• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Декабристы - предатели России

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення

Декабристы. Кто они?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Расшифруйте "инОсказательный" оборот речи. Да, типа "я тупой".
Но как же надоели коммуняцкие обороты речи, когда под одним понимается совсем другое. Вам лгать не надоело еще, газета "Правда"?
Похоже Вы уже "дошли до ручки", если А.С. Пушкина к коммунистам причисляете.
Надеюсь, Вам понятно выражение взятое в кавычки: "дошли до ручки" или требуется разъяснение. Это и есть иносказательность, которой богат русский язык.

Гаврош.

Говорят, что Степан Бандера - предатель там чего-то. Но вроде с врагами типа сотрудничал, коллаборационист.
А еще есть такая точка зрения, что декабристы - это предатели России.
Бандера, син католицького попа, - не зрадник, бо зраджувати можна лише той, хто перейшов на бік ворога свого народу.
А Степан Андрійович, уособлюючи собою Галичину, воював в лавах гітлерівської визволительної армії проти зовнішнього ворога - проти УРСР, яка в 1939 році окупувала, анексувала Галіцію.

Слава Героям!

Останнє редагування:
Бандера, син католицького попа, - не зрадник, бо зраджувати можна лише той, хто перейшов на бік ворога свого народу.
А Бандера, уособлюючи Галичину, воював в лавах гітлерівської визволительної армії проти зовнішнього ворогоа - проти УРСР, яка окупувала, анексувала Галіцію в 1939 році.

Слава Героям!

ну,если галиция ето австро-угорщина то да,окупувала,украина окупувала австро-угорщину

Декабристы - предатели России

А що, вони на гранти харчились, були агентами вліянія за доляри?
Й хто ж ці фонди фінансував?

Останнє редагування:
Гаврош я примерно об этом же, они изрядно поторопились, и если бы в тот момент у них получилось задуманное, это сильно ослабило бы Россию, возможно что и приведя её к смуте.
У вас есть возражения по поводу того что это сыграло бы на руку английскому кабинету?

У вас есть возражения по поводу того что это сыграло бы на руку английскому кабинету?
Весь Западный мир во главе с Англией всегда, во все времена вел борьбу против России. Это положение не изменилось и сейчас.
Но Россию им никогда не одолеть и поставить на колени. И они знают об этом.

Гаврош.

Похоже Вы уже "дошли до ручки", если А.С. Пушкина к коммунистам причисляете.
Надеюсь, Вам понятно выражение взятое в кавычки: "дошли до ручки" или требуется разъяснение. Это и есть иносказательность, которой богат русский язык.

Гаврош.

C чего Вы взяли, что я причислил Пушкина к коммунистам? Это я Вас причислил к коммунистам. Вы не против, я надеюсь?

Иносказательное - это не такое, которое можно понимать как угодно.
У Вас вот скорее инопонимательность какая-то простых фраз. С поисками скрытых смыслов в ракурсе мировой революции. :D

У Вас в опросе есть слово Родина. Она определяет позицию. Бандера был в Украине? Хотя-бы гражданином?

При чем Бандера к опросу? Опрос касается декабристов, не путайте.

Здесь А.С. Пушкин показал глубокие знания в "Философии", показывая, что идти на революцию нужно только тогда, когда готова масса на этот шаг, когда созрели условия революционной ситуации.
Иногда нужно читать что-то кроме марксистко-ленинской лабуды. Прочти Евангельскую притчу о Сеятеле, может тогда поймешь смысл этого стихотворения, рыволюционер херов

Это я Вас причислил к коммунистам. Вы не против, я надеюсь?
Дорогой dav_poltava.
Я категорически против. Мы с Вами не первый день беседуем, а Вы так и не поняли, что я к коммунистам Украины не имею никакого отношения.

Гаврош я примерно об этом же, они изрядно поторопились, и если бы в тот момент у них получилось задуманное, это сильно ослабило бы Россию, возможно что и приведя её к смуте.
Вы о чём, уважаемый Dionis?
Приведите цитату, пожалуйста.

Гаврош.

Дорогой dav_poltava.
Я категорически против. Мы с Вами не первый день беседуем, а Вы так и не поняли, что я к коммунистам Украины не имею никакого отношения.
А с чего взяли, что "к коммунистам Украины"? К коммунистам СССР - это будет точнее.
Хотя Вы снова начнете говорить о том, что некоторые коммунисты были оппортунисты либерального толка. Или там троцкисты, или ещё кто.
И только Вы - самый правильный коммунист. Ленинец там или сталинец, или еще там бохзнаеткто. :ги:

И только Вы - самый правильный коммунист. Ленинец там или сталинец, или еще там бохзнаеткто.
Я из себя ответственности за обман и предательство советских людей со стороны КПСС не снимаю и стремлюсь к тому, чтобы, как можно быстрее приблизить "судный день".
А судья, его величество рабочий класс рассудит по-совести, по рабочему. Я уверен.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу