я самый страшный ватник из всех ватниковЧе то ватники на ХФ активизировались в последние дни. причем действуют по новому - в меру своих скудный мозгов пытаются поддерживать диалог. в крайности не бросаются.
Че то ватники на ХФ активизировались в последние дни. причем действуют по новому - в меру своих скудный мозгов пытаются поддерживать диалог. в крайности не бросаются.
мегаватник? как стерх?я самый страшный ватник из всех ватников
мегаватник? как стерх?
мегастерхмегаватник? как стерх?
Да какой там оппонент, он без мата двух слов связать не может...
так школота дурная...
Сразу ж не определишь кто есть кто...
понятно тогда откуда эти благодетели вылезлиТак амнистия же прошла, или ты пропустил?
Кстати говоря, интересный нюанс. Как-раз с 18 декабря начинает имплементироваться реформа МВФ (одобренная уже давно), в результате которой страны которые принято называть "развитыми", т.е. США и их сателлиты теряют, а страны БРИКС соответственно приобретают 6% долей и два места директоров.Ты определись, то ради Украины приняли такую норму, то нет, не дадут кредит
такой забавныйНо кредит все равно обязательно дадут,
такой забавный....сразу видно форумный миллионЭр и Данди - с Бродвея
ну Ферокс не глупый,хотя пафосный и иногда в копипасте чужом-до слез ржачный и дешевый.... я думаю,там до миллиона кЭша очень далеко....один базар ориентированный на пЭтЭушниц и местных лошков...и если есть сотка-то КарошО.....но тогда жадность его выкинет с этого форума..
Что за любовь к Фероксу?
Ферокс редко пишет как по мне. Глянул в теме "Шо там у кацапов? - Part 3" на 6 тыс постов - нет ни одного поста его.
Кабинет министров Украины вводит мораторий на выплату российского долга. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая в пятницу заседание правительства.
Срок погашения еврооблигаций Украины на 3 млрд долларов, выпущенных правительством Азарова-Януковича в декабре 2013 года и выкупленных Фондом благосостояния РФ, наступает 20 декабря 2015 года.
россия (страна-террорист) ранее выразила готовность реструктурировать этот долг, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016-2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС, либо одного из международных финансовых институтов. Однако официального предложения Министерство финансов Украины не получило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. если выплат 20 декабря не будет. Будет объявлен дефолт.
Иностранные издания о дефолте:
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Обікновенніе акциі Сбербанка на Московской бирже упали на 3,84% и достигли 99,76 рубля. При єтом привилегированніе акциі банка подешевели на 2,96% до 71,52 руб. за одну бумагу (по состоянию на 14:40 мск).
Сбербанк входит в лидері падения на Московской бирже. При єтом российские биржевіе индексі днем в ходе торгов на Московской бирже ускоренно снижаются: индекс ММВБ (MICEX) упал на 3,28% до 1722,59 пункта, а РТС опустился на 3,895 до 761,22 пункта.
Российский фондовій рінок и акциі Сбербанка ускорили снижение*после заявленийпремьер-министра Украині Арсения Яценюка о том, что правительство Украині ввело мораторий на віплату Россиі долга в размере $3,075 млрд.
Яценюк также отметил, что украинское правительство вводит мораторий на віплату $507 млн, которіе должні две украинские компаниі КБ "Южное" и "Укравтодор" российским банкам.
А тут совсем другое дело!Так там блеснуть же нечем.