• Автор теми Автор теми дефилятор
  • Дата створення Дата створення
Re: Дефилятор

с оглядкой на возраст :рл:
лучше не сущностИть
но тащит колбасит и прьот

Не... Я только выпиваю в концу недели после рабочей... И то если на завтра дел никаких нема... Вот завтра малого в школу на выпускной веду... Но к 9...:D
Так шо немного можно... Но немного... :D:пиво:

Не... Я только выпиваю в концу недели после рабочей... И то если на завтра дел никаких нема... Вот завтра малого в школу на выпускной веду... Но к 9...:D

понялпринялзаписал :пиво: то да хмель лишний (завтра)

Ну а мама его чем завтра занята? Если предположим наутро ты уже и голову от подушки оторвать не можешь?
Малой на выпускной - это детина 1.80?

Ну а мама его чем завтра занята? Если предположим наутро ты уже и голову от подушки оторвать не можешь?
Малой на выпускной - это детина 1.80?

Не... 8 лет...
То я то мое... Прогуляюсь проветиюсь...:D:пиво:

А шо такое - дефилятор? Может с мастурбатором попутали?
Дефля́тор валово́го вну́треннего проду́кта (дефлятор ВВП) — ценовой индекс, созданный для измерения общего уровня цен на товары и услуги (потребительской корзины) за определённый период в экономике. Рассчитывается как индекс Пааше и выражается в процентах.

Букавка "и" как бэ лишняя.

Дефля́тор валово́го вну́треннего проду́кта (дефлятор ВВП) — ценовой индекс, созданный для измерения общего уровня цен на товары и услуги (потребительской корзины) за определённый период в экономике. Рассчитывается как индекс Пааше и выражается в процентах.

Букавка "и" как бэ лишняя.

Хуй. В смысле, отнюдь.
Дефилятор - это тот, кто дефилирует. Очевидно же.
ДЕФИЛИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; Торжественно проходить, шествовать (на парадах, демонстрациях и т. п.).

Блядь, понажрались все к вечеру пятницы (и я немного) и пиздят ниочем. А знаете ли вы, что британские ученые обнаружили, что нашей тёмной материей управляет какая-то неведомая внешняя сила? Или система? Окститесь, окаянные и следуйте заветам Великого Мага Всего, если намерены спастись.
Заветы опубликую чуть позже.

Торжественно проходить, шествовать (на парадах, демонстрациях и т. п.).
Хм. Ну ясненька. А Дайзер тада што?
Про тя ужо и спрашивать боюси шо снова крестицца бушь:піп:

словил на слове гг

Веселенько.

Про меня спрашивай, не бзди. Я нерелигиозен. Одну правду скажу.
Пачему зебры у тя двоицца в глазах шо ли? Намек на твое рутинное питиё?

:кава2:-ПравдуЧтоТебеНравятьсяТьолkiСувеліченiмі)))
Шо с увеличением ему нра? С допингам в смысле? Или с лупой:незнаю:

Назад
Зверху Знизу