Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Декольте :) + флуд

Салют всем и так собственно сабж.
Прошла весна настало лето девченки стремительно разделись утром в общественном траспорте ездить просто одно "растройство" и вопрос.

Декольте - что это , средство вентиляции (.)(.) и спобоб загореть без поездки на море ?

Вопрос без злобы разве можно на такое злиться ;), но суть в другом почему если у женской половины маршрутки, вагона метро, троллейбуса весь бюст вываливается из блузок всякого рода маек , а если смотреть по сторонам то обязательно уткнешся в чьёто декольте из которого вываливается бюст ???

П.С.
Смотреть через декольте на бюст девушки стыдно должно быть МЧ , а одеть джинсы с висящим по бокам жировыми складками ей блин не стыдно ?????

Кому и вентиляция.. А кому и средство общения :D

Кому вентиляция, а кому и красота :)
Генератор, а почему сразу "вываливаются"? Ну не в армейском кителе девченкам же ходить, застегнутом на все пуговицы! :)

п.с. Гордиться вообще-то надо, что у харьковчанок не прыщики, а бомбочки! :-)

Прошла весна настало лето девченки стремительно разделись утром в общественном траспорте ездить просто одно "растройство" и вопрос.

Декольте - что это , средство вентиляции (.)(.) и спобоб загореть без поездки на море ?

Вопрос без злобы разве можно на такое злиться ;), но суть в другом почему если у женской половины маршрутки, вагона метро, троллейбуса весь бюст вываливается из блузок всякого рода маек , а если смотреть по сторонам то обязательно уткнешся в чьёто декольте из которого вываливается бюст ???

П.С.
Смотреть через декольте на бюст девушки стыдно должно быть МЧ , а одеть джинсы с висящим по бокам жировыми складками ей блин не стыдно ?????
а чего тут стыдного? помоему декольте для того и созданы чтоб мужики туда заглядывали и руки запускали при случае:D

П.С.
**** - не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (С)

Кому вентиляция, а кому и красота :)
Генератор, а почему сразу "вываливаются"? Ну не в армейском кителе девченкам же ходить, застегнутом на все пуговицы! :)
Вот именно! ТС, Вы еще скажите, что короткие юбки Вас тоже смущают.

гы, буквально вчера стояла с подружкой, у нее вырез был ого-го)) шел дедок такой уже лет за 60, так голову свернул... так смотрел. уже прошел дальше, а голова все сюда повернута)) :-D

Ну вообще-то декольте днем носить не комильфо, это элемент вечерней одежды. Но летом, по жаре, и не на работу можно и одеть. Главное, чтобы было что в декольте показать :D

гы, буквально вчера стояла с подружкой, у нее вырез был ого-го)) шел дедок такой уже лет за 60, так голову свернул... так смотрел. уже прошел дальше, а голова все сюда повернута)) :-D

:іржач: А потом: упал... очнулся... гипс :іржач:

Ну вообще-то декольте днем носить не комильфо, это элемент вечерней одежды. Но летом, по жаре, и не на работу можно и одеть. Главное, чтобы было что в декольте показать :D
Оно то так, но вот у меня в офисе кондиционера нет, поэтому про правила хорошего тона забываю, и летом одежда - сплошное декольте...Неудобно, конечно, только выхода другого нет....:girl:

вот народ :) взяли заклймили меня как ханжу и пуританина , чего это вид женского бюста меня должен смущать ??? ерунда

для чего? - для того, чтобы привлечь внимание :)

но все должно быть в меру, мне например было бы неприятно если б в транспорте в мое декольте кто-то руки запускал :-) поэтому и не одеваю уж слишком откровенных нарядов, если предстоит такая поездка :)

следует понимать что и куда уместно надеть. это не только декольте касается, но также и шортиков коротеньких, маечек.

Оно то так, но вот у меня в офисе кондиционера нет, поэтому про правила хорошего тона забываю, и летом одежда - сплошное декольте...Неудобно, конечно, только выхода другого нет....:girl:
Есть: маечки из тонюсенького шифона. В них не жарко абсолютно.

Назад
Зверху Знизу