Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

да там даже качества DVD нету!!!:рл: Одни Rip! Умеешь различать?:confused:

Вот именно что рукалицо. Рипы делали именно что с DVD ещё лет 10 назад, сейчас в основном с блюрей и высококачественных интернет-трансляций.

В ****яном качестве, как правило, только совсем свежак, который ещё идёт или недавно был в прокате, и не выпускался на дисках и в лицензионных онлайн-кинотеатрах.

С оригинала, урезая качество...:)

А оригинал, по-твоему, на каком носителе?

Не, я не спорю, бывают и телесинки, если ты про плёнку, но это ИМХО сильно геморно и как раз с потерей качества из-за оцифровки.

А если делают рипы с лицензионных носителей, то нормальные релизеры качество как раз и не урезают (если только не делается специальный рип для просмотра на смартфонах, да и то при нынешних мощностях и разрешениях экрана уже неактуально, по-моему)

А оригинал, по-твоему, на каком носителе?

Не, я не спорю, бывают и телесинки, если ты про плёнку, но это ИМХО сильно геморно и как раз с потерей качества из-за оцифровки.

А если делают рипы с лицензионных носителей, то нормальные релизеры качество как раз и не урезают (если только не делается специальный рип для просмотра на смартфонах, да и то при нынешних мощностях и разрешениях экрана уже неактуально, по-моему)

Отвечаю то, что и Хрею:
Ты *****, читать не умеешь? Вопрос задавал не я! Раззуй глаза и прочти пост Велла!

Отвечаю то, что и Хрею:
Ты *****, читать не умеешь? Вопрос задавал не я! Раззуй глаза и прочти пост Велла!
:незнаю:
В студию хоть один???
Там одни RIPы....

да там даже качества DVD нету!!!:рл: Одни Rip! Умеешь различать?:confused:

Тю. Та на торентах есть фильмы с таким разрешением, что еще и телевизоров таких не придумали.

Ну это, я бы сказал, слегка преувеличение. 4К телевизоры не сильно распространены, но вполне себе существуют и продаются в магазинах.

А делать рипы в разрешении выше, чем поддерживается массово доступными устройствами воспроизведения, как бы смысла нет - да и откуда их делать, если оригинальные носители точно так же расчитаны максимум на 4К, а то и FullHD.

Ну это, я бы сказал, слегка преувеличение. 4К телевизоры не сильно распространены, но вполне себе существуют и продаются в магазинах.

Не "сильно распространены" уже больше 5-ти лет?:іржач:

Молодец, понтанулся осведомлённостью :D То что они пять лет назад появились на рынке ещё не значит, что их массово покупают.

Сходи в Эльдорадо, Фокстрот, Комфи, и раззуй глаза!:)

Не сорок, а около 30-ти...
В 80-х совдеповские ГАИшные семёрки били с роторным двиглом, а Тойота до сих пор выпускает в серию...

От неуч.
Не Тойота а Мазда. У Тойоти жодного роторного серійного двигуна не було.
Не тридцять а 46.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І що? Стали масовими?
Доречі серійна Mazda RX8 остання була випущена у 2012 році

Назад
Зверху Знизу