Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларация для ФОП на ЕН

• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Декларация для ФОП на ЕН

Добрый день.
Здесь выложим бланки декларации, примеры заполнения и ответим на горячие вопросы. :)

Я начну.
Декларация для единщиков отличается от декларации для тех, кто на общей?
Это она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подавать её когда? До конца I квартала?
Есть примеры заполнения?

Добрый день.
Здесь выложим бланки декларации, примеры заполнения и ответим на горячие вопросы. :)

Я начну.
Декларация для единщиков отличается от декларации для тех, кто на общей?
Это она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подавать её когда? До конца I квартала?
Есть примеры заполнения?

Да, это для единщиков. Подавать, в зависимости от выбранной группы ЕН - если первая, то 1 раз в год, по результатам 2012 г.; если вторая и третья - ежеквартально в течение 40 дней ПОСЛЕ окончания отчетного квартала. За 1 квартал крайний срок 09.05.2012 г.
примеры заполнения, думаю, будут позже, но вообще она достаточно элементарна:) Пока народ "выдыхает" годовую декларацию за 2011 год:)

Так подождите, а Единщикам (я был в 2011г на единой) нужно здавать ту декларацию, что все сейчас "выдыхают"? Ту, что до 09.02.2012 здать нужно. Если да, то не нашел ни одного примера заполнения для единщиков. Примеры есть только для ОС, фиксов и для смешанных. :(

Так подождите, а Единщикам (я был в 2011г на единой) нужно здавать ту декларацию, что все сейчас "выдыхают"? Ту, что до 09.02.2012 здать нужно. Если да, то не нашел ни одного примера заполнения для единщиков. Примеры есть только для ОС, фиксов и для смешанных. :(

Если ВЕСЬ 2011 год были на едином - нет, Вам декларацию до 09.02.2012 г. сдавать не нужно

• Це лайк!
Реакції: ravs
Если ВЕСЬ 2011 год были на едином - нет, Вам декларацию до 09.02.2012 г. сдавать не нужно

подскажите пожалуйста,
весь 2011 год был на ЕН и была еще операция по продаже автомобиля
теперь мне нужно сдать декларацию по новой форме до 9 числа ?

подскажите пожалуйста,
весь 2011 год был на ЕН и была еще операция по продаже автомобиля
теперь мне нужно сдать декларацию по новой форме до 9 числа ?

ага, только сегодня сдала эту прелесть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу