Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Приступим:
Или мы говорим на разных языках, или у вас прободная вавка в башке.
начнём с того, что языка общения Вы не знаете.

1. Не брешите насчёт пенсии у родственников. Между соцвыплатами и пенсией есть разница. Не мели помелом

Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или *****деть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да? :незнаю:

2. Я работаю и мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь.

Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона! :кручусь:
Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!
:рл:
:D

Та не гони! ;)

..., это ты опизденел.

Есть малехо, - пятница... Ну, и? :збентежений:

4. Во "всём мире единой пенсии не существует", запомни. Если ты проработал 20 лет в Польше /Италии, Британии и тд/ а потом ещё 15 лет В германии, к примеру, то именно и будешь получать 2(!!! ***ть тупая) пенсии. За 20 лет в Польше из Польши и за 15 лет в Германии.

Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.

5. Так принято во всём мире.

Кактак?

6. Немцы из России, имеющие двойное гражданство, получают пенсию и в России на местные счета, и в Германии за тот срок, который ими был зачтён и заработан.

Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?! :рл:

7. Кому ты в уши дуешь, где что почём?

WTF?!

8. я гражданим Украины,
Жаль...

не нерезидент потому, что постоянно проживаю не в Украине.

Это ясно и *****у. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе ***** всралась - иди сам ***** и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!

9. " И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе *** на рыло!" И "*** на рыло" только в Украине, чтоб ты знал

Значит хоть тут они угадали!!!
:yahoo::іржач::браво::цехф::україна:

Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги... Но при этом не думают, что они приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые. И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

Откуда вы знаете, что он планировал?

Исхожу из принципа "бритвы Оккама" - выбираю простейшее объяснение.

Понятно лишь одно: объявив войну РФ в 2014 году Украина вряд ли бы была в таком виде, как сейчас.

1. Вводить военное положение не означает автоматического объявления войны.
2. Вот уже законом Украины РФ признана агрессором. Что-то произошло? Нет.

Замечаешь разницу, Шекспир?

Я то разницу замечаю, а вот ты нет. Что ж, ты самоутверждаешься метанием ***** на форуме, а я тем, что демонстрирую, что выше этого.

Кстати, переход от аргументов по сути на личности - это типичный слив. Ты слился уже на втором посте. Я опять лучше тебя.

Итак, признаю тебя слабоумным троллем. А с такими я общение быстро прекращаю. Так что, жывотное Zyank, страдающее острым бомбитом, отправляется в игнор.

Я то разницу замечаю, а вот ты нет. Что ж, ты самоутверждаешься метанием ***** на форуме, а я тем, что демонстрирую, что выше этого.

Кстати, переход от аргументов по сути на личности - это типичный слив. Ты слился уже на втором посте. Я опять лучше тебя.

Итак, признаю тебя слабоумным троллем. А с такими я общение быстро прекращаю. Так что, жывотное Zyank отправляется в игнор.

:браво::yahoo::іржач:
:цехф:

Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги...

это порохоботы, у них работа такая

приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые.

этой камарилье на страну наплевать, они тут только отжимают бабло и выводят в офшоры

И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

смотри как боты работают - они гадят, а ты уже сам противопоставляешь "заробитчан" трудовым людям которые остались в стране, вместо того что бы противопоставлять трудящихся эксплуататорам.

А этого кто-то без ссылки не знал?!
Светлана Еченина не знала (см. 1-е сообщение).

Раскажи мне, каков подоходный налог, является ли он прогрессивным, и начиная с какой суммы он НЕ ПЛАТИТСЯ ВООБЩЕ!

Доля любознательных, но ленивых:
а)НДФЛ с 1.01.2018 в Украине составляет 18% (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
, кроме некоторых исключений (продажа движимого и недвижимого имущества, наследство, путевки и т.п.).
б) Обсуждать то, чего нет (прогрессивные налоги) - удел фантастов и шизофреников.
в) Вся сумма ДФЛ облагается налогом 18% (за исключением выше упомянутых случаев).

Бред. Платить дважды, работая в странах, которые не присоединились к этому соглашению - это только если торговать наркотой или прастами - на конфетах не отобъёшь...
Согласен, это полный бред.

Есть закон о двойном налогообложении.

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание. Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.

Доля любознательных, но ленивых:

Эт про меня! :збентежений:

б) Обсуждать то, чего нет (прогрессивные налоги) - удел фантастов и шизофреников.
в) Вся сумма ДФЛ облагается налогом 18% (за исключением выше упомянутых случаев).

Согласен, это полный бред.

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание. Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.

А их много, в цивилизованном мире... :незнаю:

За вычетом... чего? ;)

Нет такого закона. Есть договоры об избежания двойного обложения с конкретными странами и они имеют разное содержание.

Не цепляйся к словам! Мы прекрасно поняли друг друга - двухсторонний договор между странами - это и есть договор, лосю понятно...

Кстати, некоторые налоги вообще не попадают под действие этих договоров, например ЕСВ.
Например ЕСВ - не есть налог. А те налоги, которые не подпадают - в основном региональные. Они хоть и налоги, но налоги не прямого действия. Как и ПДВ, который, в отличие от ЕСВ, налогом таки является!
:увага:
:)

ЕСВ у нас граждане вообще не платят. Не попадает военный сбор.

Тебе шашечки. ехать, 1800грн., 1500Евро или *****деть? Когда покупаешь в магазине хлеб и платишь за жильё - "Между соцвыплатами и пенсией НЕТ разницы"!
Хотя, 2 бабушки получили именно пенсию, переехав уже в пенсионном возрасте. Странно, да? :незнаю:

*****, поясняю ещё раз, пенсия и соцпособие это не одно и то же, ибо источники выплат абсолютно разные и независимые. Переспроси у бабушек.

Вообще трэш! Ты сам написал, что выехал на ПМЖ и писал отказ от пенсии.
Да написал, ибо это принуждение для получения загранпаспорта. То есть предыдущие годы, когда я платил в пенсионный фонд, были просто украдены. Это, как если ты поменяешь квертиру, а тебе банк скажет, что денег не даст, ибо ты уже в другом рай оне(городе).
А вот это вот - "мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь." - просто разрыв шаблона! :кручусь:
Дядя, как у тебя с логикой и причинно-ледственной связью?!
:рл:
:D
Ты действительно туповат? З/п платит работодатель, пенсионные выплаты выплачивает пенсионный фонд. Это разные юридические лица, что непонятно? Социальное ведомство это третье юрлицо и они друг от друга независимы.
Для лиц, не заработавших пенсию до соцминимума, после обращения в Соцорганы делается доплата, ***ть, и на счёт деньги поступают из двух источников, соцведомства и пенсионного фонда. Ты дремуч, вася.

Про Польшу не знаю ничего. Но сильно сомневаюсь, что переехавший туда на ПМЖ генерал с пенсией в 40 000 грн. будет получать пенсию от государства Польша в злотых. Остальные тонкости меня не волнуют - я не специалист по пенсионному законодательству всех стран мира.
Может Вы - я нет.
Ещё раз (может уже до тебя допрёт наконец), переехавший в Польшу генерал не имеет никакого отношения к пенсионному фонду Польши. Его украинская пенсия отменяется, а в Польше он в связи с этим может подать заяву на выплату соцпособия. Ни никакой, сцука, пенсии.
Трое родственников переехав в 3 разных страны мира и не работав там ни дня получили пенсию. Всё, что я говорил и до этого.
Пшолнах.
Укуси себя в пах, пёс бешенный. Переспроси у бабок, именно ли пенсию они получают, а не соцвыплаты, потом не будешь буровить ахинею. То, что они социалку называют по-привычке пенсией, нихрена не значит.

