Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Правильный ты наш,машину то чего со штатов по льготке прешь?Купи здесь.Мама продает квартиру и покупает дом в пригороде.В пенсионный 400 баксов.У нее пенсия за полгода меньше.Так что идите вы,упоротые ,сами отсель.

ну вообще-то я заплатил больше 120 000грн налогов за автомобиль по "упрощенке" и это как бы малость поболе чем чуваки типа тебя на ***хах. и это дополнительно ко всем налогам уплаченных с этих денег. это первое. а второе "дисконт", если его можно так назвать, получается не из-за того что налог "упрощенный" и я где-то не доплатил, а потому дешевле чем в украине, что авто с повреждениями и исключительно за счет более дорогого ремонта в сша получается более низкая цена.

на тему твоей мамы, расскажи подробнее за что она заплатила эти проценты. очень интересно.

Я наверное непонятно написал.Покупка дома.1%в пенсионный фонд.Про ***хи мимо.Укрономера.

блин, ну 1% это ни о чем, это ровно столько же стоко банк берет за перечисление через кассу это же суммы.

кстати хороший дом в пригороде для мамы пенсионерки, квадратов на 150 ?

Ты *******?Хотя чего спрашивать.В жилстрое на алексеевке практически все такие.Давай сначала,тормоз.Мама продала квартиру.На эти деньги купила дом.И платит 400 баксов в пенсионный фонд,получая пенсию 1280грн.Дошло или нет?

то есть, продолжая твою логику если человек "числится" безработным, то он должен быть освобожден он налогов ?

ты ж блин швед, тебе ли не знать сколько швед крон в месяц платит налогов чтобы получать шведскую пенсию. может быть если бы твоя мама продала квартиру в стокгольме и купила ее где-то в в пригороде, то с нее бы шведы не взяли налог ?

****ец, в испании если не путаю 5% налог при покупке недвижимость - платят все.

а если взять совсем по уму, а за сколько твоя мама купила квартиру в свое время ? за 0-8куе максимум. вот по хорошему, надо бы заплатить 18% с разницы между тем за сколько она сейчас продала и тем за сколько купила н-лет назад. а потом еще, заплатит 1% банку за кассовую операцию, так как у нас вредоносностям бы лимиты на расчет наличкой, а потом еще 1% налог в ПФ согласно закона.

за сколько твоя мама купила квартиру в свое время ? за 0-8куе максимум. вот по хорошему, надо бы заплатить 18% с разницы между тем за сколько она сейчас продала и тем за сколько купила н-лет назад
А если еще в гривнях посчитать или в чем там, тогда ж купоны были.

А если еще в гривнях посчитать или в чем там, тогда ж купоны были.

курс доллара\золота всегда был, посчитать можно бы было, но нет закона вроде :D

но жили бы мы в нормальной стране - надо бы было заплатить налог на разницу как инвестиционный доход. а у нас взяли 1%, это ровно столько сколько кассир берет за то что деньги в руках подержал, и столько соплей.

Куда тебя несет???Какая Испания?Ты за ремонт машины платишь по испанскому прайсу?Что ж у тебя за ****о в голове то.Какая хер разница за сколько куплена.Ты ****ец упоротый...Прошу,не продолжай.

ух е-мое, какой-же ты тупой. ты в институт ходил ? экономику не прогуливал ? или как наш прокурор, на нарах высшее получал ?

разница точно такая же как с картошкой, купил за 3 подал за 40, заплати налог с 37.

так и с квартирой, купил за 3, продал за 40, заплати налог с 37.

Вот почему такие,как ты,когда им выгодно приводят в пример Испанию,Швецию т и.д.Будь последователен и заплати налог за авто.как в Сингапуре например.

когда примут закон - будем платить. я ж не могу прийти и сказать - я хочу заплатить сингапурский налог ? =) а прийти и сказать - я хочу сделать Декларирование доходов полученных за рубежом вполне себе достойно.

