Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Действенные меры к службе воды! Помогите советом. БФ!

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Avtolyc

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Действенные меры к службе воды! Помогите советом. БФ!

Кто знает, подскажите, как "заставить" отреагировать на заявку районную службу воды. Второй месяц не могу добиться реакции на свою заявку по поводу проблем с холодной водой в кране - забился подъездный стояк. Приходил один раз мастер, в доме была старушка-божий одуванчик. Он ей наплел про сложные времена, покрутил чего-то, и не получив никакого результата, ушел. Впоследствии на мои заявки диспетчер отвечает одно и то же: сантехник приходит, а вас дома нет. Мы же не можем подстраиваться под вас, сантехник приходит когда может.
Пробовал брать отгул один раз на весь день, так он, с_ка, в этот день ваще не пришел.
Подскажите, может кто знает, как повлиять в такой ситуации на эту службу? Оплата ком. услуг - регулярная.
P.S. Просьба не флудить, говорить только дейтсвенные советы. Спасибо.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
напишите заявку в письменном виде и отнесите им в канцелярию, сдайте под роспись на своем экземпляре. думаю в таком случае они зашевелятся...

Позвони в исполком,по тел 732-05-05 (это Коминтерновского района),можешь узнать тел.исполкома своего района.
Еще можно отправить эл.письмо Михаил Марковичу(лично мне ответ прислали в течении 40 минут).-действительно работает.

Кто знает, подскажите, как "заставить" отреагировать на заявку районную службу воды. Второй месяц не могу добиться реакции на свою заявку по поводу проблем с холодной водой в кране - забился подъездный стояк. Приходил один раз мастер, в доме была старушка-божий одуванчик. Он ей наплел про сложные времена, покрутил чего-то, и не получив никакого результата, ушел. Впоследствии на мои заявки диспетчер отвечает одно и то же: сантехник приходит, а вас дома нет. Мы же не можем подстраиваться под вас, сантехник приходит когда может.
Пробовал брать отгул один раз на весь день, так он, с_ка, в этот день ваще не пришел.
Подскажите, может кто знает, как повлиять в такой ситуации на эту службу? Оплата ком. услуг - регулярная.

Заказное письмо Допкену отлично прочищает задний проход любому сантехнику на участке.

Мои родители тоже долго ничего не могли сделать в подобной ситуации, единственное, что можно сделать - письменная заявка, можно туда еще им написать, что воды дома нет, следовательно платить за нее тоже не буду и все такое. Обязательно в канцелярии зарегистрировать или же письмом с уведомлением отправить.
Но обязательно нужно, чтобы кто-то был дома, когда они придут, увы, без этого никак. Если проблема находится у Вас в квартире, а Вас они не застанут дома, то будете еще очень долго ждать пока они снова придут.

Назад
Зверху Знизу