Decom сказав(ла):
В первую очередь спасибо за проявленное внимание к этому посту!
Во вторых с самим клиентом мы очень легко разрулили ситуацию, пойдя на встречу с возвратом денежных средств. П.э. претензии отпали сами собой - вот только письмо от самого клиента мы так и не получили (т.к. сам клиент в отпуске и вот только должен появиться с морей ...)
человек, который создал сей пост, был крайне не корректен выкладывая нашу переписку, т.к. она выглядит крайне однобоко и с выгодной, для последнего, стороны.
А факты банальны:
1. клиент через 2 недели жалуется на то, что сразу не получилось залить музыкальных клипов объемом свыше 190мб
2. мы сразу приняли девайс на гарнтийное обслуживание и в тот-же день сервисный центр выдал новый девайс
3. через некоторое время клиент пожаловался снова, мы приняли на гарнтийное обслуживание и этот.
4. через 2 дня обменяли опять на новый! (скорее всего плохая партия)
с момента продажи и к моменту 3-го обмена прошло около 1,5-2 месяца
Естественно у клиента лопнуло желание и он захотел поменять на совсем другой плеер. Сошлись на фирме Genius DJ (кстати те же грабли)!
На тот момент этих плееров не было в наличии.
Оставлаось только предложить подождать именно эту модель, т.к. клиент больше ничего не хотел ...
(Как позже оказалось модель больше не завозилась ...)
месяц назад представитель клиента проявил желание изменить наименование плеера на Transcend!
Как раз в это время шли перебои с поставками этих и других плееров!
Теперь представителю клиента надоело ждать и он изъявил желание возвратить средства ...
На что администрация магазина и дала согласие, чтобы не портить до конца отношение с самим клиентом.
Вот и вся история!!!
блин, опять 25... зря вы пишите что я врун и всетакое... начну попорядку...
1. для клиента несовсем легко вы разрулили ситуацию, а только после того как клиент покапался в законах и собственноручно нашел те статьи каторые указывают что он 100%прав и дашел до той стадии что либо суд либо денги...
2. то кто создавал этот топик (тобишь я) паступил коррекнтно и выложил здесь переписку только с той целью чтобы избежать нелепых постов - "этого небыло, мы это не говорили и тд" и впредь так буду делать... по поводу однобокости тоже обман ибо я выложил практически всю паследнюю переписку (а разбил по картинкам чтобы придать завершенность каждой части диалога и не тратить трафик форумчан грузить огромнную картинку полного лога... да и трудно его весь впихнуть на один экран)
по поводу ваших "фактов":
1 и 2 факты: клиент пожаловался в первый раз на плеер через день... а через 2 недели (10 мая если быть точным) вы только вспомнили что вам нужно отдать мне обменненый плеер, и то после того как я стукнулся к вам (если надо могу выложить скриншот лога)
3 факт:клиент пожаловался не через некоторое время, а на следующий день (11 мая)... 12 мая был задан вапрос об обмене на другую модель (как окажется позже, ответ на этот вапрос я получу только через полтора мясяца)
4 факт: поменяли не через 2 дня, а через 5 (16 мая), как раз в день пакупки бука... о неисправности 3го было сообщено 17 мая (повтарюсь могу выложить скриншоты логов)... 21 мая был получен 3й плеер и 22 было сообщено о его неисправности... таким образом на самом деле прошло не 1,5-2 месяца, а меньше 1 месяца... после этого я договорился с вами что договориватся об обмене плеера с вами будет человек каму он предназначается.... и каково было мое удивление когда через месяц я узнал что дело ни на йоту больше не продвинулось...
а теперь назовите хоть одно предложение где вы несолгали хотябы на чуть-чуть?!!! фи... или думали что я эту ветку уже не перечитываю и можно немножко прибрехать с целью обелится? блин, с одной стороны пишете что компрамис достигнут (и это так), но после этого врете что автор топика непрально изложил данный канфликт и все такое (хотя сами точно знаете что все я правильно отписал и нигде не прибрехал)?