Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Декларации для ФЛП

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

dormant_stream

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Декларации для ФЛП

Я фрилансер, но хочу узаконить свою деятельность. Я так понимаю нужно просто подать документы на сайте минюста. И ждать ответ. Но основной вопрос - как мне предоставлять отчетность? Никто из клиентов обычно не хочет составлять договор точно так же как и покупают софт вместе с исходниками. Собственно вопрос в чем - что мне нужно предоставлять для в качестве отчета моей деятельности? И достаточно ли будет просто зарплатной карты привата для работы в качестве ФЛП? Я в общем не совсем понимаю как это работает. Поясните плиз и за подводные камни расскажите. Спасибо.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я фрилансер, но хочу узаконить свою деятельность. Я так понимаю нужно просто подать документы на сайте минюста. И ждать ответ. Но основной вопрос - как мне предоставлять отчетность? Никто из клиентов обычно не хочет составлять договор точно так же как и покупают софт вместе с исходниками. Собственно вопрос в чем - что мне нужно предоставлять для в качестве отчета моей деятельности? И достаточно ли будет просто зарплатной карты привата для работы в качестве ФЛП? Я в общем не совсем понимаю как это работает. Поясните плиз и за подводные камни расскажите. Спасибо.

Нужно зарегистрировать ФЛП и все.
Отчетность зависит от формы налогообложения, но выражается в основном в подаче деклараций и отчета по ЕСВ. Еще ведется книга доходов.
Договора с клиентами Вам не нужны для налоговой, их никто не проверяет, если на упрощенной форме налогообложения.
Зарплатной карты не достаточно. Можно вообще не заводить банковский счет для ФЛП, можно завести (смотрите по обстоятельствам). Но проводить деньги ФЛП через зарплатную карту нельзя.
Для понимания как что работает лучше сходить на очную консультацию или задавать более подробные вопросы. Там ничего сложного, если поймете все нюансы именно своей деятельности.

Вот серия статей об открытии предпринимательства
раз
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

два

три

четыре

Не обращайте внимание что в заголовке про интернет магазин, на самом деле для 90% ФОПиков все одинаково.

Если вы получаете в валюте вот про пайонир

Читайте :)

О, спасибо. Погляжу.

Назад
Зверху Знизу