Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

деком.нет.уа

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Колобок сказав(ла):
Декому большой минус .

Предлагаю администрации за наглое нарушение ЗоЗПП забанить ник Деком на месяц :)

Или подвесить в твой список кидал :)

Мы с Вами работали?

Есть неписанное правило: "как ты думаешь о другом, так ты и есть на самом деле"

Извините, если чем кого обидели ...

Decom сказав(ла):
Во вторых с самим клиентом мы очень легко разрулили ситуацию, пойдя на встречу с возвратом денежных средств. П.э. претензии отпали сами собой - вот только письмо от самого клиента мы так и не получили (т.к. сам клиент в отпуске и вот только должен появиться с морей ...)

:) нехорошо сваливать свои проблемы на других людей.

Согласно ст 13 п 4 моментом разрва договора считается возвращение товара

" разі продажу матеріальних речей їх повернення також свідчить про розірвання договору."

Кроме того согласно постановления кабмина №506
"31. Після прийняття товару на гарантійний ремонт виконавець
видає споживачеві квитанцію за формою ....."

Насколько мне известно потребителю Вы ничего не выдали.

Нарушаем? ;)

Decom сказав(ла):
Мы с Вами работали?

Есть неписанное правило: "как ты думаешь о другом, так ты и есть на самом деле"

Извините, если чем кого обидели ...

Я ни о ком ничего не думаю я всего лишь констатирую факты.
Нравится Вам это или нет меня не волнует.

Decom сказав(ла):
Теперь представителю клиента надоело ждать и он изъявил желание возвратить средства ...
На что администрация магазина и дала согласие, чтобы не портить до конца отношение с самим клиентом.
Не теперь а 25 числа

кошмар, еще один protek завелся, они тут в блэклисте похоже размножаются....

bond сказав(ла):
и в чем прикол ил тут?.... хз
не понимаю таких людей..

bond сказав(ла):

А это у вас такая корпоративная этика?
Деком по существу ответить на пост №22 может?
Вот тото и оно.
Или мое утверждение чему-то противоречит?

Колобок сказав(ла):
Вобщем так

2. Деком использует форум в своих целях (в качестве рекламы и размещения в нем своих постов).

2.вообще то в форуме для этого и раздел специальный есть - балка называется

.
Колобок сказав(ла):
ПС а в случае отказа лишить Деком доступа к нашему сайту на какой либо срок (нефих тут кидаловом заниматься)

к Нашему сайту? :) посмотри на дату своей регистрации, и на дату регистрации декома :)
ты, наверное, специально зарегился, чтоб в каменнтах посрать?

с Декомом работаю уже около полутора лет
в высшей степени порядочный магазин!
в конце концов - ВСЕГДА можно договориццо по человечески
со всеми
а выдержки из закона копипастить любой может :)

Antoha-lds сказав(ла):
к Нашему сайту? посмотри на дату своей регистрации, и на дату регистрации декома
В профиль посмотреть слабо было очень много вопросов бы отпало :)

со всеми
Antoha-lds сказав(ла):
а выдержки из закона копипастить любой может
1. Я это делел всегда и уже очень давно. Есть претензии? Я где то хоть раз ошибся? Хочешь поспорить вперед попытайся.

2. Я не злопамятный но хату спалю -4 без обьяснения причин ... ню ню пользуешься беспомощьностью новичка? Придет юрев день попросишь ты у меня снега зимой.

3. Такой промах с твоей стороны можно смыть только пивом ;)
Посмотри профиль извинятся будешь долго.

атака клонов :-)

Нет - скорее оживших мертвецов ;)

2 колобок
деком с клиентом все порешали
так что как то поздновато писать законы, если все довольны уже

Antoha-lds сказав(ла):
2 колобок
деком с клиентом все порешали
так что как то поздновато писать законы, если все довольны уже
Антоха учиться никогда не поздно
вот тя кинут и будешь потом .......
Так что век живи век учись кстати на 22 пост так и не ответили.

Antoha-Lds прав! Юзер "Колобок" появился 3 дня назад и свое появление сразу отметил в этом блэклисте.

А это явление весьма странно ...
Кстати методы давления весьма странны и трактовка закона тоже!
Впрочем не нам судить, хотя всем настоятельно рекомендуем все-же ознакомиться на будущее о правах и обязанностях граждан по ссылке Посилання видалено пункт 146

Юзер "Колобок" на самом деле уже давно известен на форуме и в инете и в реале ;) так что мимо :))

Decom сказав(ла):
В первую очередь спасибо за проявленное внимание к этому посту!

Во вторых с самим клиентом мы очень легко разрулили ситуацию, пойдя на встречу с возвратом денежных средств. П.э. претензии отпали сами собой - вот только письмо от самого клиента мы так и не получили (т.к. сам клиент в отпуске и вот только должен появиться с морей ...)

человек, который создал сей пост, был крайне не корректен выкладывая нашу переписку, т.к. она выглядит крайне однобоко и с выгодной, для последнего, стороны.

А факты банальны:
1. клиент через 2 недели жалуется на то, что сразу не получилось залить музыкальных клипов объемом свыше 190мб
2. мы сразу приняли девайс на гарнтийное обслуживание и в тот-же день сервисный центр выдал новый девайс
3. через некоторое время клиент пожаловался снова, мы приняли на гарнтийное обслуживание и этот.
4. через 2 дня обменяли опять на новый! (скорее всего плохая партия)
с момента продажи и к моменту 3-го обмена прошло около 1,5-2 месяца

Естественно у клиента лопнуло желание и он захотел поменять на совсем другой плеер. Сошлись на фирме Genius DJ (кстати те же грабли)!
На тот момент этих плееров не было в наличии.
Оставлаось только предложить подождать именно эту модель, т.к. клиент больше ничего не хотел ...
(Как позже оказалось модель больше не завозилась ...)

