Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для самых умных дефолт это невыполнение договора займа, то есть не оплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам.Т.е. именно то состояние в котором сейчас находиться Украина.

Пшло накуй козломордое ;)
Звиздуй на севас форум, там погавкай!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для самых умных дефолт это невыполнение договора займа, то есть не оплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам.Т.е. именно то состояние в котором сейчас находиться Украина.
Лучшие финансисты расеюшки пришли на убогий ХФ нас убеждать.
Уже начинаем скидываться по тысчонке доляров. Очень уж за душу берут рассказки расейские.

Лучшие финансисты расеюшки пришли на убогий ХФ нас убеждать.
Уже начинаем скидываться по тысчонке доляров. Очень уж за душу берут рассказки расейские.

:D Админы на ХФ видать решили побаловать нас ватакремлеботами - ну шоб не забывали как мразь выглядит :D

А понтов-то.Прямо благодетели-миссионэры.

Это они смирные нонче ... Год назад это тварье стаями налетало ... Двухтомники аналитики бросало не понятно какой.
Видать нонче финансово прижали там по оплате - осталось реально упоротое и унылое ...

Надыбал старое видео

интересно комменты рашкованов читать ...
Хуйла уже тогда вычислили ...

Ну давай так, ты готов поставить 100 долларов на то что до 31 декабря в Украине будет дефолт?

На вашу реплику могу сказать одно то что интеллектуальный уровень аргументации на российских форумах всё таки выше будет.

Че вы лезете сюда? У меня даже в мыслях нет региться на всяких ватных форумах каких-то там Западных Сибирей. Вам тут медом намазано?
Мы ж тут все фашисты, бандеровцы и каратели, какая вам разница как мы жить будем? Лучше пообсуждайте, у себя, как вы жить будете :D

На вашу реплику могу сказать одно то что интеллектуальный уровень аргументации на российских форумах всё таки выше будет.
Ну так а как с интеллектуальным уровнем кацапа по моей ссылке парой постов выше? и не пишите, что не видели, видели - я знаю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54451869&postcount=297
где агрументированный высокоинтеллектуальный ответ оппоненту?

я считаю, что вне зависимости от последствий, Украина не должна возвращать ничего росии. Хоть дефолт, хоть бури на марсе. Когда блеют о каких-то договорах те, кто их нарушил, украл массу всего и убил кучу народу, дестабилизировав страну - говорить о каких односторонних соблюдениях верх ценизма.

Вот представьте ситуацию. Вы пришли в банк, взяли кредит. После банк пришел к вам, расхуярил оборудование, отжал територию, убил вашу семью, а потом такой еще и говорит: "чувак, ты мне должен".
Конечно должен. Выпустить тебе кишки, и на них же повесить

Нужно было еще 2 года назад обьявить вп, и отказаться от долгов ввиду форс мажора. Хотя можно и без вп. Пусть глубокую озабоченость высказывают. Мы же дурачка включим, как его включает весь мир, и росия в том числе.

Останнє редагування:
ваш дефолт о евробондам не есть для вас гуд это однозначно.
1. где ответ по статье от кацапа, кот. я дала?
2. какое вам дело как нам тут будет? (хотя ответ я знаю -ссыте )
Где я писал что вам кранты
а я это ТС адресовала, а не вам, где я писала это ВАМ лично? или таки угадала, раз на себя примерили? :фак:

иначе не вижу смысла вкидывать бабки в вооружение,и его не использовать.
Тем, кто пилит эти миллиарды все равно, видишь ты смысл или нет.

Дефолт объявляет само государство-банкрот.
Дефолт наступит автоматически
Нет.

нет, мосье, песня:

Там на шахте угольной
Х*й лежал отрубленный
И топор зазубренный
Рядышком лежал...

Никто еще не умирал от неисполнения финансовых и прочих обязательств. Тому - множество свидетельств. Тем более "дефолт" по расейскому долгу (исключительно по расейскому) пока не наступил. Юкрейн предложила расее принять доводы и условия, с которыми согласились ВСЕ остальные кредиторы. Но у расеи свой собственный уникальный путь в историю. Гордая страна уже который век с колен встает (при этом данбас никто не колени не поставит. Значит стоИт стоячее расеи?), и братской Украине такого не прощает. Потому что расея - мощная держава, и никто не позволит, ибо!
А Украина...Страна температурит. И давление высокое. Но это пройдет. Опять же ж Мырк избавил от дотаций на поддержание жизнеобеспечения бездельников и советско-расейских пензионэров
Завидую вам, мосье Elios. Вы, чай, теперь на лето в картонную коробку не переселяетесь, квартиру собственную с диваном и кроватью на поругание блядям и туристам не сдаете. В кои-то годы можно пожить по-человечески. Да и помереть там, среди мидий и рапанов на шпажке...

Украина не как не ощутит

Из: Russian Federation

сибираская рускай магучей аднака.

Мосье в яранге живет? Пихтой укрывается? Ум замерз?

т.е. судя по вашей реплике Украина не как не ощутит последствие дефолта по евробондам?
Это судя по реакции МВФ
не выплата по евробондам есть дефолт
Будут выплаты. Обязательно. Когда разберемся в суде, кто кому сколько должен:)

Я охуеваю от тупости русских, долг не платится по причине затягивания времени для решений судов, нет блять, они кричат - ДЕФОЛТ :))))))))

Конкретнее про какой суд ты всегда пишешь

Аналогичный ЮКОСУ.
Или забыли что ваша пидорашка должна 50 миллиардов, при это не возвращает.

Вот же у поротые...
Может вас в википедии забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дефолт
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
А потом будут суды, и всё остальное.

Может сначала нужно доказать что мы не вернули деньги? Может они где-то потерялись ;) Это нужно срочно решать в судебной порядке!:)
Мы деньги послали, а пидорашка говорит что нет.
Как так? О_О

Назад
Зверху Знизу