Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Деградация

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Дык все беды от "не хочу"...Вон мужик собрал вещи и ушел от жены с двумя детьми...Он тоже "просто не хочет"...Так за что его тогда осуждать?
то есть, если я не накрашусь, то я стану инвалидом или какой-то неполноценной? или меньше денег заработаю поэтому?

Мадам, да вы по натуре победитель!!!Браво))))
вряд ли

то есть, если я не накрашусь, то я стану инвалидом или какой-то неполноценной? или меньше денег заработаю поэтому?
Если вы не выучите другой язык - вы тоже не станете инвалидом...Но почему же учите?(Это я к примеру)

за то, что *********** надевать не хотел!
Он "просто не хотел"!Все в порядке!Отныне - это индульгенция!

Отныне - это индульгенция!
это Вы решили?
То есть отца двух детей, бросившего их выживать, Вы готовы понять и простить, а дам без макияжа и маникюра, воспитывающих этих детей, нет? хм

это Вы решили?
То есть отца двух детей, бросившего их выживать, Вы готовы понять и простить, а дам без макияжа и маникюра, воспитывающих этих детей, нет? хм
по-моему, он просто сегодня готов не очень талантливо потроллить Женский

Да я это тут критикую страшно, а вы говорите, что я решил!Это вы решили!
"Я просто не хочу ухаживать за собой"
"Я просто не хочу заниматься спортом"
"Я просто не хочу ...." И так до бесконечности...
Ну в самом деле...Это тяжело...А оно вам надо?

Тс, ответь на один вопрос, я вот например знаю зачем нужен мужчина независимой женщине, для того чтобы кому-то отдавать ласку, заботу, тепло, проводить вечера смотря прикольный фильм, друг другу радоваться, вместе готовить и т.д. Это же здорово. Ты может живешь один не так давно раз у тебя до сих пор не пришло осознание в этой потребности?

Да я это тут критикую страшно, а вы говорите, что я решил!Это вы решили!
"Я просто не хочу ухаживать за собой"
"Я просто не хочу заниматься спортом"
"Я просто не хочу ...." И так до бесконечности...
Ну в самом деле...Это тяжело...А оно вам надо?
А что ты хочешь? Сам бы ради кого-то что-то захотел? А вдруг в твою жизнь придет человек который увидит кучу этих не хочу в тебе.

скажу больше: для удовольствия и любви ему не обязательно быть мужем :язик:

Если своим мужем быть не обязательно, можно ли быть чужим мужем? Если нет, то получится вот эта ваша женская логика- ни себе, ни другим. "Ты Не Будешь Ни Чей Жених, Я Ничьей Женой...." (с) :D
Только там начинается со слов "Я тебя отвоюю" :язик: Готова? :язик:

Тс, ответь на один вопрос, я вот например знаю зачем нужен мужчина независимой женщине, для того чтобы кому-то отдавать ласку, заботу, тепло, проводить вечера смотря прикольный фильм, друг другу радоваться, вместе готовить и т.д. Это же здорово. Ты может живешь один не так давно раз у тебя до сих пор не пришло осознание в этой потребности?
Да это клево!Это супер!Но мне больше по душе пример Питта и Джоли...Им уже и годков немало, а они бурлят, жизнь бьет ключом...Новые проекты, много планов. Не все, естественно, мне у них нравится, но все же...А у нас женщина за 30 уже старая...Мозгами старая...

если мы так делаем, значит, надо!
И сразу подтверждение...Печально...

Да это клево!Это супер!Но мне больше по душе пример Питта и Джоли...Им уже и годков немало, а они бурлят, жизнь бьет ключом...Новые проекты, много планов. Не все, естественно, мне у них нравится, но все же...А у нас женщина за 30 уже старая...Мозгами старая...
.
Не в курсе личной жизни Питта и Джоли, поведайте.

Я почитала тему и еще больше захотела на ручки и быть зависимой - спрятаться от непонятных и странных претензий этого мира в лице ТС. :D
****-тибидох, пошли ТС независимость навека - пусть он до глубоких седин сам запихивает свои носки в стиралку и жарит картоху. А **** у него пусть будет только со стервочками, чтоб не портить жизнь милым зависимым созданиям. :D

понятно, вы, тс-тер, к своим 27 годам уже хорошо зарабатываете и чувствуете себя самодостаточным человеком.
отлично, мы за вас рады, только прогрессы/регрессы человеческого рода разных полов тут к чему?
ваш папа зависим от мамы, так значит такой он человек, были и 50 лет назад независимые личности, а некоторые и сейчас, в 2015 г., держатся за юбку матери или жены.
тема о восхвалении себя, короче.

Доброго всем вечера и да будет ****!
Вот я заметил такую интересную особенность - мужчины сделали существенный прогрессивный скачок!Могу на своем примере доказать. Я живу один, сам себе готовлю, стираю в стиральной машине, уборка времени много не отнимает. Т. е. мне женщина нужна только "для души", во всех смыслах этой фразы. Т.е. я, практически, полностью автономен и независим. По-моему, по сравнению с моим отцом, к примеру, я прогрессивен, т.к. отец зависит от мамы. А вот что насчет современных девушек?В чем они достигли прогресса?И есть ли он вообще?
P.s. По моим знакомым дамам через одну:"Не хочу то, не хочу это, я не для этого живу и т. д. Деградация?

ТС такой забавный. Реально считает, видимо, что кому-то из тёток не побоку его достижения в овладении стиралкой и умения пожарить яичницу 20-ю разными способами.

Привёл в качестве успехов - инет-магаз и поездку в Париж.
О да, ТС, это мега-достижение, до тебя такого никто не делал в целом мире! И вообще, надо тебе за это Нобелевскую вручить, немедленно, это ж такой вклад в развитие человечества :іржач:
В качестве успешного развития пары привёл Бранжелинов. Ересь какая. Да какой-то захудалый инженер возможно приносит больше пользы для своей страны и для людей, а также более эффективно и многосторонне развивается , чем чета актёров. Не говоря о том, что рассуждать о чужой семье-потёмках как о примере - глупо. У всех свои скелеты в шкафах.

Пока же, факт налицо. Истеричный ТС пытается изо всех сил завысить собственную значимость в обществе, являясь на самом деле малополезным элементом оного.

Не в курсе личной жизни Питта и Джоли, поведайте.
Да что тут рассказывать...Денег за спиной валом, а они постоянно в работе, значит еще не считают, что полностью реализовались. Живут полной жизнью, успешны и знамениты.17 детей ни к чему, конечно, но это их дело...И стремятся еще к чему-то, хотя, казалось бы, уже...И, насколько известно, в браке счастливы...Но у них не такая логика "я ваще живу по принципу, крыша над башкой и пожрать, поэтому для чего еще живут не в курсе."
Честно, переливаю из пустого в порожнее, но если хоть одна барышня из читавших завтра пойдет на работу накрашенная или запишется в спортзал или пойдет на курсы какие-то - не зря я вас "троллил"...А остальные "бабули" - вы сами выбираете свою судьбу...

Назад
Зверху Знизу