Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

В 80-х совдеповские ГАИшные семёрки били с роторным двиглом, а Тойота
ну тойота особенно в 80-тые это полная х..ета, а вот догнать какой нибудь w116 или альфу 75-тую эти роторные двиглы вряд ли помогалию, учитывая что коробка то стандартная.

От неуч.
Не Тойота а Мазда. У Тойоти жодного роторного серійного двигуна не було.
Не тридцять а 46.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я методичек не читаю! Что помню - то и пишу. Двигатель внутреннего згорания тоже изобрели в 17 веке.....

Я методичек не читаю! Что помню - то и пишу. Двигатель внутреннего згорания тоже изобрели в 17 веке.....

До чого методички коли ти чепуху мелеш.
В такому випадку мовчати - це як говорити єрунду, тільки краще.

Сходи в Эльдорадо, Фокстрот, Комфи, и раззуй глаза!:)

И шо ты мне предлагаешь - стоять там целый день и записывать, сколько человек купило 4К телек? :D Сам таким вздрочем занимайся

гаишники ездили в середине 90х на камри 2.2 в 20 кузове--по слухам якобы у них были роторные,не?

Ціну собі набивали :)
Наскільки знаю у Тойоти далі прототипу роторного двигуна діло не пішло.

Єдиний виробник в світі хто випускав їх серійно - це Mazda RX серії.
З 1972 по 2012 роки.

ВАЗ також робив потуги. Як завжди лайно-лайном було. Були і жигулі і зубила з ротором. Проте там ресурс двигуна був 10-20 тисяч всього.

Навіть був прототип мотоцикла Дніпро з ротором :)

Ну то признаєш що був не правий чи зассиш? :D

Я, ***** ты ёбаная, когда был не прав по поводу Патриота - привселюдно извенился перед тобой!
Это ты ****, если не прав сливаешься!
Да, по поводу тойоты я ошибся!

:eek:

Вот бы не подумал... Откровенно говоря, считал, что в живом виде нынче ЭЛТ телевизоры встречаются, разве что, на дачах, но там обычно сразу со спутниковым ТВ заморачиваются.

сколько ж людей в Украине в параллельной реальности ну или в своем замкнутом окружении живет.
То одна лазит по форуму и удивилась, что в Украине НЕ в абсолютно всех зарплата 2 тыс долларов. Второй еще что-то, третий кинескопным телевизорам удивляется.

сколько ж людей в Украине в параллельной реальности ну или в своем замкнутом окружении живет.
То одна лазит по форуму и удивилась, что в Украине НЕ в абсолютно всех зарплата 2 тыс долларов. Второй еще что-то, третий кинескопным телевизорам удивляется.

Четвёртый удивляется, что *** может быть не 25см...:D

Я, ***** ты ёбаная, когда был не прав по поводу Патриота - привселюдно извенился перед тобой!
Это ты ****, если не прав сливаешься!
Да, по поводу тойоты я ошибся!

А чому ти підгораєш?
Я тебе обманув десь чи чимось обідив?

я удивлен твоим постом:)

телевизор в одной комнате (например в гостиной), комп - в другой (например в кабинете). тянуть провода? тянуть комп? даже если это ноут, отключать-включать-переносить-возвращать? собирать систему из роутеров и свистков, где все будет держаться на соплях?
Сигнал можно передать и без проводов.

а как в таком случае одновременно смотреть кино (например жена) и *****ить на ХФ (например я)?
Можно легко сделать воспроизведение на втором экране, а на первом спокойно *****ь.
Ну и нахрен ты мне тычешь блюреи? Если нету плеера - то ***** они нужны! да и рынок не завоевали...
На компе можно смотреть.

С оригинала, урезая качество...
BDRemux — пересобранный в ts или mkv контейнер (Matroska) Blu-Ray без какого-либо сжатия, но с вырезанными дополнительными материалами, ненужными звуковыми дорожками и субтитрами. Качество картинки абсолютно идентично Blu-Ray.

Назад
Зверху Знизу