Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицитные товары в период кризиса

ну не знаю, мы когда-то собаке желудок взяли для пробы, она с ним как с игрушкой поиграла и под диван запихала, есть не стала :D

может вы коровий ей давали:D

или сырой.
я варю обязательно

или сырой.
я варю обязательно

варёный конечно, может и коровий, большой такой мохнатый, сам был удивлён, даже не поверил что собаки такое едят... Наша есть не стала :D

большой такой мохнатый, сам был удивлён, даже не поверил что собаки такое едят...
это коровий желудок.
называется - рубец.
очень полезно для собак, но мало хозяев с этим согласны:іржач:

куриный желудок это фасца, мышца.
нормально и для людей и для животных

это коровий желудок.
называется - рубец.
очень полезно для собак

та ну нафик, собака его вообще есть не стала, зато распихала куски не только под диван, но под покрывало засунула. Вначале думали съела, а потом оказалось, что нет :D

та ну нафик, собака его вообще есть не стала, зато распихала куски не только под диван, но под покрывало засунула :D

а какая у вас собака?

ну реально, мой вообще за''пупики'' продаст все и даже любимую игрушку:D

мы когда-то собаке желудок взяли для пробы, она с ним как с игрушкой поиграла и под диван запихала, есть не стала
Нужно было пару дней ****у белым мясом индейки не кормить. Сожрала бы вон те куриные потроха за милую душу!
Дали моему приятелю вот такую избалованную собаку на хранение сроком на месяц. диету привели - мол, у собаки больная печень. И денег - УХ!!!....Через три дня собака жрала помои и печень не болела. А приятель целый месяц гулял, как король. Вот у него печень болела.

Нужно было пару дней ****у белым мясом индейки не кормить. Сожрала бы вон те куриные потроха за милую душу!
Дали моему приятелю вот такую избалованную собаку на хранение сроком на месяц. диету привели - мол, у собаки больная печень. И денег - УХ!!!....Через три дня собака жрала помои и печень не болела. А приятель целый месяц гулял, как король. Вот у него печень болела.

Вывод - деньги злю. Приносите на утилизацию. Беру за услугу недорого.

или сырой.
я варю обязательно

Как то купил на 4 кило желудок. Отрезал собакону половину. Обдал кипятком и отдал. Думаю, кусок здоровый. Хоть чуть чуть подует. Это полезно. Давился долго, но заглотнул, как удав, целиком. Мы переживали, что помрет. Ничего. Все переварил, как не бывало.

во время экономического кризиса наблюдается обычно дефицит одного товара - денег.

Презервативы)))

Как то купил на 4 кило желудок. Отрезал собакону половину. Обдал кипятком и отдал. Думаю, кусок здоровый. Хоть чуть чуть подует. Это полезно. Давился долго, но заглотнул, как удав, целиком. Мы переживали, что помрет. Ничего. Все переварил, как не бывало.

значит у вас большая собачка:):клас:

Самые дефицитные и необходимые товары при затяжном карантине - детская одежда и обувь. Иначе подрастающим маленьким детишкам придется, как встарь, самому проворить лапти и рубашонки из подручных материалов.
Они же растут быстро. Правда, растут ли дети в заточении, я не знаю. Прецедента не было. Может, рост замедлится - без солнца и воздуха.

Тогда наверное надо вспоминать товары "в период войны", какие были дефицитные, нет?

Реальные деньги будут дефицитом, если врубят печатный станок - то бакс, а если нет то и грн дефицитом будет, а вот за реальные деньги можно будет купить и маски и жратву и прочее

Назад
Зверху Знизу