Ты тупой, да? (не, ну я-то и так давно понял, просто любопытно - ты сам в курсе?).
Нахуя ты лепишь накопительную систему?! [/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что твоим родственникам зачли трудовой стаж??? Никогда не поверю, не ****и. Государство на самом деле не имеет права отбирать заработанные пенсии. Во время работы исправно выплачивались пенсионные отчисления, их никто не имеет права аннулировать. Отработал исправно 30 лет в Украине, получи пенсию, начисленную за выплаты 30-и лет. Потом 5 лет проработал в австрии, Австрийский пенсионный фонд будет пропорционально выплачивать пенсию за 5 лет взносов. После этого проработал в Норвегии 8 лет, получи от Норвежского фонда. И пенсии обязаны перечислять в ту страну, которую укажет получатель. Если пенсионер, заработавший пенсию в Германии переедет жить в Испанию и уакжет реквизиты банка Испании, то пенсию ему исправно будут перечислят по этому адресу. Так есть, вася, заруби себе это на носу.

Это ясно и *****у. почему не резидент - это вопрос почему ты раз в год не наведаешься на Родину?
А если она тебе ***** всралась - иди сам ***** и не засоряй нам форум, Педринский Вассисуалий Мохнатович!
****н, откуда ты это взял, точнее, из какой пипетки высосал? Я каждый год приезжаю в один из своих отпусков.

Ты даже неспособно уяснить разницу между "резидент" и "нерезидент"????
Гражданин Украины, постоянно проживающий внутри, это резидент. А такой же, но снаружи, это нерезидент. Резидент платит налоги внутри, а нерезидент снаружи для избежания двойного налогообложения. Гражданин Украины, резидент (!!! не на пмж), выехав временно, скажем в ту же Германию, работая по контракту скажем 3 года и платя в Германии налоги в т.ч. в пенсионный фонд, имеет право по выходу на пенсию в Украине (или дажем в Корее, неважно где) получать пенсию от немецкого пенсионного фонда за те три года, что он проработал. Ибо он платил и ему выплатят.
Упiздень, контролируй метлу. я тебя матом не крыл, гопота салтовская, ты первый начал оскорблять.
ПС. Если твои бабки переедут в другую страну на ПМЖ, то будут ли они получать выплаты? Поинтересуйся. Если они сидят на пособии, то хрен им. А, если им начислены пенсии, то будут. И они будут высланы по месту проживания. Независимо от того, поменяли ли они они гражданство, или нет.
А Украина старым законом ворует ЗАРАБОТАННЫЕ на тот момент пенсии. В случае вступления в ЕС, этот закон будет приведён в соответствие с общепринятыми.

Здесь некоторые страшно возмущаются, что заробитчане не платят здесь налоги... Но при этом не думают, что они приносят в страну валюты больше, чем все олигархи, вместе взятые. И еще: половина здесь работающих получает ЗП в конвертах, не платя налогов. И чем они лучше заробитчан?

если я приношу валюту, можно я тоже не буду платить ?

*****, поясняю ещё раз, пенсия и соцпособие это не одно и то же, ибо источники выплат абсолютно разные и независимые. Переспроси у бабушек.

Да написал, ибо это принуждение для получения загранпаспорта. То есть предыдущие годы, когда я платил в пенсионный фонд, были просто украдены. Это, как если ты поменяешь квертиру, а тебе банк скажет, что денег не даст, ибо ты уже в другом рай оне(городе).

Ты действительно туповат? З/п платит работодатель, пенсионные выплаты выплачивает пенсионный фонд. Это разные юридические лица, что непонятно? Социальное ведомство это третье юрлицо и они друг от друга независимы.
Для лиц, не заработавших пенсию до соцминимума, после обращения в Соцорганы делается доплата, ***ть, и на счёт деньги поступают из двух источников, соцведомства и пенсионного фонда. Ты дремуч, вася.

Ещё раз (может уже до тебя допрёт наконец), переехавший в Польшу генерал не имеет никакого отношения к пенсионному фонду Польши. Его украинская пенсия отменяется, а в Польше он в связи с этим может подать заяву на выплату соцпособия. Ни никакой, сцука, пенсии.
Укуси себя в пах, пёс бешенный. Переспроси у бабок, именно ли пенсию они получают, а не соцвыплаты, потом не будешь буровить ахинею. То, что они социалку называют по-привычке пенсией, нихрена не значит.

Нахуя ты лепишь накопительную систему?!

