Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Тел самсунг 49. На коробке написаны какие то хер поймешь чего стандарты или чтото в этом роде, я не сильно понимаю в этом и понимать сильно не хочу ибо мне не надо.

Можно узнать у специалистов - мне надо будет покупать приставку какую или нет? Нету в телеке тюнеров или есть таки?
Ванги нет.Может все таки RTFМ? или с названием (моделью) телека в гугль?
И да, года 3-4 назад хотели купить т2 или чтото подобное. Но продаван, в эпицентре сказал что работать будет только в городе а дача 20 км от города - не будет нихера показывать. Так и есть?

Сейчас в 30км от Харькова на комнатную польскую антенку ДМВ с усилителем принимает 8 каналов, в основном новостные(прямой,112 и т.п.).Протестировал новую приставку worldvision t62a - отломал гнездо антенны, конструкция хлипкая китайская :відстій: пришлось плюнуть на гарантийку и припаивать обратно.
Кстати у этих же тюнеров типовая проблема-залипание кнопок + и - на передней панели-результат все той же кривой сборки,лечится за 10 секунд.
В общем вангую,что в связи с ажиотажным спросом ожидается шквал низкопробных приставок Т2.Китай справится-а вот наши сервисы???

Приколу ніякого немає.
Просто ще є такі люди в кого є звичка вмикати телевізор для фону і немає супутника чи IPTV.

В інтернеті безкоштовно немає якісного телебачення.
А, типа, в эфире оно качественное?!?
И зачем телевидение, если есть ютюб? Там всё есть. Подключил к инету телек через приставку и смотри хоть сутками.

В студию хоть один???
Там одни RIPы....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це зрозуміло, проте який смисл їх дивитись на 15-17" а не на 55-65"
Телевизор спокойно подключается как монитор. 15-17 дюймов давно не видел, чаще всего встречаются 24.

И зачем телевидение, если есть ютюб? Там всё есть. Подключил к инету телек через приставку и смотри хоть сутками.

В ефірі Т2 так, якісніше.
Ютуб. Я також зараз більше ютуб дивлюсь. Проте багато хто ще не доріс.

Взагалі краще всього це IPTV з позапросною тарифікацією та ютуб.

Проте багато де в селах та передмісті немає інтернету достатньої швидкості і стабільності для ютубу і айпітб.
Також варто пам'ятати що приставка коштує 300 гривень і все. А інтернет у селі на пару мегабіт - 150 грн кожного смісяця.
Також треба розуміти що для людини віком 60+ і ютуб і айпитб може бути складною арифметикою. А звичайний пульт від тєліка вони вже освоїли.

Користувався приставкою ТТ. Набагато краще за Т2.

В массе своей приставки будут применять в основном на телеках, которым 10+ лет. Смысл в высоком разрешении, если они подключаться будут преимущественно по низкочастотному АV??Не каждый пенсионер знает что такое HDMI не говоря про 4К, а при подключении даже такой приставки картинка значно краще эфирной,как будто с дивидишника)
Також варто пам'ятати що приставка коштує 300 гривень і все. А інтернет у селі на пару мегабіт - 150 грн кожного смісяця.
Також треба розуміти що для людини віком 60+ і ютуб і айпитб може бути складною арифметикою. А звичайний пульт від тєліка вони вже освоїли.
Вот!

В массе своей приставки будут применять в основном на телеках, которым 10+ лет. Смысл в высоком разрешении, если они подключаться будут преимущественно по низкочастотному АV??Не каждый пенсионер знает что такое HDMI не говоря про 4К.а при подключении даже такой приставки картинка значно краще эфирной,как будто с дивидишника)

Вірно.
Проте безоплатні IPTV сервери і сайти з флеш програвачами телеканалів все одно гірші. Там значно нищий бітрейт.

В ефірі Т2 так, якісніше.
Ютуб. Я також зараз більше ютуб дивлюсь. Проте багато хто ще не доріс.

Взагалі краще всього це IPTV з позапросною тарифікацією та ютуб.

Проте багато де в селах та передмісті немає інтернету достатньої швидкості і стабільності для ютубу і айпітб.
По поводу инета. Сейчас 4Ж вовсю наступает. при желании, в практически любых *****х, можно получить сносный инет для ютуба. Всё равно за связь платитиь нужно...
Эфирное тв осталось только для пенсионеров и малоимущих

в ютубе есть все? да ладно.
ну, "Сваты" или там "95 квартал" наверное да, есть, а нормальное классическое кино - не уверен.

Телевизор спокойно подключается как монитор. 15-17 дюймов давно не видел, чаще всего встречаются 24.

множество возражений:

24 - это меньше чем например 48.

телевизор в одной комнате (например в гостиной), комп - в другой (например в кабинете). тянуть провода? тянуть комп? даже если это ноут, отключать-включать-переносить-возвращать? собирать систему из роутеров и свистков, где все будет держаться на соплях?

а как в таком случае одновременно смотреть кино (например жена) и *****ить на ХФ (например я)?

и тд
то есть оно не то чтобы невозможно, конечно все это возможно, но зачем? чтобы иметь возможность гордо сказать "а у меня нет ТВ!"? ну разве что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахрен ты мне тычешь блюреи? Если нету плеера - то ***** они нужны! да и рынок не завоевали...

в ютубе есть все? да ладно.
ну, "Сваты" или там "95 квартал" наверное да, есть, а нормальное классическое кино - не уверен.

множество возражений:

24 - это меньше чем например 48.

телевизор в одной комнате (например в гостиной), комп - в другой (например в кабинете). тянуть провода? тянуть комп? даже если это ноут, отключать-включать-переносить-возвращать? собирать систему из роутеров и свистков, где все будет держаться на соплях?

а как в таком случае одновременно смотреть кино (например жена) и *****ить на ХФ (например я)?

и тд
то есть оно не то чтобы невозможно, конечно все это возможно, но зачем? чтобы иметь возможность гордо сказать "а у меня нет ТВ!"? ну разве что.
Какой конкретно фильм Вы смотрели по эфирному тв недавно, которого нет на ютубе?
Зачем тянуть провода? Про Wi-Fi не слышали ни разу?
у меня жена умудряется по телеку ютуб смотреть, по смарту с подругой переписываться, а на планшете в скайпе с родственниками общаться:)

Назад
Зверху Знизу