Импичмент у нас не реален, нужно 3/4 рады, плюс еще закон который кнопкодавы не голосуют.
Так что выхода два - ждать до следующих выборов, или если совсем уже зарвался - мирные гражданские протесты (майдан).
Не-не, всё зависит от количества желающих побузить. Тут такая вещь, если "импичмент пока не реален", так он в общем то и не нужен, как инструмент.
Видите ли, в абсолютно любом обществе всегда найдётся группа людей, считающих, что треснуть кого нть молотком по лбу не думая о последствиях, это всегда верный выход из положения.
А самое удивительное, что наиболее (****aн...) агрессивная часть населения, это старые бабки, в жизни не державшие оружия в руках.
И оказалось, что чем ниже интеллект, тем выше степень агрессии. Kак у неандера, на любое непонятное изменение обстановки, ***к дубиной меж рогов. Как только услышите крик: "- Повесить сссуку!", будьте уверены, вопит самый обиженный интеллектом, малограмотный, а следовательно, нищий, без перспектив и воняющий немытой псиной люмпен.
Он же не понимает и ему не обьяснить, что живёт он как клошар не потому, что Рада жуткая, или президент негодяй, а потому, что он тупой, безинициативный, образования нет, культуры нет, учиться не хочет, как и переучиваться. Ибо нет на сегодняшний день специальностей, кроме ****очерпия, которая может обеспечивать всю жизнь.

Правильный ты наш,машину то чего со штатов по льготке прешь?Купи здесь.Мама продает квартиру и покупает дом в пригороде.В пенсионный 400 баксов.У нее пенсия за полгода меньше.Так что идите вы,упоротые ,сами отсель.

не хочешь платить налог в пенсионный - не покупай дом. Все просто. **** ты ноешь. И кого тут **** сколько у твоей мамы пенсия? Теперь надо вообще всем нищебродам отменить налоги, да?

Сын уезжает. От его имени и ппкс предлагаю сходить на *** с декларированием.

крыса она и в Украине крыса. то что ты плодил коррупцию так то твои проблемы. пользовался бы частный садик\частнпя школу\частный вуз\приватная больница. слова бы тебе не сказал. но ты хочешь не платить, но все получить. уезжай поскорее вслед за своими родственниками, дармоедов и так хватает.

Всё с тобой понятно, гот(или всё же - Юджин?).

Я развивал газовую отрасль, сахарную промышленность, сельское хозяйство, IT, металлургию, вырастил достойного гражданина Украины, построил дом,... что я ещё для теба, *****бола, не сделал?
А получил я дохуя просто за бесплатно - платную(официально, в бесплатной государственной больнице), МРТ, платную услугу в виде рентгена - у них нет плёнки!, и платную услугу в виде перевязки - я не могу морально не оставить санитарке шоколадку, и сестричке с 30-тилетним стажем за отлично выполненную сложную перевязку небольшое вознаграждение в сумме меньше даже, чем я заплатил за такси, что бы доехать в больницу! А сколько получают медработники я знаю не понаслышке... :рл:
И дочь несколько лет училась в частной школе, пока была такая возможность.(хотя где дороже - большой вопрос :D).

Так я - главный коррупционер? *** с тобой.
Только вали из моей страны пожалуйста именно ты, уйобище!
:фак:

уезжай поскорее вслед за своими родственниками, дармоедов и так хватает.

Нет такой необходимости и возможности - я не был в немецких концлагерях, в плену, и меня не вывозили на принудительные работы в Германию в 41-м.
Так что эти "дармоеды" слава Богу тебя и таких как ты ****ов не услышат никогда.

А про себя ты очень точно сказал -
крыса она и в Украине крыса.
:yahoo:

Я думаю, что это не правильно, но это мое личное мнение. Я считаю, что это не правильно.
Ты чО, каза, ваще рамсы папутала?! За причастность к великой европейской державе нужно платить.

:D

Ага, работодатели со своего кармана платят.
ЕСВ- да, из своего кармана. Базой начисления ЕСВ является фонд оплаты труда. Курите цитированный вами закон, ст. 7, если поймете, что там написано.
Но речь в обсуждаемом проекте идет о подоходном налоге.