месяц назад представитель клиента проявил желание изменить наименование плеера на Transcend!
Как раз в это время шли перебои с поставками этих и других плееров!

Теперь представителю клиента надоело ждать и он изъявил желание возвратить средства ...
На что администрация магазина и дала согласие, чтобы не портить до конца отношение с самим клиентом.

Вот и вся история!!!
блин, опять 25... зря вы пишите что я врун и всетакое... начну попорядку...
1. для клиента несовсем легко вы разрулили ситуацию, а только после того как клиент покапался в законах и собственноручно нашел те статьи каторые указывают что он 100%прав и дашел до той стадии что либо суд либо денги...
2. то кто создавал этот топик (тобишь я) паступил коррекнтно и выложил здесь переписку только с той целью чтобы избежать нелепых постов - "этого небыло, мы это не говорили и тд" и впредь так буду делать... по поводу однобокости тоже обман ибо я выложил практически всю паследнюю переписку (а разбил по картинкам чтобы придать завершенность каждой части диалога и не тратить трафик форумчан грузить огромнную картинку полного лога... да и трудно его весь впихнуть на один экран)

по поводу ваших "фактов":

1 и 2 факты: клиент пожаловался в первый раз на плеер через день... а через 2 недели (10 мая если быть точным) вы только вспомнили что вам нужно отдать мне обменненый плеер, и то после того как я стукнулся к вам (если надо могу выложить скриншот лога)

3 факт:клиент пожаловался не через некоторое время, а на следующий день (11 мая)... 12 мая был задан вапрос об обмене на другую модель (как окажется позже, ответ на этот вапрос я получу только через полтора мясяца)

4 факт: поменяли не через 2 дня, а через 5 (16 мая), как раз в день пакупки бука... о неисправности 3го было сообщено 17 мая (повтарюсь могу выложить скриншоты логов)... 21 мая был получен 3й плеер и 22 было сообщено о его неисправности... таким образом на самом деле прошло не 1,5-2 месяца, а меньше 1 месяца... после этого я договорился с вами что договориватся об обмене плеера с вами будет человек каму он предназначается.... и каково было мое удивление когда через месяц я узнал что дело ни на йоту больше не продвинулось...

а теперь назовите хоть одно предложение где вы несолгали хотябы на чуть-чуть?!!! фи... или думали что я эту ветку уже не перечитываю и можно немножко прибрехать с целью обелится? блин, с одной стороны пишете что компрамис достигнут (и это так), но после этого врете что автор топика непрально изложил данный канфликт и все такое (хотя сами точно знаете что все я правильно отписал и нигде не прибрехал)?

Decom сказав(ла):
Antoha-Lds прав! Юзер "Колобок" появился 3 дня назад и свое появление сразу отметил в этом блэклисте.

А это явление весьма странно ...
Кстати методы давления весьма странны и трактовка закона тоже!
Впрочем не нам судить, хотя всем настоятельно рекомендуем все-же ознакомиться на будущее о правах и обязанностях граждан по ссылке [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено пункт 146
В отличии от Вас я не сылки на закон кидаю а цитаты именно из него. И не трактую я его особо там так написано. У вас по существу вопросы будут или будете на личности переходить?

Пс никто ни на кого не давит. Если бы сильно хотелось то вопрос можно поставить несколько по другому, вот только форум достаточно демократичен, для вас решение этого вопроса дело 15 минут. Вы же сопротивляетесь. Зачем спрашивается? Вам здесь плохо? Клиент требует нечто особенное?

упс, немного ошибся...2й плеербыл получен 10мая... 3й (последний плеер) получен не 21 мая а 16.... 17 мая было сообщено о неисправности, на что непоступило никакого ответа... повторное сообщение о неисправности плеера было как раз 22 мая...

Antoha-lds сказав(ла):
к Нашему сайту? :) посмотри на дату своей регистрации, и на дату регистрации декома :)

с Декомом работаю уже около полутора лет
в высшей степени порядочный магазин!
в конце концов - ВСЕГДА можно договориццо по человечески
со всеми
а выдержки из закона копипастить любой может :)
Вот только ненадо мерятся датами регистрации...
по поводу того что никогда проблем небыло, дык до этого случая и у меня небыло, я их даже рекомендовал (чтоб не быть голословным, даже на этом форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=21462)... но проблемы появились когда случилась описаная мной ситуация... кароче разгавор не о том - каждый сам делает выбор что и где пакупать, я просто описал свой случай... и стремно как то когда ты пишешь правду, на нее тупо отмалчиваются, а после какогото срока пишут что это все херня и выставляют тебя балаболом...

з.ы. Предугадывая дагодки что я посчу под "Колобком" спешу уверить что это нетак... Колобок даже не мой знакомый, а это походу жаль ибо подозреваю что человек он хороший... ну не может быть плохим человек у которого обостренно чувство справедливости :)... кароче всем никам (по мере нахождения) под которыми пишет человек с ником Колобок +1 (или скока там у меня есть) за обостренное чувство справедливости :)

как выяснилось - колобка я знаю лично :)

Назад
Зверху Знизу