком.
Так же прочитала про пользу квашенной капусты. Сегодня на завтрак дала квашенной капусты с кукурузной кашей и телятиной.
Запах был жуткий, когда я всё перемешала, думала есть не станет. Подлила немного супчика овощного и посыпала сверху зеленью ,так, для маскировки. Сьел. И миску вылизал.
Кефир с творогом.
Делала ещё рыбные котлетки на пару, ему тоже перепала одна. Был счастлив.
Фрукты заходят со скоростью свиста - мандарины, бананы, хурму очень уважает.
Завтра вот буду варить тыквенную кашу. Посмотрим как она ему придётся.
Короче ест всё. Я ему в мисочку намешаю всего подряд и перчик сладкий могу положить и помидорчик, и сельдерей - лопает, без проблем.
Единственное, что очень неудобно - это варить каши. Приходится варить мизерные дозы, чтобы ему было разнообразие. Купила манюсенькую кастрюльку - в ней и варю. Так ,чтобы хватило на завтрак и ужин. А с утра опять новую варю.

Кубик - это просто Ален Делон в молодости. Красавец!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Ой спасибо. Он у меня такой. МАЧО! :D
А у меня вопрос, а у пуховочки могут родиться голые детки?

А у меня вопрос, а у пуховочки могут родиться голые детки?
Да могут от голого кобеля. Карина не просто пуховка, она пуховка с отличной шерстью, прекрасным характером и с шоу перспективой)))

пофоткала сегодня Бри и Карину. Вот такие разные собаньки)
24d7221e20f1.jpg

a6a2dccf6956.jpg

1cfb29e71c65.jpg

b31daa74c642.jpg

03aab76bb928.jpg

d8e5e4ad1c1f.jpg

2fd512e7498b.jpg

197c3e022957.jpg

Останнє редагування:
Блонди, вот тот пост про то, как Кубик кушает, ну, прям с моей Туськи списан. Аналогично. Ест все, кроме чеснока и лука в сыром виде.
Спартуся, Бри на первой фотке прямо кокетка настоящая. Такая прикольная:клас:

mirokha Спасибки! она так долго засиделась. высиживает самую лучшую мамочку)
А вот с Кариной не знаю как расстанусь. Деушка ну очень к сердцу прикипела. Если за неделю не заберут - скорей всего оставлю)

У Вас там весело поди. И чихи и шпицы, а теперь еще и пуховики! Девки все?

:D У него всё время наполненный животик. Я наоборот хочу добиться, чтобы у него талия была, а то совсем как батон уже стал.
хороший спосб это дробно кормить, по чуть-чуть.

А отож и смущает меня, что уже многостаночницей становлюсь((((
У нас ещё и стаффиня и кошки две шотландские)))) Все девушки))) Муж у нас как султан, а я любимая жена)

Про стаффиню забыла. А про кисок не знала. Да веселенькая компашка. Я люблю такие веселые семьи. А у меня муж не привечает такие зоопарки, поэтому всего две собачки и черепашка. А раньше поболе было. Я бы киску взяла, но мы летом часто уезжаем, а ее как собак с собой не возьмешь. Мне абиссинцы очень нравятся. Не знаете сколько такой котейка стоит?

Ой абисинцы - это дорогое нынче удовольствие. где - то 1000уе.
у меня муж тоже зоопарки не приветствует, но так как мы живём в доме, то не сильно заметно такое количество животных. Тем более что большинство по 2-3кг весом)))
Да истараюсь убирать вовремя, чтобы запах и шести не было)
а пуховка - она как человечек. Такая умная барышня. вот я и влюбилась. сичтаю лучше породы для ребёнка не найти)

Ой абисинцы - это дорогое нынче удовольствие. где - то 1000уе.
Ох, ничего себе, сказал я себе
у меня муж тоже зоопарки не приветствует, но так как мы живём в доме, то не сильно заметно такое количество животных.
Это просто замечательно. Моя мечта - дом! Может уговорю когда-нибудь мужа.

я никогда до этого не общалась с китайками. Но эта просто суперовая , такая нежная, прижимается всем тельцем....короче я таю. ;)

Аналогично :) я тоже обалдела когда пообщалась в питомнике с китайчиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такие ласковые и умные собачки!

К зиме оброс весь шерстью, даже живот весь волосатый стал. Мне кажется скоро в длинника превратится. :D

Красавец, настоящий мужчина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Это просто замечательно. Моя мечта - дом! Может уговорю когда-нибудь мужа.

Даа, дом конечно красота! И места много и с выгулом никаких проблем - открыл дверь и бегай.. не боишься что подберет гадость какую-то..

Даа, дом конечно красота! И места много и с выгулом никаких проблем - открыл дверь и бегай.. не боишься что подберет гадость какую-то..
Ага. И главное много, много чишек и боксеров:love::love::love:!!!

Назад
Зверху Знизу