Статус: Офлайн
Повідом.: 13440
Повідом.: 13440
ты ваще молодой
Да *** там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ваще молодой
ну если бабули то да хватит этого с головой, лично моя психа уже не выдержит смотреть каналы по Т2Зачем в селе спутниковая тарелочка когда есть Т2. Или в селе кроме интера и стб что-то другое думаешь будут смотреть?
ну тогда не харьковскийДа *** там

Такая ***ня и у меня есть. До сих пор не знаю нахуя батя её принёс. Толку 0.Не нойте,вот вам тюнер всех времён и тв каналов))) -
![]()
ну тогда не харьковский![]()
так это каЁбочка и есть дешифраторТонис в кодировке помню отлично.
так это каЁбочка и есть дешифратор
мы тоже забили и не купили эту чудо куйнюЯ просто смотрел в кодировке )))
Эти коробочки клепали все радиолюбители и продавали по рублю за ведро. Разрезать дорожку на плате цветности и впаять туда 4 проводка от этой коробочки не каждый мог, но тоже не такое уж сложное дело.мы тоже забили и не купили эту чудо куйню
а все смеялись вокруг и говорили мол как вы будете смотреть теперь хфильмы

один месяц тогда легко компенсировался видеокассетами с проката...мы тоже забили и не купили эту чудо куйню
а все смеялись вокруг и говорили мол как вы будете смотреть теперь хфильмы

....

у меня видак появился в 1997один месяц тогда легко компенсировался видеокассетами с проката...
зы. Видеокассеты,прокат...ёптить,вот были времена....
зато еще гдето валяются 50 кассет с играми для спектрумаВидеокассеты,прокат...ёптить,вот были времена....
зато еще гдето валяются 50 кассет с играми для спектрума
А графика просто круть по сравнению с тем же ATARI

...помнишь этот чудный звук?А графика просто круть по сравнению с тем же ATARI
![]()
![]()
Сегодня обошел около десятка магазинов, тюнера повыгребали. Раньше цены были 350-400, то сейчас 550-600 грн. Короче нашёл только в Ашане, в остатке 12 шт. Пока выбирал из 3 имеющихся моделей, ещё 2 человека подвалило за тюнерами.
офигеть просто... ну и цены около 600-700
канечнА...помнишь этот чудный звук? А графика просто круть по сравнению с тем же ATARI
так с Киева и начали косить бабосыщас на "розетке" глянула - продано! офигеть просто... ну и цены около 600-700
щас на "розетке" глянула - продано!офигеть просто... ну и цены около 600-700
![]()
(с)
вот такой Тюнер DVB-T2 Nomi T201 410 грн, но под заказ с складаНалетай, не ленись, покупай хивопись!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.