Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видел. крутоЧасто на балконах делаем. Отлично.
Так венецианка вроде тоже к декоративной штукатурке относитсяВнешне врятли что может быть лучше (разве что венецианка)
Смотря как сделают, какой рисунок. Зачастую это безвкусно, где-то на одном уровне с фигурными и многоуровневыми потолками с неоновой подсветкой )
Кстати, правда, что под венецианскую нужна специальная терка, отлично отполированная обычная не потходит?
Которой штукатурку наносят.
Я себе сделал ее на обеих лоджиях. Минусов нет вообще. Внешне врятли что может быть лучше (разве что венецианка)
Во сколько обошлось по деньгам за кв.метр?
и мне...Мне тоже интересно
Мне тоже интересно
Во сколько обошлось по деньгам за кв.метр?
Я честно говоря не считал в метрах цену. Знаю что на одной лоджии использовал "структурную краску" (наносил шпателем и создавал рисунок) а на другой лоджии делал "пластичной массой для декоративных работ" - так же шпателем наносил и создавал рисунок. Брал большое ведро (литров 8-10) гривень по 300 + лазурь Тайка (что-то около 130грн). В ведре еще немного оставалось. Лоджии стандарт в 16 этажке.