Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деградирующий Старгород

🔴 07:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так они тебе и делают одолжение. Куда ты еще пойдешь попить такого пива?

Какого такого? Ой не смешите, ви таки хорошего пива не пили, раз та моча, что разливается в Старгороде, для вас стала таким пивом.

Какого такого? Ой не смешите, ви таки хорошего пива не пили, раз та моча, что разливается в Старгороде, для вас стала таким пивом.

Только, пожалуйста, без уроков географии в дальнейшем. А то прогнозируемо тема перетечет в 1001-й раз в битву эстетов из жопы мира.

Только, пожалуйста, без уроков географии в дальнейшем. А то прогнозируемо тема перетечет в 1001-й раз в битву эстетов из жопы мира.

Обоже, причем тут эстетство и география? Это не имеет совершенно никакого отношения к тому, что человеку, по каким-то причинам, не повезло с хорошим пивом. А всего то нужно совсем ничего - поехать, например, в Пивную Коллекцию, на Новгородской, или в Шпар, на Научке, и ознакомиться с действительно нормальным пивом, пусть и бутылочным, но куда явно лучшим, чем любая моча, что разливается в генделях нашего города под гордой вывеской "живое пиво" бла бла бла.

ознакомиться с действительно нормальным пивом, пусть и бутылочным, но куда явно лучшим, чем любая моча, что разливается в генделях нашего города под гордой вывеской "живое пиво" бла бла бла.

Среди бутылированной газировки попадается хорошая, стоит только дорого.

собаки брешут, а караван идет. Бизнес-ланч за 35грн понравися. Потрошки, стейк... Обслужили быстро. Ну а пиво - темное вроде как и обычно. По поводу Шопена в пивнухе, хе, эстеты

Может быть это и субъективнеое мнение, но кажется стало хуже! Особенно если сравнивать с тем, как там было, когда они только открылись. Мне вот например интересно, сколько весило их фирменное свинное колено на вертеле несколько лет назад и сколько сейчас? Потому что раньше заходили вчетвером и наедались, а сейчас ощущение такое, что порции стали существенно меньше, а цены значительно выше. :(

У Старгорода своя публика, и она все больше стала состоять из приезжих из пригорода (наблюдал картину, когда за одним столиком пили шампанское с фруктами, а за соседним глушили водку с томатным соком). Ну а, как говорится, на свой товар есть свой покупатель. Публика хавает.... заведение работает .....

У Старгорода своя публика, и она все больше стала состоять из приезжих из пригорода (наблюдал картину, когда за одним столиком пили шампанское с фруктами, а за соседним глушили водку с томатным соком). Ну а, как говорится, на свой товар есть свой покупатель. Публика хавает.... заведение работает .....

Странно было бы видеть в пивной контингент в виде айтишников-метросексуалов, а не пузато-мордатых пролетарского типа внешне.

В Харькове сейчас 7 (семь!) мини-пивоварен, включая Старгород. Так что выбор, слава богу, есть.

Кстати, какие? Только без кегового пива, забадяженного на "секретных частных пивоварнях" под Харьковом

Может быть это и субъективнеое мнение, но кажется стало хуже! Особенно если сравнивать с тем, как там было, когда они только открылись. Мне вот например интересно, сколько весило их фирменное свинное колено на вертеле несколько лет назад и сколько сейчас? Потому что раньше заходили вчетвером и наедались, а сейчас ощущение такое, что порции стали существенно меньше, а цены значительно выше. :(

Я тоже согласен, для пивной неоправданно дорого. Вменяемой дисконтной системы нет

Кстати, какие? Только без кегового пива, забадяженного на "секретных частных пивоварнях" под Харьковом

Никаких секретов.

5 ресторанов с собственными пивоварнями:
1. Старгород.
2. Славутич-Шато
3. Пивнушка
4. Альтбир
5. Гершир

Одна мини-пивоварня, обслуживающая Пивобары:
6. Харьковское №1

Одна мини-пивоварня пока без ресторана:
7. Пробка

Всего семь.

Так, щя будет: "Всехуевые, а Старгород рулит"....

Я бы не сказал, что пиво в Старгороде выделяется по качеству в лучшую сторону. Скорее твёрдый средний уровень. Светлое у Пробки, к примеру, лучше. Пшеничного сейчас в Старгороде вообще нет, а в Гершире оно классное. Тёмным тоже можно померяться.

