Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Trandafil, я спокоен. и нинакого не наежаю и не виню, шо видети ли мне скучно....
может мне и показалось 
, т.е. тоже 11 . причом тут Я?
если ты заботишся о лице форума(но где оно и какое оно) то начни с себя. СДЕЛАЙ ЭТО ЛИЦО!
ранее ты делал интересные темы (про поездки разные), А чего щас не делашь?
Это ещё почему? Покажи пункт правил форума, где это написано.форум доложен быть для обмена инфо, а не , простите дамы, попиздеть.
наболело.
Наглядный пример:
Дык, помоему, всегда 8 кубов - холодной и 3 куба - на подогрев, будет 11. А канализацию, сколько пришло - столько ушло, т.е. тоже 11 .
ИМХО так....
Это последнее сообщение из темы "нормы потребления воды и последующая канализация". Ещё и смайлик влеплен - типо эмоции обуревают.
Но меня это - не цепляет. Тема, а точнее вопрос - малоактуален и лишён живости.
Может открыть новую тему с прикрученой госоловалкой:
- да, мне ужасно интересно узнать о "последующей канализации".
- насрать мне в эту канализацийу.
П.С. talex - ничего личного, на твоём месте мог оказаться любой (кроме админов разумеется).

я стараюсь только по делу.
Потому что мое время дорого, как и людей с кеми я общаюсь в реале. а флудить - и загонять форум в долги на траффик- это не красиво как минимум.
хм...не факт что если нету каментов то тему не читают.... хотя да, я знаю что это такое, стараешся стараешся а никт и словечка не писанет![]()
Никак не 11 кубов уходит в канализацию.. Ты забыл про испражнения и другие житкие отходы!!![]()
Кстати, так и есть.Товарищи, ну что вы тут полемику развели?
Основные участники беседы- здесь уже не первый год, и я думаю - заметили, что бывают периоды подъема, и спуска..если можно так выразиться.
Обычно ведь как - создаст кто-то интересную тему...разведут в ней беседу страниц на 30, и потом новые темы - как посыпали (косвенно связанные с этой, либо навеянные..)
Сейчас нет такого жаркого обсуждения в главном ПОчему?
Да потому, что отпочковались 1000 и 1 подраздел.
Вот "Отчет о посещении Венеции" - сейчас бы в туризм запхали...(а я в этот раздел редко захожу), Кино - мы тоже отдельно обсуждаем, интересные Анонсы- тоже отдельно.
Иногда - даже не знаешь, что где-то идет жаркое обсуждение!!!Скакать и проверять каждый раздел - мне не очень удобно.
Вот где собака порылась! Если все это постилось раньше в Главный, то теперь - думаешь, и выбираешь раздел подходящий.
Ну а Главному (я бы в кавычки щаз взяла, чес слово...) - остается - непойми что.
Strom сказав(ла):Наглядный пример:
Дык, помоему, всегда 8 кубов - холодной и 3 куба - на подогрев, будет 11. А канализацию, сколько пришло - столько ушло , т.е. тоже 11 .
ИМХО так....[/I]
Это последнее сообщение из темы "нормы потребления воды и последующая канализация". Ещё и смайлик влеплен - типо эмоции обуревают.
Но меня это - не цепляет. Тема, а точнее вопрос - малоактуален и лишён живости.
Может открыть новую тему с прикрученой госоловалкой:
- да, мне ужасно интересно узнать о "последующей канализации".
- насрать мне в эту канализацийу.
П.С. talex - ничего личного, на твоём месте мог оказаться любой (кроме админов разумеется).
А вот, данная ветка, называется "ниочем" или другими буквами ФП (обсуждаем то, что написано в других темах, хотя чего этого не обсудить именно в конкретной теме? Не во всех стоит значек БФ). Деградация начинается с таких веток, ИМХО...
Ненравится темы про наркотики? Зайди и убеди молодежь, и не только, что это плохо. В чем проблема? ...
А зачем тема если на нее не заходить, кроме наболевших мозолей общества, но что-то Тина Кароль там не числится
Этим жив наш современник харьковчанин!![]()

Бу-го-га! Не смешно![]()