Тю. Та на торентах есть фильмы с таким разрешением, что еще и телевизоров таких не придумали.Я ХЗ як можна дивитись кіно на комп'ютері.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю. Та на торентах есть фильмы с таким разрешением, что еще и телевизоров таких не придумали.Я ХЗ як можна дивитись кіно на комп'ютері.
В студию хоть один???Тю. Та на торентах есть фильмы с таким разрешением, что еще и телевизоров таких не придумали.
Тел самсунг 49. На коробке написаны какие то хер поймешь чего стандарты или чтото в этом роде, я не сильно понимаю в этом и понимать сильно не хочу ибо мне не надо.
Ванги нет.Может все таки RTFМ? или с названием (моделью) телека в гугль?Можно узнать у специалистов - мне надо будет покупать приставку какую или нет? Нету в телеке тюнеров или есть таки?
И да, года 3-4 назад хотели купить т2 или чтото подобное. Но продаван, в эпицентре сказал что работать будет только в городе а дача 20 км от города - не будет нихера показывать. Так и есть?
пришлось плюнуть на гарантийку и припаивать обратно.Тю. Та на торентах есть фильмы с таким разрешением, что еще и телевизоров таких не придумали.

Ти серйозно?В студию хоть один???
А, типа, в эфире оно качественное?!?Приколу ніякого немає.
Просто ще є такі люди в кого є звичка вмикати телевізор для фону і немає супутника чи IPTV.
В інтернеті безкоштовно немає якісного телебачення.
В студию хоть один???
Там одни RIPы....
Телевизор спокойно подключается как монитор. 15-17 дюймов давно не видел, чаще всего встречаются 24.Це зрозуміло, проте який смисл їх дивитись на 15-17" а не на 55-65"
А, типа, в эфире оно качественное?!?
И зачем телевидение, если есть ютюб? Там всё есть. Подключил к инету телек через приставку и смотри хоть сутками.
Користувався приставкою ТТ. Набагато краще за Т2.
Вот!Також варто пам'ятати що приставка коштує 300 гривень і все. А інтернет у селі на пару мегабіт - 150 грн кожного смісяця.
Також треба розуміти що для людини віком 60+ і ютуб і айпитб може бути складною арифметикою. А звичайний пульт від тєліка вони вже освоїли.
Телевизор спокойно подключается как монитор. 15-17 дюймов давно не видел, чаще всего встречаются 24.

В массе своей приставки будут применять в основном на телеках, которым 10+ лет. Смысл в высоком разрешении, если они подключаться будут преимущественно по низкочастотному АV??Не каждый пенсионер знает что такое HDMI не говоря про 4К.а при подключении даже такой приставки картинка значно краще эфирной,как будто с дивидишника)
По поводу инета. Сейчас 4Ж вовсю наступает. при желании, в практически любых *****х, можно получить сносный инет для ютуба. Всё равно за связь платитиь нужно...В ефірі Т2 так, якісніше.
Ютуб. Я також зараз більше ютуб дивлюсь. Проте багато хто ще не доріс.
Взагалі краще всього це IPTV з позапросною тарифікацією та ютуб.
Проте багато де в селах та передмісті немає інтернету достатньої швидкості і стабільності для ютубу і айпітб.
Також варто пам'ятати що приставка коштує 300 гривень і все. А інтернет у селі на пару мегабіт - 150 грн кожного смісяця.
Також треба розуміти що для людини віком 60+ і ютуб і айпитб може бути складною арифметикою. А звичайний пульт від тєліка вони вже освоїли.
у меня именно к такому ноуту подключается телекО!!! Тобто тєлік виходить таки потрібен
Ти ноутів на 15" давно не бачив?

А, типа, в эфире оно качественное?!?
И зачем телевидение, если есть ютюб? Там всё есть. Подключил к инету телек через приставку и смотри хоть сутками.
Телевизор спокойно подключается как монитор. 15-17 дюймов давно не видел, чаще всего встречаются 24.
Ти серйозно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одни Rip! Умеешь различать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой конкретно фильм Вы смотрели по эфирному тв недавно, которого нет на ютубе?в ютубе есть все? да ладно.
ну, "Сваты" или там "95 квартал" наверное да, есть, а нормальное классическое кино - не уверен.
множество возражений:
24 - это меньше чем например 48.
телевизор в одной комнате (например в гостиной), комп - в другой (например в кабинете). тянуть провода? тянуть комп? даже если это ноут, отключать-включать-переносить-возвращать? собирать систему из роутеров и свистков, где все будет держаться на соплях?
а как в таком случае одновременно смотреть кино (например жена) и *****ить на ХФ (например я)?
и тд
то есть оно не то чтобы невозможно, конечно все это возможно, но зачем? чтобы иметь возможность гордо сказать "а у меня нет ТВ!"? ну разве что.

Отож бо і воно.Эфирное тв осталось только для пенсионеров и малоимущих

Ну и нахрен ты мне тычешь блюреи? Если нету плеера - то ***** они нужны! да и рынок не завоевали...
да там даже качества DVD нету!!!Одни Rip! Умеешь различать?
![]()