На Акана Пасифика
Это временный период, пройдет. Организм не перестроился. Надо смотреть по наполнению животика. Если чуток раздался, ну видно, что покушал - норма.

У него всё время наполненный животик. Я наоборот хочу добиться, чтобы у него талия была, а то совсем как батон уже стал.
А чем Вы его теперь кормите?
Мы тоже всё никак не прийдём в норму - сначала ел еду, потом перестал - перешли на корм, побывали у ветеринара перешли на другой корм, затем он не захотел есть корм и переходим на нормальную еду. Он частенько устраивает забастовки, непонятно с чем это связано. И витамины даём. теперь даём небольшие порции. Как вы считаете, сколько грамм нужно давать в полгода щенку китайчику?
У меня проблем с едой ттт нет. Ест всё, что ни дай.
Пока блюда в меню такие, чередуются естественно:
Каша с мясом. Каша - пшеничная, рисовая, кукурузная. Варю по очереди. Мясо - телятина.
Творог с кашей.
Мясо с морковкой и яблоком.
Так же прочитала про пользу квашенной капусты. Сегодня на завтрак дала квашенной капусты с кукурузной кашей и телятиной.
Запах был жуткий, когда я всё перемешала, думала есть не станет. Подлила немного супчика овощного и посыпала сверху зеленью ,так, для маскировки. Сьел. И миску вылизал.
Кефир с творогом.
Делала ещё рыбные котлетки на пару, ему тоже перепала одна. Был счастлив.
Фрукты заходят со скоростью свиста - мандарины, бананы, хурму очень уважает.
Завтра вот буду варить тыквенную кашу. Посмотрим как она ему придётся.
Короче ест всё. Я ему в мисочку намешаю всего подряд и перчик сладкий могу положить и помидорчик, и сельдерей - лопает, без проблем.
Единственное, что очень неудобно - это варить каши. Приходится варить мизерные дозы, чтобы ему было разнообразие. Купила манюсенькую кастрюльку - в ней и варю. Так ,чтобы хватило на завтрак и ужин. А с утра опять новую варю.
Кубик - это просто Ален Делон в молодости. Красавец!!!

Ой спасибо. Он у меня такой. МАЧО!

А у меня вопрос, а у пуховочки могут родиться голые детки?