Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вообще не коллекционирую холодное оружие. и огнестрельное не коллекционирую
Мне больше монеты нравятся - тут недавно по случаю прикупил две из трёх кубинских пятипесетных серебряных монет - с Санта Марией и Пинтой - в отличном состоянии - я давненько их хотел приобрести, как то случайно совсем попались на прошлой неделе... а "Нины" не было.....
будем искать![]()
та да, кубинские кораблики редкие - я несколько лет их искал, уже и надежду потерял, а тут предложили случайно -дорого, но у меня и мыслей не было, что они подешевели![]()
а сколько правый кортик?
Жаль, что не продаете, может подумаете?
Кетай по 190 гривен![]()
Пошутил, оба поздний ХоллерПехотник неклейменный, но птица соответствует 2-му типу, концевоенному. А Саша RZM М7/33 1941 тоже поздний
Нашел я про них на лейбштандарте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Пошутил, оба поздний ХоллерПехотник неклейменный, но птица соответствует 2-му типу, концевоенному. А Саша RZM М7/33 1941 тоже поздний
Нашел я про них на лейбштандарте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
под водой им реально канат перерезать - я как то раз пилил один - более мелкий держать неудобнодаже в акваланге без перчаток то, что на суше хорошо лежит в руке, в воде так и норовит ускользнуть и утонуть
![]()
Ага, а НВ-1 в моем представлении можно было только что-то ковырять, чистить. Очень брутальный и бесполезный предмет.ну да, универсальный и я имел ввиду .
Это лишь потому , что часть его настолько в нас впиталась, что не понятно : где мы осуждаем,где одобряем. Один дед зерно изымал , второй - ему в спину стрелял на галичине. ( я образно, конечно) .большевизм не был осуждён международным трибуналом за преступления против человечества.
Это дамаск, а не фантастика. Фантастика это когда на метале образуется рисунок например фигурки оленейдаже представить не могу, как они так слои куют, чтоб в итоге получился такой рисунок, как на твоём фото !! Фантастика !!