Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедушка с Ольшан

• Автор теми Автор теми ihtiandr
  • Дата створення Дата створення
Наша компания бросала курить с помощью этого дедушки. Из пятерых, закурила только одна, когда поехала втрой раз бросать, дед не принял. Сказал, что все у тебя в голове.

я бы тоже не поехала, если дед с первого раза не помог-значит, не подходит ей такой метод
п.с. слышала такую версию, что есть категория людей, которых нельзя кодировать, а этот дедулька вроде не шарит, кого можно, а кого не стоит, может, того и не 100% результат у него?

Вопрос к тем, кто бросал курить с помощью дедушки с Ольшан.

У меня есть знакомые, которые с его помощью бросили курить, интересно знать - он еще помогает? Занимается ли этим? Есть ли он вообще?
Если кто знает - отпишитесь пожалуйста.

Дед принимает людей как и раньше на автобусной станции Ольшаны по вторникам и (кажись)субботам. Моя статистика: возил к нему в общем 8 человек из них 3 закурили снова, один перешел на траву :confused:
Сам я бросил по Алену Карру - легко и навсегда.

Знаю лично двух знакомых, которым он не помог. Первый вышел из его машины и сразу начал искать киоск с сигаретами так как дед заставляет всех пафосно раздавить пачку у него в машине на полу, а второй продержался неделю и опять закурил.

ЗС Его машина становится с каждым годом ещё круче, интересно на чем он щас катается)))

Да, сначала для интереса прочла "Лёгкий способ бросить курит"
Временами чушь, временами классная шлифовка мозгов методом настойчивого повторения, до тошноты :буе:

Просто написано для америкосов с их тугими мозгами. Отсюда и повторения :D

Дед

Я возил кентярика в ольшаны.дед грузит,а сзади 2 девченки руками водят.20мин грузил прогу.потом товарисч вышел из машины.2 мес не курил друже мий.заквасил ,закурил.там 75 из 100проц. бросают.так небольшой подсчет.

*****изм полный, если ты слабовольный, хер бросишь

Дайте координаты, плииииз, того кто реально помогает.

Дед принимает людей как и раньше на автобусной станции Ольшаны по вторникам и (кажись)субботам. Моя статистика: возил к нему в общем 8 человек из них 3 закурили снова, один перешел на траву :confused:
Сам я бросил по Алену Карру - легко и навсегда.
главное после этого не перейти на кокос, амфору и электроплиты :D

Есть такой доктор Шпаченко, вот он реально помогает, но при собственном желании. А если человек сам этого не хочет, то все до пи...

Твой реальный помошник - ты сама. Дедушки, книжки, доктора и т.п., лишь средство для того, что бы избавиться от заразы (не пафос) :)

Одно условие-желание бросить курить самого курца.

С таким желанием можно бросить курить и самому. Это ведь единственное, что нужно для избавления от этой привычки. А на деле хочется узнать как вызвать у курца желание бросить курить самому, потому что я бросать курить в глубине души не хочу, как бы сама не пыталась временами себя обманывать

Dopik сказав(ла):
Твой реальный помошник - ты сама. Дедушки, книжки, доктора и т.п., лишь средство для того, что бы избавиться от заразы (не пафос)
Спасибо за совет - но я не о себе беспокоюсь. Меня эта участь миновала, не курила никогда, да и не тянет.

У меня есть знакомые, которые с его помощью бросили курить, интересно знать - он еще помогает? Занимается ли этим? Есть ли он вообще?
Могу посоветовать отменного кузнеца. И курить, и пить боросишь.

Наша компания бросала курить с помощью этого дедушки. Из пятерых, закурила только одна, когда поехала втрой раз бросать, дед не принял. Сказал, что все у тебя в голове.
:іржач: Я бы тоже так сказал.

А что делает дедушка этот - интересны методы.
этот дед переписывает у тебя с паспорта прописку, и говорит что-то типа "Все ****, я знаю где ты живешь! Увижу с сигарето - заебашу! Я не Минздрав - предупреждать не буду"... :)

Дедушка этот есть ,я лично бросал с его помощью. Но нужно и ваше желание. У меня соседа жена заставила ехать он сам не хотел, так он вечером и закурил. У меня желание было, второй год не курю, и у вас получится.

Я щас вам помогу. Метод работает 100%.

Берешь и не куришь. Все.

Кто захочет заплатить - в личку пиите.

Ребята, не гоните, тему 7 лет не трогали и тут на тебе...

Назад
Зверху Знизу