Ты хочешь сказать, что твоим родственникам зачли трудовой стаж??? Никогда не поверю, не ****и. Государство на самом деле не имеет права отбирать заработанные пенсии. Во время работы исправно выплачивались пенсионные отчисления, их никто не имеет права аннулировать. Отработал исправно 30 лет в Украине, получи пенсию, начисленную за выплаты 30-и лет. Потом 5 лет проработал в австрии, Австрийский пенсионный фонд будет пропорционально выплачивать пенсию за 5 лет взносов. После этого проработал в Норвегии 8 лет, получи от Норвежского фонда. И пенсии обязаны перечислять в ту страну, которую укажет получатель. Если пенсионер, заработавший пенсию в Германии переедет жить в Испанию и уакжет реквизиты банка Испании, то пенсию ему исправно будут перечислят по этому адресу. Так есть, вася, заруби себе это на носу.

****н, откуда ты это взял, точнее, из какой пипетки высосал? Я каждый год приезжаю в один из своих отпусков.

Ты даже неспособно уяснить разницу между "резидент" и "нерезидент"????
Гражданин Украины, постоянно проживающий внутри, это резидент. А такой же, но снаружи, это нерезидент. Резидент платит налоги внутри, а нерезидент снаружи для избежания двойного налогообложения. Гражданин Украины, резидент (!!! не на пмж), выехав временно, скажем в ту же Германию, работая по контракту скажем 3 года и платя в Германии налоги в т.ч. в пенсионный фонд, имеет право по выходу на пенсию в Украине (или дажем в Корее, неважно где) получать пенсию от немецкого пенсионного фонда за те три года, что он проработал. Ибо он платил и ему выплатят.
Упiздень, контролируй метлу. я тебя матом не крыл, гопота салтовская, ты первый начал оскорблять

***** ты, Пимцнотов, что тут скажешь... :рл:
Удиви меня, - скажи что ты это впервые слышишь? :кручусь:
Перепутать Павлопольского с Салтовским - это каким же упезденем надо быть? :рл:
И, кстати, Салтовский, как и Павлополький, как и со Старухи - пишется с большой буквы, просто по традиции.
А то, что ты не знаешь, что для того, что бы оставаться в статусе резидента достаточно посетить родину 1 раз в 180 дней, - говорит достаточно о твоём интеллекте.
Я много летпроработал в финансовой и банковкой системе программстом БД - нехуй мне лепить горбатого!
Ищи себе достойного тебя собеседника на ХФ - буду с удовольствием читать, как тебя опускают - мне просто лень...

За вычетом... чего?
Лень глаза поднять?

двухсторонний договор между странами - это и есть договор, лосю понятно...
А лосю понятно, что договор - это договор, а закон - это закон?

ЕСВ у нас граждане вообще не платят. Не попадает военный сбор.

При чем тут "граждане"?

Категории плательщиков ЕСВ

Категория плательщиков
Работодатели К ним относятся юридические и физические лица, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам.
Работники Они могут быть гражданами Украины, иностранцами, а так же лицами без гражданства, которые работают у юридических, физических лиц предпринимателей или физических лиц, обеспечивающих себя работой самостоятельно, на условиях трудового договора или гражданско-правового договора.
Физические лицапредприниматели К ним относятся все физические лица- предприниматели, как работающие на общей системе налогообложения, так и избравшие упрощённую систему (единый или фиксированный налог), в т.ч. и предприниматели-пенсионеры.
Лица, которые обеспечивают себя работой самостоятельно Т.е. занимаются независимой профессиональной деятельностью: литературной, художественной, образовательной или преподавательской, медицинской, юридической практикой, при условии, что такие лица не являются наёмными работниками или предпринимателями.(С)

Ничем. И те, и другие - паразиты.

Не зарывайся. Пошустри с уборщицами по общаговским *****ам на Алексеевке в 4:00 утра, пару лет, и сходи заплати налоги.
Или тоже самое - в европейском обрыганном кампусе.

Пока не будут уплачены налоги со вех взяток толстопузых *****асов - НИКТО ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ ОТ ТЕХ, КТО ИХ СОДЕРЖИТ И КОРМИТ!!!
DIXI.

Назад
Зверху Знизу