4000 грн на місяць

Дедывоевали?

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
+100500!

Избитая, проверенная истина - кто РЕАЛЬНО участвовал в боевых соприкосновениях, как правило, нихуя об этом не пиздит - посттравматический шок имеет всего несколько вариков выхода - самоубийство, алкоголизм, Сабурова дача, ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА спогадив, и, в редких случаях при помощи специалистов - частичное восстановление с возможностью что-то рассказывать!

Мой дед с немцами после войны всю жизнь воевал - во сне. Когда ездили к нему с бабушкой в гости, часто ночью херачил коленями по стене и чето кричал. А днем нормально все было - можно было с ним общаться, обычный человек, может иногда раздражительный.

Полезный сайт однако.

В гробу, наверное, переворачивается от того, что россия напала на Украину, а немцы их мирят.

Не за это он воевал.
Приятно читать умные мысли... мой тоже не за это, и он жив ему 91год....

Свого діда знайшов, але я його раніше знаходив на obd memorial !
Дід загинув 16/01/1943 під час прориву блокади міста Ленінград (операція "Іскра")!
Похований біля Ладожського озера в братській могилі.
Вічна память героям Другої Світової.

А если за взятие Смоленска рейх дал в подарок деревеньку в подмосковье и пару кацапов - где инфо искать? И как обратно получить?
Ехай в АТО. Там тебе если не наши, то уж россияне точно мозги вправят. Не та тему, чтоб х-ней страдать.

Интересно, а трудовые подвиги учтены? А то у моего деда-сталевара орденов было куда боле, чем у воевавшего.

И я своего нашла :) он до Германии дошел. На ХТЗ работал, Ветеран труда.

И я своего нашла :) он до Германии дошел. На ХТЗ работал, Ветеран труда.
А разве не понятно, что Украину зацепила война тут почти все воевали, Беларусь тоже а раша боком припёком только до масковии, так что нех хуйлу победу над фашизмом себе приписывать, если бы его и медведева деды или отцы воевали они бы об этом трубили во все колокола.... а они в сибири схоронились что бы этих ублюдков хуйла и медведева на свет произвести....

Дай бог ему здоровья!

Спасибо!

почет ему и уважение, пожми руку от всего ХФ...... Ежели ему 92 то он получается аж самого начала войны, первые два года самые тяжелые были... Долгих лет ему ...

Спасибо! Руку, конечно, не пожму, он в Дагестане так и живет. Пошел в 18 лет (в конце июня 1941) добровольцем в качестве связиста мотострелковой бригады г. Севастополя - моряком был. А в августе 41г. осколком оторвало кисть левой руки.

Приятно читать умные мысли... мой тоже не за это, и он жив ему 91год....

Крепкого-крепкого здоровья!!!

Останнє редагування:
Мои два деда воевали от самого начала войны и до Берлина, пацанята совсем были, выжили оба.
Низкий поклон всем кто воевал против фашистской орды! Никто не забыт!!!

Свого діда знайшов, але я його раніше знаходив на obd memorial !
Дід загинув 16/01/1943 під час прориву блокади міста Ленінград (операція "Іскра")!
Похований біля Ладожського озера в братській могилі.
Вічна память героям Другої Світової.

Вечная память! Всем- Царство Небесное! И хай земелька им пухом!

Есть другой аналогичный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

Заработало, но данные о наградах не все.

Останнє редагування:
Zyank сказав(ла):
Избитая, проверенная истина - кто РЕАЛЬНО участвовал в боевых соприкосновениях, как правило, нихуя об этом не пиздит - посттравматический шок имеет всего несколько вариков выхода - самоубийство, алкоголизм, Сабурова дача, ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА спогадив, и, в редких случаях при помощи специалистов - частичное восстановление с возможностью что-то рассказывать!
Мой дед прошёл всю войну. Умер в 1977 от осложнений - осколок возле сердца сдвинулся. Пил жутко, хоть и трудяга был и на хорошем счету у начальства.
Спасибо за ссылки!

Мои два деда воевали от самого начала войны и до Берлина, пацанята совсем были, выжили оба.
Моим тоже повезло пройти всю войну и выжить.
Низкий поклон и светлая память воевавшим дедушкам и бабушкам!

вбейте в поиск obd-memorial или подвиг народа.

Ну хоть и тема не очень уважительно озаглавлена, но приятно что народ правильно понимает основные моменты и чтит наших ветеранов ВОВ.. С праздником их всех гордимся своими дедами отдавшими жизнь за нас и ещё живущими среди нас. С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня у нас новые герои они тоже не щадя своих жизней не пустили ублюдков в мой город и не пожелали второго даунбаSSа. За это им огромное спасибо.

а давайте отмечать так
747870847d1a.jpg

Весь этот размах и показуха - нужна не тем кто Победил - им сверху виднее и без лозунгов кто есть кто!

Тс, спасибо за сайт. Сегодня утром достала медали посмотреть, детям показать, да в Небеса Деду спасибо сказать.

Вкладення

• P5080155.webp
    P5080155.webp
    180.2 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу