Декоммунизация. Нужна или нет?

• Автор теми Автор теми gregormichael
  • Дата створення Дата створення
Вы сюжет посмотрите...
:незнаю: а можно как-то так информацию подавать, чтобы не через снятое кино?
И желательно - фактами, без комментариев. Ага
Любые подборки фактов тенденциозны, то это всяко получше чем оценочные суждения вместо событий.
Видео смотреть не стану. Но погуглил. Сыскал тему-клон на форуме рос.академгородка. Нашёл, что автор этого перла - Грудинин. Он вообще ... неоднозначная личность. Но если для РФ он известен и актуален, то для украинцев... хто такое тот Грудинин, кому интересно,что он сказал... :незнаю:
Обоснование меня бы заинтересовало.
А голые декларации - в жопу. вместе в автором

И при чём тут вообще декоммунизация??
Речь о сколь-нить объективной оценке роли того, или иного политического лидера.
И об этом должны говорить историки, а не политики, блядь, или ёбаные идеологи.
Потому что действия политиков могут быть адекватными обстановке, ситуации.
Некто Ли Кван Ю физически уничтожил организованных преступников в своей стране. Мимо всякой законности. Проводил этнически обоснованную политику, ущемляя в правах этнические меньшинства. Но по результату-то мы можем говорить о том, что это было обоснованно - с точки зрения эффективности.
Хотя с моральной точки зрения он - урод.
Политиков оценивать - такое дело. Не может быть однозначной оценки. В принципе.

Почему так происходит?
потому что все под кальку идет. появился термин "денацификация" - а теперь его натягивают на совершенно другое общество. поскольку никакого креатива в этом нет - эффекта тоже никакого нет и не будет.
что касается Украины - мы задушены применением самых разнообразных клише и от них толку ноль по той же причине. увы и ах.

Странно что, молодой человек.
Или это у вас слово "россия" вызывает рвотный рефлекс?

Коммунисты голодомор не на Украине устроили?
Или жителей Украины не убивали?:confused:

Дешевая демагогия, заблудшая душа.
Слово "россия" вызывает у меня только ненависть к ее жителям, образу жизни и всего, что связано с этой помойкой. Желание только одно -убивать все, что там попадет под прицел. И мне глубоко похуй, что они заблуждаются, их обманул коварный путин или другие отмазки.
Украина - не россия, если уж на то пошло. И ты прокололся, потому что предлог "на" можно использовать только, послав тебя в пешее эротическое путешествие, а все, что связано с текстом "коммунисты устроили голодомор в Украине". "В", блядь, а не "на". Когда вас уже, русских пропогандонов, научат?

Вам, я вижу, вообще делать нехуй.

Читать Вы умеете, а с пониманием проблемы...
дядь . это тебе делать нехуй . как постить эту хуйню здесь . проблемы в расии нас не ИБУТ . она нам до сраки .
вот про проблемы Украины пиши . это надо . обсудим . обмозгуем .

вот это правильно сказано .

О чём мне с тобой, долбоёбом, вообще говорить?:D

Форум Харькова, в очередной раз в этом убеждаюсь, помойка.
Мат в порядке вещей, оскорбления, быдломысли....

Город, как я понимаю, в жопе... :ганьба:

О чём мне с тобой, долбоёбом, вообще говорить?:D

Форум Харькова, в очередной раз в этом убеждаюсь, помойка.
Мат в порядке вещей, оскорбления, быдломысли....

Город, как я понимаю, в жопе... :ганьба:
да смотря кому и жопа ХФ . еще раз пишу для непонятных - создавать здесь темы надо близкие нам для ума и сердца . а не про какую-то там срань как расия . об этом тебе и другие писали . да до тебя это не доходит .

Один из претендентов в президенты России признал сталина лучшим руководителем России за последние 100 лет

Какой же он лучший, если ни одного шоколадного завода себе не построил. Как был босяком, так и умер в штопаном мундире.. Да он даже Нобелевскую премию не смог наторговать как Горбачев. Даже наш любой депутат живет шикарней чем он. В общем фраер он это понятно.

Вкладення

•  слуга.webp
    слуга.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 129
Спасать Россию — все равно, что лечить лихорадку Эбола в Центральной Африке: не так страшен вирус, как невежество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как было бы здорово чтобы россияне могли оценить как РАДИКАЛЬНО отличаются пропагандистские "прямые линии" ВВПутина (с попытками целования его пониже спины) и интервью А Меркель

У Києві перейменували вулицю маршала Жукова

Київська міська рада перейменувала вулицю маршала Жукова в Деснянському районі на вулицю Кубанської України. Про це повідомляє прес-служба КМДА.

Громадське обговорення щодо перейменування проходило із 29 травня до 29 липня 2017 року на єдиному веб-порталі територіальної громади міста у спеціальній рубриці Е-МІСТО – «Громадське обговорення проектів нормативно-правових актів», де кожен користувач мав змогу ознайомитися із запропонованим проектом рішення.

У Київраді нагадали, що що вулиця маршала Жукова розташована в житловому масиві Лісовий. Пролягає від вулиці Кіото до вулиці космонавта Волкова. Вулиця виникла в середині 1960-х років під назвою Поліграфічна (від розташованого в її початку НДІ поліграфічної промисловості). Назву на честь радянського військового діяча маршала Радянського Союзу Георгія Жукова отримала в 1974 році.

Назад
Зверху Знизу