4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
2 Боевой хомяк а зачем столько гонору?
чем собстевнно ты отличаешь от топигстартеров?? кол-вом постом? датой регистрации? длиной/толщиной писи? отош....

а вообще я уже грил об этом или надо было закрыть регистрацию (что ведет к тому что Форум всёравно бы фтух или мы бы как пауки в банке покусали друг друга) или невыё**ся и растить молодое поколение в справедливости и строгости, и оно даст свои результаты

Лайт, я отличаюсь от них тем, что несоздаю\несоздавал тем "классно посрал. Давайте обсудим", "ПАМАГИТЕ, дрочить перед сном или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Согласись такой высер не то что обсуждать, читать нехочется. А к этому идет.

пишу что хочу, отвечать то перед кем?
тем более если совесть и культура отсутствует.
чего собственно обращать внимание пускай пишут.
А мы вкрутим себе ещё один фильтр грубой очистки если баня не срабатывает

Лайт, я отличаюсь от них тем, что несоздаю\несоздавал тем "классно посрал. Давайте обсудим", "ПАМАГИТЕ, дрочить перед сном или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Согласись такой высер не то что обсуждать, читать нехочется. А к этому идет.

Действительно интересных тем становится меньше, в последнее время я уже гораздо реже стал посматривать главную ветку.
Но обязательно ли это говорит о деградации? Может просто в данный момент нет интересных тем и всё? А может в связи с надвинувшейся зимой народу просто писать впадлу стало, настроения нет? Кто знает...
А отмороженные, про которых идет речь, всегда были и будут.. Идиоты никогда не переведутся.. :-)

пишу что хочу, отвечать то перед кем?
тем более если совесть и культура отсутствует.
чего собственно обращать внимание пускай пишут.
А мы вкрутим себе ещё один фильтр грубой очистки если баня не срабатывает
Итак, вы считаете, что мы все постоянно кому-то что-то должны? Отвечать за текст, который тут пишем? Я за текст отвечаю лично перед собой.
Далее: по поводу отсутствия культуры и совести. Форум - это те же люди, которых вы видите на улице или в метро. Пишут о том, что их интересует. Если интересует история древнего Вавилона - пожалуйста. Если интересует марихуана - ради бога. Меня вот например раздражиют темы про то как "как я вчера побухал/бухая/бухой и как мы пьяные были сильно вообще". Но я против того, чтобы что-либо запрещать. Я не понимаю, зачем эти вот дурацкие запретительные меры.

Останнє редагування:
вот ты мини-АТС панасониг настраивал/программировал?

Не думаю, что это будет многим интересно. Т.к. немогу придумать хорошей темы предпочитаю молчать, а не создавать флудные темы ради флуда.

>...НО ведь мы не в праве отказывать кому то в старте темы - значит оно ему важно,именно в этот период времени...

а ценность его инфы для форумчан?

2 Боевой хомяк

ищешь смысл жизни? :)
а вообще тема может быть не интересна ни мне не тебе, а вот многим очень интересна и полезна - отсюда один выход - меня форум или делать свой

с такими темами эта мысль (менять форум) укрепляется все больше. И не у меня одного. Да, в курсе, без нас проживет. Раньше он был интересней.

блин.. поражают меня люди, котоым лишь бы п****нуть что-то.. а по теме или нет - пофиг...

Вот типичный пример, с каким настроем люди заходят на форум.

Может в этом заключается ещё одна причина, из-за которой на форуме тухнет огонёг?

+1
на главный захожу редко, посмотреть что и как и ухожу((
грустно...
создается много тем личных и много дурацких, однодневок, которые никакой информативности не несут:(
очень мало обсуждения реально интересных тем, создается впечатление,что участнегам легче флудить и превращать тему в чат, чем подумать - а что можно интересного ответить в тему...

+1
грустно...
создается много тем личных и много дурацких, однодневок, которые никакой информативности не несут:(
очень мало обсуждения реально интересных тем, создается впечатление,что участнегам легче флудить и превращать тему в чат, чем подумать - а что можно интересного ответить в тему...
А что интересного можно написать в тему "Деградируем7" или "Скучно на форуме" или "Развеселите меня" или "У меня нет ни одной мысли а у Вас?"
Были же темы как темы:
"Где купить красовки" или "Куплю тромбон"
Поднять что ли?

+1
грустно...

А что интересного можно ответить в тему "нормы потребления воды и последующая канализация" да ещё и с пометкой БФ?
Обсуждать что плавает в канализации? или сколько ведер воды необходимо для мытия левой ноги?

А что интересного можно написать в тему "Деградируем7" или "Скучно на форуме" или "Развеселите меня" или "У меня нет ни одной мысли а у Вас?"
Были же темы как темы:
"Где купить красовки" или "Куплю тромбон"
Поднять что ли?

Опередил...
Но это только подтверждает ситуацию.

Да просто запас интересных тем исчерпывается. Борхес, уж на что умный мужик был, и тот в литературе всего три сюжета выделил. Так и с интересными топиками - они уже давным давно все пережеваны, новые сложно придумать.

а почему бы тебе самому не тупить и подумать и зайти узнать...

что у всех такой прогрессирующий эгоизм??!!

создаеться впечатление что другие пользователи ресурса должны веселить лично каждого...

ЭТО БРЕД!

Потому что "нормы потребления воды и последующая канализация" это тема не для обсуждения или обмена мнениями.

Это вообще НЕ ТЕМА блдь, это - ВОПРОС.

На этот вопрос есть ОДИН ответ из справочника и полемизировать тут не о чем.

ебать колотить! и если это вопрос то ему не место в Главном....а вот батюшке Строму подавайте Интересные темы и обсуждения, а не вопросы... ишь какой....

а у тебя е6сть справочниг? а ты знаешь каким справочником пользуеться ООО "Водоканал" или "Тепловые сети". я нет - и если мне надо будет - я на твои хныканья обращать внимания не буду, и подыму тему КАКУЮ ЗАХОЧУ!
Откуда в тебе этот дух противоречия и агрессия?
Тебе что,ботинки жмут?:) Спокойно ведь разговариваем!

ебать колотить! и если это вопрос то ему не место в Главном....а вот батюшке Строму подавайте Интересные темы и обсуждения, а не вопросы... ишь какой....

а у тебя е6сть справочниг? а ты знаешь каким справочником пользуеться ООО "Водоканал" или "Тепловые сети". я нет - и если мне надо будет - я на твои хныканья обращать внимания не буду, и подыму тему КАКУЮ ЗАХОЧУ!

Без проблем!
Ты можешь открыть хоть 64 темы про свой унитаз и ещё столькоже отдельно про сливной бачёк.
Только скрасит ли это лицо форума?
И уж в комментах на такие темы я себе не откажу, это точно.
И конкретно по теме они не будут, это тоже точно.
И правильно пишется "справочнЕг", а не "справочнИг".

Откуда в тебе этот дух противоречия и агрессия?
Тебе что,ботинки жмут?:) Спокойно ведь разговариваем!

Спокойно, щаз я иво до истерики доведу!
Сейчаз он начнёт открывать подряд 32 темы про прищепки, и тут иво и накроюд.
И за ети темы, и за сточные воды, и за Планеты, которыи никаму ничиво не далжны...

Назад
Зверху Знизу