Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефчёнки, дайте йаду!

• Автор теми Автор теми ~Wizard~
  • Дата створення Дата створення
Не, ну шо бы посочуствовать...
Посострадать...
Утешить...
Контрольный выстрел в висок.
И усе.:іржач:
ТС ишо не решил, че ему надо йаду или жилетку. пока предлагаю в ассортименте, потом разгребемся.

А как вы расстались так ВДРУГ?
Что она сказала?
Ты ж вчерася ее фотку нам показывал! :дивитись:

***, ну вы шустрые, пока читала всех, уже фотку успели показать и удалить! :angry:

Ой, увидела фотку!
Чего она какая-то обкуренная на ней?
Вы там наркотиками не балуетесь?

"Я ничего так и не понял...всё просто закончилось...что-то исчезло в один момент, наши руки разжались и мы разошлишь в разные стороны...
Я чего-то не сделал, что-ьто сделал нет так, что...что...что я не знаю..."

хм, если ты сам-то толком не понимал этих отношений и че у вас просиходит, тада немудрено что вы расплевались. женщины они любят чтобы их понимали знаете ли. разные или нет, понимать надобно что к чему, и куда это должно привести. одних чувств для долгих отношений всегда мало. головой надо думать.

Нееееет....думать??? о чём?? Может я ещё должен был размышлять над тем люблю я её или нет!!! Я думал о будущем, строил какие-то планы, строил, причём усердно и с полной отдачей, я пытался построить наши отношени я и вопреки всему ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, а в первую очередь себе, что мы - идеальная пара!!
Я хотел и хочу, чтобы она была самая счастлива я в мире девушка, и у меня не получилось, я себе этого не прощу

Простишь.
Вот подрастешь и простишь. :)
*гладит по голове материнской рукой*

Ты то в чем виноват, если любовь прошла?!!!!

А как вы расстались так ВДРУГ?
Что она сказала?
Ты ж вчерася ее фотку нам показывал! :дивитись:

Я думал, что всё можно будет вернуть, переиграть...исправить, разобраться!!! И я не врал она моя любимая девушка и ей остаётся!!!
Я же не говорил вместе мы или нет!
Оказалось что нет и больше никогда не будем

Нееееет....думать??? о чём?? Может я ещё должен был размышлять над тем люблю я её или нет!!! Я думал о будущем, строил какие-то планы, строил, причём усердно и с полной отдачей, я пытался построить наши отношени я и вопреки всему ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, а в первую очередь себе, что мы - идеальная пара!!
Я хотел и хочу, чтобы она была самая счастлива я в мире девушка, и у меня не получилось, я себе этого не прощу
над чем думать? ну не о будущем так точно, оно само придет никуда не денется. а вот о настоящем поумать не мешало.

формулировка "с полной отдачей" - ваапче пугает, шо ты имел в виду?

доказыать всем-то зачем было? а просто потихоньку помаленьку жить-поживать триппер наживать не пробовали? насочинял се проблем судя по всему, и еще удивляется. могет девушка просто задолбалась быть аргументом в твоих доказательствах?

короче - думать больше, напрягаться меньше.

вы и правда очень симпатишные.

другую найдеш никуда не денесся, токо лучше станеш после этого. пореветь от несчастной любви еще никому не вредило.

Всё прошло, пройдёт и это. Обычно этой фразой стараюсь держать себя в руках.
будь мужиком, значит ей так сейчас удобно. Возможно появился тот, кто не хочет пить йад. Если так, тогда тем более забудь, и ложись спать. А завтра на трезвую голову проанализируешь, что могло послужить разрывом.

~Wizard~ сказав(ла):
А нечего рассказывать...
Я ничего так и не понял...всё просто закончилось...что-то исчезло в один момент, наши руки разжались и мы разошлишь в разные стороны...
Я чего-то не сделал, что-ьто сделал нет так, что...что...что я не знаю...
я уверен, что это должно было случиться ИВСЕ ВОКРУГ ТАК говорили!!!
Я хотел всё затянуть хотел только этим и жил...но вправду говорили что мы не пара мы слишком разные!
Но с ней я был самым счастливым, я просыпался утром рядом с ней смотрел в ёёё глаза и понимал ради чего живу...
а сейчас я ничего не понимаб!!!
ты знаешь, есть такая фича, если часто о чём-то думаешь, тебе говорят окружающие, начинаешь в это верить - оно сбывается.

Джин прав, ложись спать, перед этим поори, пореви, и попсихуй - тада лучше спать будеш. Утром станет легче, может че умное в голову придет.

над чем думать? ну не о будущем так точно, оно само придет никуда не денется. а вот о настоящем поумать не мешало.

формулировка "с полной отдачей" - ваапче пугает, шо ты имел в виду?

доказыать всем-то зачем было? а просто потихоньку помаленьку жить-поживать триппер наживать не пробовали? насочинял се проблем судя по всему, и еще удивляется. могет девушка просто задолбалась быть аргументом в твоих доказательствах?

короче - думать больше, напрягаться меньше.

вы и правда очень симпатишные.

другую найдеш никуда не денесся, токо лучше станеш после этого. пореветь от несчастной любви еще никому не вредило.

Теперь я реаьно убит, причём самым ацким способом!
Типа 1.5 года я играся в хрен знает что, страдал хернёй, а оказывается гнадо было на всё забить и просто ахуительно себя чувствовать!!
Знаешь у меня сейчас есть такое желание - ни о чём не думать, забить на всё и вся, мож пройдёт а?
А мож вообще перестать думать, а хотя...чем мне думать, если я так ничего и не понял в собственных отношениях, я даже не тормоз, я МЕГАТОРМОЗ!!!
Киллер, ты права, девушка просто задолбалась терпеть такого ******ка как я, начала искать лучше...наверно нашла....................

Я б выпила пиваса...
я как заправский алкоголик всегда советую выпить в таких ситуациях :пиво:
Другого выхода не находилось, так как друзей у меня нет, знакомым не расскажешь - не поймут все равно. А форума тогда не знала...

Я думал, что всё можно будет вернуть, переиграть...исправить, разобраться!!! И я не врал она моя любимая девушка и ей остаётся!!!
Я же не говорил вместе мы или нет!
Оказалось что нет и больше никогда не будем

Знаеш если у тебя даже получится все переиграть, вернуть и т.д.
Сможеш ли ты простить ей ту боль что она тебе причинила? Никогда не упрекнуть ее в том что она тогда ушла от тебя?
Любить и верить ей как прежде?

... ты это себя всегда во всем винишь, да?
любишь мазохизмом позаниматься?
я понимаю, что ***** тебе, но зачем себя-то винить?!
ты ваще меня читаешь ???? я там вопрос тебе задал где-то, ты его проигнорил...

правильно, всё правильно, надо идти
я пойду.....
все извините меня за ТУПОВСТВО и этот ацтой, вам то оно *** не надо, простите, больше не буду, обещаю!!!
Всем пока, счастья в личной жизни и т.д
пока

Теперь я реаьно убит, причём самым ацким способом!
Типа 1.5 года я играся в хрен знает что, страдал хернёй, а оказывается гнадо было на всё забить и просто ахуительно себя чувствовать!!
Знаешь у меня сейчас есть такое желание - ни о чём не думать, забить на всё и вся, мож пройдёт а?
А мож вообще перестать думать, а хотя...чем мне думать, если я так ничего и не понял в собственных отношениях, я даже не тормоз, я МЕГАТОРМОЗ!!!
Киллер, ты права, девушка просто задолбалась терпеть такого ******ка как я, начала искать лучше...наверно нашла....................
гхм, переборщила...

Мужик, не парься ты! Иди по бабам, мужику это первое средство от всех болезней!

Знаеш если у тебя даже получится все переиграть, вернуть и т.д.
Сможеш ли ты простить ей ту боль что она тебе причинила? Никогда не упрекнуть ее в том что она тогда ушла от тебя?
Любить и верить ей как прежде?
угу, побольше неуверенночти в себе, побольше соплей, мнительности, побольше личных обид и манечек - главное, чтоб заморочить себе гоову покрепче и вообще - чем мутнее будет, тем лучше, главное, чтоб никто не догадался, какой он загадочный.

Назад
Зверху Знизу