Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
я помолюсь за этоУмру с голоду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я помолюсь за этоУмру с голоду
У ******** не дефолт ещё? Не все бабки с резервного фонда ********? А 3млрд это к Вите шапкокраду.

*****, зато в европе!
Умру с голоду в европе, я этого так ждал!

ага, а в 2013 было 500+ лярдов, так что правильно плывут - на дно, главное самим продержаться...У них , как говорят наши новостные сайты, только официально в зврезерве что-тт около 360 лярдов, еще фонды всякие и неофициально что-тт есть
У них , как говорят наши новостные сайты, только официально в зврезерве что-тт около 360 лярдов, еще фонды всякие и неофициально что-тт есть![]()

ага, а в 2013 было 500+ лярдов, так что правильно плывут - на дно, главное самим продержаться...
*****, зато в европе!
Начало да, а конец? Но в конечном итоге почему нельзя называть это дефолтом?
*****, зато в европе!
Кабинет министров Украины вводит мораторий на выплату российского долга. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая в пятницу заседание правительства.
Срок погашения еврооблигаций Украины на 3 млрд долларов, выпущенных правительством Азарова-Януковича в декабре 2013 года и выкупленных Фондом благосостояния РФ, наступает 20 декабря 2015 года.
россия ранее выразила готовность реструктурировать этот долг, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС, либо одного из международных финансовых институтов. Однако официального предложения Министерство финансов Украины не получило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. если выплат 20 декабря не будет. Будет объявлен дефолт.
Иностранные издания о дефолте:
россия должна денег и не может из заплатить...
Украина тоже должна денег и не может их заплатить...

Российских кредитов в Украине нет (с)

ты это МВФ скажиРоссийских кредитов в Украине нет (с)

Кстати, никого не удивляет тот факт, что ЗВР *****лэнда почти год на одном уровне - 360. Нефть дешевеет, газ тоже, расходы на военку растут, в 2015 до 100 млрд долл. инвестиций покинули страну... может брешуть? Когда дефолта *****и ждать, а? Это уже будет второй, за годы "независимости" от проклятых оккупантских республик![]()
па. а если не выставят? ты свое ****** сожрешь? Хотя кого я спрашиваю... Этот ********* уже 2-й год каждую осень пишет, что нам зимой **** и мы все замерзнем, причем каждый раз без зазрения совести.Все три мировые рейтинговые агентства выставят Украине дефолтный рейтинг, в установленные для этого сроки. Можешь даже и не сомневаться.
В итоге россия должна на три млрд. меньше, из триллиона. В принципе нормально.)))
ты это МВФ скажи
Да,на ХФ,давно провели расследование и пришли к выводу что это так.т.е. это был не кредит а финансирование террористической, антигосударственной деятельности завуалированное под кредит?
что ЗВР *****лэнда почти год на одном уровне - 360.