4000 грн на місяць

Дефолт при Зеленском

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну так армия получает зарплату? Или нет?
ой та какая там зарплата...слезы

А если в бюджете будет 0
схрренали он станет ноль? Он сейчас вообще отрицательный, ибо мы закредитовались по уши, и в обязах также по уши не только на внешке, но и внутри страны. А так он не ноль аж никак. Валюта есть валюта. А то, что на нее нада будет больше гривны напечатать, ну так и что? Денег таки станет в массе - больше. А в сути - сколько было, столько и останется. Золотовалютный запас есть золотовалютный запас. Выручка с экспорта тоже неикуда не денется. Грубо ты 1 бакс нарежешь на большее кол-во гривны, но останется 1 баксом. Однако при этом те не нада выкидывать на рынок держоблигации под ебанутый %, чтоб их купили такие как Гонтарева, чтоб потом на этом сделать кучу валюты, прогнав качели туда-сюда пару раз, и чтоб шот еще осталось вернуть по %, а не по телу по старым долгам на внешке для очередного перекредитования. У тебя проблема с дробями. Видео для таких как ты.

Если ты гражданин Великобритании, как Коломойский, - то ничего.

Можно почитать про последствия для Греции (из вики):

скорочення видатків державного бюджету. Дана група заходів включає в себе наступні дії:
підвищення ставок податку на додану вартість;
збільшення акцизів на тютюн, алкоголь, паливо і т.д.;
підвищення податків на предмети розкоші, на нерухомість, на доходи підприємств;
приватизації державної власності;
урізання заробітної плати державним службовцям і скорочення їх кількості;
заморожування розміру пенсійних виплат;
зниження соціальних витрат (на освіту, медицину, посібників з безробіття) і відміна деяких видів пільг.

о чем ты вообще? Ты так расписала, как-будто вот прям тут всех лечат, учат, и вообще все збс. Я так скажу, что всего этого и так нет, и оно недоступно, хера мне переживать, что оно станет еще дороже? Вот стоит машина 20 тысяч баксов, а станет стоит 40 тысяч баксов, и что? Да мне насрать вообще. Или стоит операция 20 тысяч баксов, а станет стоить 40, и мне опять же - насрать. У меня и 5 нет. То есть, один хер - сдохну.
Приватизация - насрать. Оно не мое, и так все разворовано.
Державны службовцы - паразиты. Все. Мне не ясно за что они деньги получают. Многомиллионная армия паразитов. Если они начнут получать меньше - это отлично. Особенно те, кто получает миллионы. Значешь зачем чиновнику большая зарпалата? Для большого белого дохода, чтобы прикрыть черный нал. И все. И больше ни зачем. Чтоб следак не мог спросить как так ты на Мальдивы летаешь с зп в 5 тыс.грн. Все басни про то, что если платить больше - перестанут воровать - для тупых лохов. А знаешь почему они не хотят, чтобы у следаков и прокурорских не было возможности спросить по такой теме? Да просто так делиться не нужно, и парится тоже не нужно. И все. Вот такая оптимизация для ленивых. А не для того, чтоб меньше воровали.

Акцизы на табак и водку - насрать. Не бухаю, не курю. Кто курит и бухает, тот давно курит контрабанду и гонит первак. А если говорить за машины - ездит на евробляхе.
Льготы? Да ну не прикалуй. Льготы существуют для того, чтобы овец держать на коротком поводке, и перекачивать деньги из бюджета олигархам. Все. Отменяйте их к хуям. Это я те как льготник говорю.

Для богатых людей тоже ничего в сути не поменяется. Им в сути тоже что 20, что 40 тысяч. Подорожание коньяка, или льготы их тоже мало интересуют

Так что о чем тут речь, и причем тут дефолт - вообще не ясно.

Зарплаты упадут мгновенно
ой та пусть падают, тоже мне проблема. На чемодан сел, да на Польшу, или еще куда - работать поехал, и все. А тут пусть за 3 гривны с задержкой на год кто хочет, тот и работает. Северной кореи тут точно не будет. А значит все норм. Тут и ща если платят меньше 500 = ловить нечего. Тупо время просирать, вне зависимости от работы. тут работа всегда была тупо на пожрать, и на комуналку. И за этот порог элиты просто ссут заходить. От и все. Хоть дефолт, хоть война, хоть революция, хоть марсиане. И на большее - тоже ссут, потому что мозги люди повключают.

Вобщето дефолт таки был. По российскому долгу януковича. Мы отказались его платить. Неуплата долга это и есть дефолт.

ой та пусть падают, тоже мне проблема. На чемодан сел, да на Польшу, или еще куда - работать поехал, и все. А тут пусть за 3 гривны с задержкой на год кто хочет, тот и работает.

Да мне так тоже подходит, только вот семью тащить, кошку, родителей. Целое дело.

так Коломойский плавно подводит лохов к мысли, что платить своей шкуркой за его долги очень-очень классная идея и совсем ничего страшного...
А в деньгах это сколько будет, сколько каждому нужно будет заплатить?

Попалось вчера видео про электроэнергию.

Если это правда, то сколько сейчас платится с лица на всякие такие штуки сверх того, что можно было бы платить?

Об этом Германцев не сказал.
но сам факт, что обязательная декларация "для всех" и амнистирование капитала идут в одном флаконе - достаточно четкий знак, что тот самый "простой нарід" теперь будет платить налоги вместо олигархата
Не ну там, где деньги из бюджета, например, идут в карманы дядям, или где монополия и т.д., там всегда простой нарід платит тому дяде. Вопрос, насколько это ударит по карману каждого из народу. На две гривны подорожало метро - тоже ударило. И на 2000 подорожало что-то - ударило.

небыло. Только вот сейчас у команды зе есть только хочухи, а вот ни методов ни плана реализации - нет.
Под хочухи и методы, и планы наработают.:D Смысл в том, мягко они свои хочухи будут внедрять, или как снег об голову.

не могу с вами согласиться. Для меня существует разница между скачками курса раз в год в пределах 1 гривны, как при Порошенко, и метаний курса по нескольку раз в году в пределах 20-ти, как при том же Януковиче.
Хотя и то и другое попадает под ваше "Это происходит каждый год"
С 240 грн за отопление до 1200 - это не на 1 грн.:D Это при Порошенко.:) Это без всего остального.

Инфляция - официальное дело, каждогодичное.

ну, судя по уже поступившим заявлениям от команды зе - мягко не получиться от слова совсем.
Ну это - шо будет. А может не будет.
Да и для кого небыло мягко последние лет надцать.

так у нас же объявлено "кінець эпохи бідності" вроде как:) С каких же дел теперь оглядываться на то, как было-небыло последние лет надцать?:)
Ну если за надцать лет привыкли, то чего сейчас пугаться?:D

Назад
Зверху Знизу