Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт?

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Че то ватники на ХФ активизировались в последние дни. причем действуют по новому - в меру своих скудный мозгов пытаются поддерживать диалог. в крайности не бросаются.
я самый страшный ватник из всех ватников:yahoo:

Че то ватники на ХФ активизировались в последние дни. причем действуют по новому - в меру своих скудный мозгов пытаются поддерживать диалог. в крайности не бросаются.

Так амнистия же прошла, или ты пропустил? :D

и это ещё не активизировались... по сравнению с госзаказом прошлого года - их тут нет. 5 калек в глагнэ можно принебречь. В прошлом году их тут было просто ёбаная туча... нереальная, нескончаемая.
Они аккаунты накапливали с 2009г активно! Перед выборами 2010 начали волну - готовились к битве за президентство овоща, и только в 2012 заебались и закончили.

Я даже не знаю сколько их тут было. Не уверен, что точную цифру забаненных консервированных аккаунтов помнит сам админ :D

Да какой там оппонент, он без мата двух слов связать не может...
так школота дурная...
Сразу ж не определишь кто есть кто...

Какой ты оппонент, ты идиот с идиотами не спорят))))

Ты определись, то ради Украины приняли такую норму, то нет, не дадут кредит
Кстати говоря, интересный нюанс. Как-раз с 18 декабря начинает имплементироваться реформа МВФ (одобренная уже давно), в результате которой страны которые принято называть "развитыми", т.е. США и их сателлиты теряют, а страны БРИКС соответственно приобретают 6% долей и два места директоров.

Но кредит все равно обязательно дадут, при условиях упомянутых мною в посте выше, т.к. это выгодно всем участникам МВФ, и росиии в том числе.

такой забавный:D....сразу видно форумный миллионЭр и Данди - с Бродвея;)

А ещё он во всем разбирается... правда-правда! Именно по этому я его заигнорил нахуй.

К стати, а нахрена вы все с ним общаетесь? Весь ХФ знает, что феррокс - пиздобол, который будет нести хуйню в ЛЮБОЙ! Вообще любой! теме от наздела "наука и техника" до медицинского и политики. Похуй, что он во всех этих темах не разбирается - он будет нести хуйню.

P.S И общаясь с ним вы делаете цитаты, и вот, цитаты... я не могу заигнорить и всё равно вижу этот пиздец :іржач:

ну Ферокс не глупый,хотя пафосный и иногда в копипасте чужом-до слез ржачный и дешевый.... я думаю,там до миллиона кЭша очень далеко....один базар ориентированный на пЭтЭушниц и местных лошков...и если есть сотка-то КарошО.....но тогда жадность его выкинет с этого форума;)..

ну Ферокс не глупый,хотя пафосный и иногда в копипасте чужом-до слез ржачный и дешевый.... я думаю,там до миллиона кЭша очень далеко....один базар ориентированный на пЭтЭушниц и местных лошков...и если есть сотка-то КарошО.....но тогда жадность его выкинет с этого форума;)..

ммм... он тут уже ооооочень давно.
Жадность его не выкинет - его выкидывать некуда ;)
Кэша? Ну хез... сотка - в смысле. долларов? Думаю, да - за месяц сотку где-то экономит. Ну там, на пивас, может на вискарь по праздникам. Остальное на хату уходит, страховку, бенз.

Что за любовь к Фероксу? :)
Ферокс редко пишет как по мне. Глянул в теме "Шо там у кацапов? - Part 3" на 6 тыс постов - нет ни одного поста его.
По поводу кредита, так дадут конечно... Что тут спорить.

Украина вон заключила договор на поставку 30-ти самолетов АН-178. Один стоит 40 млн.
Итого это 1,2 миллиарда долларов. 1/3 долга. Понятно что не сразу получим эти деньги... А может и не все... Но всё равно приятно когда страна заключает такие договора. :)

Что за любовь к Фероксу? :)
Ферокс редко пишет как по мне. Глянул в теме "Шо там у кацапов? - Part 3" на 6 тыс постов - нет ни одного поста его.

Так там блеснуть же нечем. Когда он про курсы валют и баррель нефти заводится - у людей моск рвётся от откровений, а в "шо там у кацапов" народ нервный - сразу на йух послать может специалиста :D

Он в других темах пишет.

P.S> А какая любовь может быть к Ферроксу? Всё как обычно - он несёт ахинею, кто-то с ним спорит, а я - как пострадавшая сторона, несмотря на то, что убрал его творчество в игнор - всё равно вижу его в цитатах и охуеваю :D

Кабинет министров Украины вводит мораторий на выплату российского долга. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая в пятницу заседание правительства.

Срок погашения еврооблигаций Украины на 3 млрд долларов, выпущенных правительством Азарова-Януковича в декабре 2013 года и выкупленных Фондом благосостояния РФ, наступает 20 декабря 2015 года.

россия (страна-террорист) ранее выразила готовность реструктурировать этот долг, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС, либо одного из международных финансовых институтов. Однако официального предложения Министерство финансов Украины не получило.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. если выплат 20 декабря не будет. Будет объявлен дефолт.

Иностранные издания о дефолте:

да єпта дєфол да :фак: лапотникі:фак:

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Обікновенніе акциі Сбербанка на Московской бирже упали на 3,84% и достигли 99,76 рубля. При єтом привилегированніе акциі банка подешевели на 2,96% до 71,52 руб. за одну бумагу (по состоянию на 14:40 мск).

Сбербанк входит в лидері падения на Московской бирже. При єтом российские биржевіе индексі днем в ходе торгов на Московской бирже ускоренно снижаются: индекс ММВБ (MICEX) упал на 3,28% до 1722,59 пункта, а РТС опустился на 3,895 до 761,22 пункта.

Российский фондовій рінок и акциі Сбербанка ускорили снижение*после заявленийпремьер-министра Украині Арсения Яценюка о том, что правительство Украині ввело мораторий на віплату Россиі долга в размере $3,075 млрд.

Яценюк также отметил, что украинское правительство вводит мораторий на віплату $507 млн, которіе должні две украинские компаниі КБ "Южное" и "Укравтодор" российским банкам.

Я просто хочу это развидеть :)

что тут7 ватники как обічно опдрісталіся жіденько и бесяться от своей тупості7

14167991368637.jpg

хе-хе,ну вижу проникся;):D если можно,удали посты,они были персонально тебе и не несут для пролитариата и люмпенов смысловой нагрузки;)

Назад
Зверху Знизу