Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

я очень надеюсь, что запуск цифры пройдет как запуск етикета

вряд ли. телевидение запускают серьезные люди, а е-тикет запустил е-мэр.
а вообще люди, зачем вам ТВ - что там хорошего показывают?
одна тупая пурга и реклама.

:D што вы говорите, да быть такого не может
cac9gh.gif

Скажу больше - давно трут за кодировку каналов общегосударственного покрытия. Хоть БИССом, но закрыть.

Интер+ и так на спутнике закрыт. Этим летом припекло родственникам на даче футбол посмотреть, так пришлось срочно (благо, хоть мобильный интернет был) разбираться, как войти в тюнере в секретное меню и прописать там шестнадцатеричный ключ для раскодировки. Напомнило времена ввода компьютерных программ с дампов в журнале "Радио" :)

Так там ухе половина платные, правда пока "ломаются"

Именно платные или просто закодированные?

Боюсь соврать, но где-то что-то краем уха слышал, что кодировка каналов обусловлена соблюдением соглашения о трансграничном вещании (типа нельзя контент, лицензированный для Украины, вещать в открытом виде на другие страны, или что-то в этом духе)

а вообще люди, зачем вам ТВ - что там хорошего показывают?

Ну, разве, что спортивные трансляции (или я просто не знаю, где их смотреть в интернете, чтобы картинку можно было вывести на смарт ТВ).

В остальном - действительно, ютуб и онлайн-кинотеатры решают.

А это не одно и то-же?:D
Либо покупай и плати ежемесячно, либо хакеры "прошьют" китайский тюнер!:)

Не всегда одно и то же :) Бывает такое, что канал закодирован, но ключ официально опубликован на их сайте.

Не всегда одно и то же :) Бывает такое, что канал закодирован, но ключ официально опубликован на их сайте.

И ключ ты покупаешь, подписывая договор о ежемесячной оплате.
Что и делает Виасат! Не заплатил - ключ заблокировали.

да всем тут пох, не пох только сельской местности, которые не успели спутниковую поставить тарелочку
таких майже не лишилось вже.
Там супутник був раніше за місто, тому що радіо ефір давав півтора канала лише.

Да, кстати, а где делись деньги, выделенные государством несколько лет назад на программу бесплатного обеспечения пенсионеров и инвалидов тюнерами Т2???:confused::незнаю:
А тогда тюнера покупались приблизительно 800-900грн!

Никуда они не делись. Я бабульке своей получил бесплатно.

Назад
Зверху Знизу