А где темное самое лучшее? мы периодически посещаем только первые два номера из списка, Старгород напрягает излишне громкой музыкой, в Шато есть отличный зал для некурящих но после их темного пива наблюдаются остаточные явления вроде похмелья/головной боли, ну и порции поменьше и подороже...
Так где же попить хорошего темного пива??

Так, щя будет: "Всехуевые, а Старгород рулит"....

Я сейчас, в данный момент, "Пробку" пью.:пиво:

Я бы не сказал, что пиво в Старгороде выделяется по качеству в лучшую сторону. Скорее твёрдый средний уровень. Светлое у Пробки, к примеру, лучше. Пшеничного сейчас в Старгороде вообще нет, а в Гершире оно классное. Тёмным тоже можно померяться.

"Пробка" - это пиво, разлитое в кеги, вымытые в ручную. Пока пью с удовольствием.

Никаких секретов.

5 ресторанов с собственными пивоварнями:
1. Старгород.
2. Славутич-Шато
3. Пивнушка
4. Альтбир
5. Гершир

Одна мини-пивоварня, обслуживающая Пивобары:
6. Харьковское №1

Одна мини-пивоварня пока без ресторана:
7. Пробка

Всего семь.

А что № 3 и 4 запустились в заявленном объеме и формате, я просто давно был . на открытиях.

О 5-й слышал, но Салтовка всегда пугает.

6. Мадам-хозяйка купила б/у оборудование, начала лить в кеги. Тоже пугает.

А где пробка находится? Первый раз слышу если честно

Borracho, ты не в курсе, почему убрали колорийтных официанток и наняли селедок, как в галимых якиториях?

Ну, а стало хуже, конечно! Покращення ж! Да и сколько лет... тогда это было новинка, что-то крутое для обычных людей. А сейчас один из 5-7 всего лишь, хотя, все же интересно! Мне нравится

Borracho, ты не в курсе, почему убрали колорийтных официанток и наняли селедок, как в галимых якиториях?

Ну, а стало хуже, конечно! Покращення ж! Да и сколько лет... тогда это было новинка, что-то крутое для обычных людей. А сейчас один из 5-7 всего лишь, хотя, все же интересно! Мне нравится

Текучесть кадров, как я понимаю. Особенно летом. Сисястые на моря подались. Миграция. А меня из 5-7 6 заебали баснями. Как бы не отравили.

А где пробка находится? Первый раз слышу если честно

В помещении бывш. котельной, в Дергачах. В промзоне, из глубины которой они черпают особо чистую артезианскую воду

Текучесть кадров, как я понимаю. Особенно летом. Сисястые на моря подались. Миграция. А меня из 5-7 6 заебали баснями. Как бы не отравили.

дык, я думал, что кастинг там... фишку держать, чтобы как на фотках с Октоберфеста было... а они.......

Радует, что пиво по прежнему дешевое 20-22-24. Я предпочитаю Десятку как раз. И оно в 100 раз лучше, чем Стелла Говнуа из пафосных заведений по 18 грн.

Уменьшенные порции я заценил в прошлый раз еще, когда был. Давно было. В этот раз мы скромно покушали - блюдо на двоих - мясушко, в принципе, ничего так... хватило, еще и осталось. Но, мясо как мясо.. а.. я еще Суп в хлебе взял. Ну - норм, интересно.

В Европе я не был, если че - так - обычный салтовский лох, сдавший бутылки и на трамвае приехавший....

А что № 3 и 4 запустились в заявленном объеме и формате, я просто давно был . на открытиях.

О 5-й слышал, но Салтовка всегда пугает.

6. Мадам-хозяйка купила б/у оборудование, начала лить в кеги. Тоже пугает.

3. 4 вида: 2 светлых, полутёмное и тёмное. 6-7 по 10-балльной.
4. 3 вида: светлое (ничего, 7), бельгийский эль (по вкусу не бельгийский и не эль, но тоже ничего, 7) и тёмное (обычное тёмное, тоже около 7).
5. Это как, 4 не пугает, а 5 в полутора кварталах от неё пугает?
Светлое так себе, 5-6, тёмное в последнее время хорошее, 8, пшеничное вообще супер, кажется, пшеничное у нас больше никто не предлагает.
6. Сейчас стало похуже - перестали класть хмель. 6.

Назад
Зверху Знизу