Я развивал газовую отрасль, сахарную промышленность, сельское хозяйство, IT, металлургию, вырастил достойного гражданина Украины, построил дом,... что я ещё для теба, *****бола, не сделал?

видишь какой-ты молодец оказывается, а нам по телевизору вещают что во всех этих отраслях **** настала, ну кроме ИТ. это ты так развил или в другой стране развивал или просто слово не совсем правильное подобрал ?

но дело не в этом, главный вопрос сколько в среднем ты платил налогов. если ты платил с минималки, а это с 50-100 долл, как и огромное количество работающих по схеме с конвертом + ребята заробитчане которые вообще 0 платят, то о какой медицине и образовании может идти речь ? с этих денег даже на скоро помощь не хватит вызвать, не то что продолжить лечение. адекватная медицинская страховка стоит от 500 до 1000 долларов в год на человека! поэтому, насколько худшее качество ты имеешь моральное право требовать можешь сам посчитать. говоришь у медиков низкая зп - да низкая, в том числе потому что заробидчане платят 0, безработные платят 0, и много людей платит с минималки и продолжают пользоваться. я считаю так, если крысишь налоги - не пользуйся по возможности государственными бесплатными услугами(совесть то должна быть). а у нас те кто скрысыл, внезапно имею право на субсидию. поэтому я считаю, что хоть минималку, а идеале среднюю, но каждый обязан показать и заплатить налог.

и когда люди начнут сами платить налог, тогда появится реальный спрос с власти. потому что сейчас кто не декларирует доход, получает субсидию - классно ж ? кто работает по найму понятия не имеет сколько с него и с предприятия за него удержано налогов, что требовать ? а когда пойдет движ, люди начнут спрашивать. сейчас только за американские гранты люди делают вид что спрашивают.

если честно, для меня новость что германия давала гражданство или внж пострадавшим в лагерях или на работах. про две выплаты слышал, про упрощенный переезд слышал только по еврейской линии. ну переехали и переехали. в любом случае к пенсии это отношения не имеет.

Подаю налоговые декларации в другой стране, где получил деньги и в ПОЛНОЙ МЕРЕ оплатил все налоги и отчисления, даже получил разницу от переплаты налогов.
Каким боком наши хотят, чтобы я заплатил там все налоги и тут на лапу дал?
Пусть соснут тунца нахлебники петрошенковские.
Ладно бы я там налоги не заплатил и тут, а так- гуляйте черти.

Ага, только в ЕС необлагаемый минимум в зависимости от страны до 500 евро.

У нас до 11 000 евро в год не подлежат налогообложению. Т.е. 916 евро в месяц

Лучше уж 180 дней такой заробитчанке не приезжать в Украину, и тогда она уже налоговый неризедент. Ничего ни платить, ни декларировать не нужно.

Совершенно верно

Автоматизированный обмен налоговой информацией. С 2019-го года заработает в полной мере.

Украина не подписывала договор и даже не планируется. Расслабьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Overview
Exchange of information on request (EOIR)
Global Forum Member yes
EOIR rating round 1 not reviewed
EOIR rating round 2 scheduled 2018
Automatic exchange of information (AEOI)
Mutual Administrative Assistance Convention in force
Commitment to AEOI (CRS) no date for first exchanges
CRS MCAA signed not applicable
BEPS
Inclusive Framework on BEPS member yes
Existence of any harmful tax practices (Action 5) no harmful regime exists
Exchange of information on tax rulings (Action 5) review scheduled
Preventing treaty abuse (Action 6) review scheduled
CbC – Domestic law (Action 13) in the process of finalisation
CbC – Information exchange network (Action 13) not activated
Effective dispute resolution (Action 14) review deferred - developing country

ЕСВ- да, из своего кармана.

Базой начисления ЕСВ является фонд оплаты труда
Если не поняли:
Курите закон, ст. 7, если поймете, что там написано.

речь в обсуждаемом проекте идет о подоходном налоге.
Согласен, но чем отличается взымание НДФЛ и ЕСВ для наемного работника? Отвечу: ничем. И то, и другое - его деньги, изъятые из его кармана безналично для оплаты налога.

Назад
Зверху Знизу