ясно. кто такой искандрик? первый раз слышу
а кума как? ебабельная?
Угомонись, а то ща Семёрка прибежит мне давление повышать
, а мне нервничать нельзя-доХтур сёдни запретила!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно. кто такой искандрик? первый раз слышу
а кума как? ебабельная?
, а мне нервничать нельзя-доХтур сёдни запретила!да ну кто ее запомнит?тебе не жалко эту тётку? нахуя ты её позоришь на весь город? может она хороший человек.
так ты супер мен?)))надо помогать женщинам, спасать их
это кума)))))не оценил)
не надо так сильно фантазироватьты таки на рекорд в новогоднюю ночь решил пойти?)))))) будем кулачки за тебя держать)))

на маму дедули она точно не тянет. молода еще.не вижу связи.
семерка будет рада за меня, что я мир спасаюУгомонись, а то ща Семёрка прибежит мне давление повышать, а мне нервничать нельзя-доХтур сёдни запретила!

а шо еще запретил?))))а мне нервничать нельзя-доХтур сёдни запретила!
ну что, скромный, очень скромныйтак ты супер мен?)))

ты шо,какие фантазии? реалии жизни)))) а ты шо ,думал в сказку попал?)))))не надо так сильно фантазировать
это кума)))))не оценил)
Я вам щаз тут расскажу
Не успела помереть, а они уже шо это за мозговая атака? выдыхайты шо,какие фантазии? реалии жизни)))) а ты шо ,думал в сказку попал?)))))

и шо? помогать ближнему зась?))))Это же ХФ!
ты извращенец)))))ей с бородой лучше будет...
на сколько?????ну что, скромный, очень скромный
это все шанд, извращенец. ему снегурки мало,так он еще ее куму хочет с дедом морозом)Не успела помереть, а они уже блядей кумовей тут понатащили в тему!
а шо еще запретил?))))

Даже за компом больше часа сидеть. 
тогда иди ложись,готовсь))))))Усё Даже за компом больше часа сидеть.
а ты че такая злая? тебя в снегурки не позвали?это все шанд, извращенец. ему снегурки мало,так он еще ее куму хочет с дедом морозом)
ты шо? я сама доброта) даже сладкое получила)))))а ты че такая злая? тебя в снегурки не позвали?
ага, заметила часть детей стесняются и даже боятся Деда Мороза и Снегурочки, но ещё есть родители, которые чуть ли не бегом по касательной уматывают с чадами![]()

с хорошим, крепким посохом?я мечтаю о морозе)))))
главное с ним))))с хорошим, крепким посохом?