Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт?

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Технически это и есть самый настоящий дефолт - односторонний отказ плат по обязательствам.
Давно надо было 100500 отбращений в суд делать и по долгу, и по крыму, и по донбассу.

Технически это и есть самый настоящий дефолт - односторонний отказ плат по обязательствам.
Тогда в России дефолт уже давно... Почти год назад (15 января 2015 года). Я опять про ЮКОС
Или россия может подала в суд по этому долгу и тянуть время, а Украина нет? Окей :(

Давно надо было 100500 отбращений в суд делать и по долгу, и по крыму, и по донбассу.

а ******ь на ***лостан что там есть не есть

ПРичем тут ЮКОС?
По ЮКОСу есть претензии по части исполнения решения суда, это совершенно другое. Им еще эти неисполнения аукнутся.
Там не было кредитов государства.

а ******ь на ***лостан что там есть не есть
Правильно, самая конструктивная позиция.

россия должна денег и не может из заплатить...
Украина тоже должна денег и не может их заплатить...

Это абсолютно разные ситуации.
Украина должна по кредиту
россия должна по проигранному суду

Тогда в России дефолт уже давно... Почти год назад (15 января 2015 года). Я опять про ЮКОС
Или россия может подала в суд по этому долгу и тянуть время, а Украина нет? Окей :(

О соём дефолте может объявить только Украина (должник).Без вариантов!*****ы (кредиторы) могут обращаться в международные суды,решения которых они уже две недели считают для себя необязательными к исполнению!

ну Ферокс не глупый,хотя пафосный и иногда в копипасте чужом-до слез ржачный и дешевый.... я думаю,там до миллиона кЭша очень далеко....один базар ориентированный на пЭтЭушниц и местных лошков...и если есть сотка-то КарошО.....но тогда жадность его выкинет с этого форума;)..

У него какая-то глубинная глупость: сверху все не глупо, а установки тупые.

Кабинет министров Украины вводит мораторий на выплату российского долга. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая в пятницу заседание правительства.

технический дефолт :D
Это все равно как ежели банк вовремя депо тебе не вернул. Ну и пошла писать контора месяцами и годами.
Банку абсолютно покуй - а вот вкладчики должны суетиться, челобитные там подавать, ну а дальше - смотри выше про контору! ... :іржач:

А бабла куй дождетесь козломордые! :D

Тебя лично это успокоило Элиос?

от *****ный ******, када тебя ужо зобанят?!

да оно тут походу как местное ватное ****ько ...

О соём дефолте может объявить только Украина (должник).
Когда имеешь дело с Россией то всё может быть. россия может объявить, что в Украине дефолт. путину просто надо подписать очередной указ типа этого https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54438422&postcount=6025

Когда имеешь дело с Россией то всё может быть. россия может объявить, что в Украине дефолт. путину просто надо подписать очередной указ типа этого https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54438422&postcount=6025

100% :іржач:
Они ж свое законодательство ставят выше международного. Вот и пишут сами себе, сами читают, сами же и исполнют :D

россия ранее выразила готовность реструктурировать этот долг, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий
Та ну ***, они нам полстраны развалили-им же за это и заплатить?

Они нам тоже гарантировали ... неприкосновенность границ, когда мы от ядерного оружия отказывались, гаранты ёпт..

Вот видеть-слышать не могу Яценюка, но в данном случае только за.
Ещё цены тарифные пусть снизит для населения и единоналожников не дёргает...тогда пущай дальше сидит заседает (ага, меня забыли спросить :) )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу