Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А я тут продолжу фото с премии Перис Хилтон:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

:yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Хочу поделиться и нашей радостью!
31 октября 2010г. в Воронеже на международной выставке ранга CACIB наш RARITY'S BRAND VELLORY (Лорик) получил свой последний необходимый иностранный CACIB и стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ !!!!! А ТАКЖЕ ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!

Лена поздравляю тебя с таким значимым событием! Желаю чтобы у тебя было еще много-много интеров в п-ке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тут продолжу фото с премии Перис Хилтон:
Вау, какие все красивые! И девушки, и собачки
спасибо за фото

Ого-го... вот это фотки... Красотень... какие наряды... какие собачки... мммм...

Классная вечеринка,фото класс!Чихуашка в розовых сандалях-отпад:іржач:Я думала такое только в Киеве возможно.Харьков ростет!

очень классные фотки, молодец Блондинка в законе, вы просто профи:клас::клас::клас:

LORY-поздравляю вас с победой!!! Получить заслуженый приз и титул за свои труды-это всегда приятно!!!

Конкурс был горячим :)

Вот то, что мне подняло настроение :)
Как сфотографировать щенка

1. Вытащите пленку из коробки и вставьте в фотоаппарат.

2. Вытащите коробку из-под пленки из пасти щенка и выбросите в мусорное ведро.

3. Вытащите щенка из мусорного ведра и вытряхните с его морды кофейную гущу.

4. Выберите подходящий фон.

5. Установите фотоааппарат на штатив и наведите резкость.

6. Найдите щенка и выньте у него изo рта грязный носок.

7. Положите щенка на заранее приготовленное место и подойдите к фотоаппарату .

8. Забудьте про приготовленное место, ползайте на коленках перед щенком ловя подходящий момент.

9. Фокусируйте фотоаппарат одной рукой, а другой отбивайтесь от щенка.

10.Возьмите салфетку и протрите объектив от отпечатков его носа.

11.Вытащите вспышку изо рта щенка и выбросите в мусорное ведро .

12.Уберите из комнаты кота и смажьте перекисью царапину на носу щенка.

13.Положите журналы обратно на кофейный столик.

14.Постарайтесь привлечь внимание щенка пищащей игрушкой над своей головой.

15.Поправьте свои очки и проверьте, цел ли фотоаппарат.

16.Подпрыгните вовремя,чтобы успеть схватить щенка за шкирку с криками: «Всё! Пошел вон!!»

17.Уберите беспорядок

18.Расслабьтесь, откинувшись в кресле с намерением,что завтра утром первым же делом научите щенка командам «Сидеть» и «Стоять».

Останнє редагування:
всем привет!
если кому-нибудь хочется натуральную шубку для своего любимца - обращайтесь!
материал - натуральный мех (козлик, кролик и проч. по желанию) разных расцветок (однотонный, под леопарда, тигра, паутинки и т.д. гамма расцветок очень большая).
цена от 300грн. (300грн шубка кролик как на фото)

Вкладення

• lola1.jpg
    lola1.jpg
    174.5 КБ · Перегляди: 93
  • lola2.jpg
    lola2.jpg
    157.3 КБ · Перегляди: 82
  • lola3jpg.jpg
    lola3jpg.jpg
    176.2 КБ · Перегляди: 68
olga1080, ух ты! Класс!

Боюсь, что натуральную шубу на Кубике мои соседи точно не переживут. :)
Они и так за сердце хватаются когда он каждый день в разных нарядах выходит. :D

olga1080, ух ты! Класс!

Боюсь, что натуральную шубу на Кубике мои соседи точно не переживут. :)
Они и так за сердце хватаются когда он каждый день в разных нарядах выходит. :D

Не то слово! Некоторые даже говорят, что я, бессовестная ребенка хуже одеваю. А эти осуждающие взгляды теток и бабусек в транспорте:confused::іржач:
А шубка - прелесь! :клас:
Вы показывайте еще свои работы. Мож и созреем, не смотря, на осуждения общественности :D

*

Под такую шубку теперь сапожки нужны гламурные:)

Я вот думаю.....может купить и добить своих соседей? ;)

Останнє редагування:
Шубка классная... Наши бабки и деды у подъезда тоже с ума сойдут)

ой, спасибо всем!!!!!!
в планах еще много чего! обязательно покажем!
особый бы шик был еще себе и дочке по такой шубке и гулять! а соседи пускай удивляются - работа у них такая!!

Я вот думаю.....может купить и добить своих соседей? ;)

:іржач: Мне кажется такая штука не совсем удобна для собачки. :іржач:

Народ, а как все смотрят завтра часиков в 4 на прогулку собраться? А? Вроде погода нормалёк... Семейство ёршиков подтянется. :)

Народ, а как все смотрят завтра часиков в 4 на прогулку собраться? А? Вроде погода нормалёк... Семейство ёршиков подтянется. :)

И мы прийдем знакомиться :) Напишите плиз еще раз № школы.

Некоторые даже говорят, что я, бессовестная ребенка хуже одеваю. А эти осуждающие взгляды теток и бабусек в транспорте:confused::іржач:

Бедные соседи, как же тяжело им :D:D:D

Спасибо, найдем :)

А приезжайте и вы! :) Чего уж тут...

Тогда завтра сбор! Сейчас оповещу Таню с Лялей и семейство ёршиков. :D

Слушайте может в 3 часа, а?
У меня с утра, правда, кое-какие дела, но я думаю к 3-м успею.

Мы тоже хотим приехать, но пары прогуливать сейчас никак нельзя =(

Назад
Зверху Знизу