Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То, что она уписялась - хороший диагностический признак. Не унывайте раньше времени, сделаете рентген - тогда и видно будет. а рентген обязательно. Если надо могу посоветовать очень хорошего хирурга и рентгенолога в одном лице. И ушибы бывают разные.
Девочки! Помогите пожалуйста !
Проконсультируйте, что можно есть той-терьерам из натуралки. Чем лучше купать?
Не надо без особой надобности перекладывать. Только покой.
У меня 2 тоя.Кормлю только натуралкой.Очень любят у меня есть отварную голень говяжью(слегка измельченную в комбайне,чтоб не выбирали) с рисовой кашей.Мякоть (телятина)не очень любят ,суховатая она для них.Иногда могу отварить голень, крылышки куринные(очищенные от костей).Даю их или просто так или с кашей,по желанию.Гречку не очень любят,иногда даю ее,но едят очень неохотно.Ну и все ,вроде.Сердечки раньше куринные варила,но заметила,что старшего от них слабит,поэтому даю их очень редко.Девочки! Помогите пожалуйста !
Проконсультируйте, что можно есть той-терьерам из натуралки. Чем лучше купать?
Доброго всем вечера! Сегодня с нами приключилось проишествие... Бусинка бегала игралась дома с мячиком, запрыгивала на диван и упала, заскулила так жалобно и аж уписялась, так больно малышке. Я бегом оделась и побежала в местный вет кабинет, врач ее осмотрел, но так как это кабинет, а не клиника у них нет ренгена. Она сказала что это ушиб сильный, кости все целые, суставы тоже, отека нет, от прикосновение не скулит. Завтра на ренген отправимся...Пугает другое она лежит не ест, не пьет и в туалет не ходит, может я зря кипишую, но хочется знать ваше мнение...
БедненькаяСегодня с нами приключилось проишествие...