Об учителеэто ты о ком?
Это разве не одно и тоже?Амина, как вы считаете, чем лучше заниматься - ДЭИР или сетевым маркетингом? ))
Эээ, сразу не сообразил... Разные направленияЭто разве не одно и тоже?
Но смысл тот жеЭээ, сразу не сообразил... Разные направления
ДЭИРо каком учителе?
Говно, те кто занимались этой системой научились только врать и обманывать людей.
В общем-то много об этом писалось уже. Понимаете как, если есть желание чего-то добиться в плане каких-то способностей, развить их и так далее - лучше всем заниматься самому. А ДЭИР это чисто такое место, где вот те кто чего-то сам добился - разводят балбесов. Ну как в том анекдоте -Кто там кого разводит,а я ориентируюсь на свои ощущения и обстоятельства. Если есть конфликт, противоречия и дискомофорт - как говорится "в топку".
+ как бы я не был человеком творческим и духовным, без видимых результатов и у других, и у себя - всё это действительно лохо-трон
.... разве что единицы вроде Будды и прочих ваших идолов.
интересно ваше мнение: может ли слабый энергетически тот же био-зомби, как вы позволили себе выразиться, эффективно осваивать астральные и ментальные уровни?
будучи продвинутым духовно, жить в нищите - это показатель непонимания законов мироздания, и неумения ими пользоваться..
избавиться от психологических блоков (кармы)
я эту фразу придумал сам. мой опыт мне ее подсказал. .
секта? ну так не идите в нее
занимайтесь развитием самостоятельно, и оправдывайте собственную несостоятельность какими угодно терминами..
также приводи альтернативный вариант.
так будет правильнее.
Да, как вариант. Еще он может тут посты за деньги набивать."Вступай в ДЭИР, неси бабло и будешь здоровым". На проценте походу? Ну в общем... можешь не отвечать, все-равно не признаешься.