Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Не помню. А какая разница? Обещали кодировать - кодировали. Дешифратор раскодировал. Где наебалово?
В том, что они тянули сроки с установкой, несколько лет собирали деньги. А некоторым клиентам не установили дешифратор вообще, но и деньги не вернули. Потом 7 канал сменил вывеску и открестился от всех своих обязательств.

Национальная идея - срубить (бабла) и свалить (с Украины)
золотые слова

еще осталось понять кто доить будет зеонбуд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процессор семейства P6, называемый Pentium Pro, появился на свет в 1995 году.:yahoo:
Думаю что больше профессионалов в области комп графики появилось.

Какая графика? он видеоролик 10 минут обрабатывал 12 часов!:рл:

Процессор семейства P6, называемый Pentium Pro, появился на свет в 1995 году.:yahoo:
Думаю что больше профессионалов в области комп графики появилось.

В 95-м еще даже OpenGL не пришел на венду - какие *** проФФесионалы?:D

(инвертировал) обратно. Никакого наебалова.
Кто ж вам доктор, что вы за такую дешифрацию бабло платили? :незнаю: :D
Я-то понятное дело не купился на это фуфло, а вот батя мой - да. Как я его ни уговаривал, всё впустую. Человек старой закалки, что тут поделаешь :незнаю: 85 лет ему сегодня стукнуло.

Почему именно в Харькове? Заказывали скорее всего, вероятно в Мацкве на главных каналах кто-то шабашку делал.
Раньше Харькова они появились в Ахтырке! И в *****стане их не было вообще!

всемирная информационная сеть. ладно я сегодня добрый расскажу. в инете ты сам решаешь что смотреть, по телеку за тебя решают, уловил разницу?
решаешь сам это хорошо, а рекламу смотрят все одну:)

Реклама не особо мешала, а смотреть прохождение Томб Райдера по фафориту надоедало.

Назад
Зверху Знизу