Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
так наоборот пишите чаще, задавите авторитетом. Чтоб мы читали, а не вы
Задавить авторитетом - почему-то напомнило "мы их душили-душили" (С) :-)
А я придерживаюсь мнения, что каждый человек - божья ***** :-)

Да хватит, сегодня видел в какой-то теме, что меня вообще дамским угодником обозвали :-) Уже и на форум не заходишь, а всё номинируют и номинируют по чём ни попадя :-)
Как же-с, как же-с.. припоминаю я ту самую приписочку под твоим ником ;)

Задавить авторитетом - почему-то напомнило "мы их душили-душили" (С) :-)
А я придерживаюсь мнения, что каждый человек - божья ***** :-)
Тем не менее **** в этой теме развития как-то не получил.. пока... Вот щас "локомотив" свалит... :D

Как же-с, как же-с.. припоминаю я ту самую приписочку под твоим ником ;)
А, так и тот случай - тоже ж из этого числа :-)
с чего бы это?:D наверное, случайно:язик:
Злые языки! :-)
И потом, вот так спросить: а кому из дам я угодил? Вряд ли тут кто-то отыщется :-)
Тем не менее **** в этой теме развития как-то не получил.. пока... Вот щас "локомотив" свалит... :D
Так в Харькове ж ночь :-)

Утро вечера мудренее...;)

низнаю шо тама чего мудренее, но я как-то конкретно постарел, мне не то чтобы становиться скучно или не интересно, а просто как-то ХФ понемножку из моей жизни начинает уплывать...
Добавлено через 32 секунды
а есчо я тока шо сломал стул))))))))))))))))))))))

низнаю шо тама чего мудренее, но я как-то конкретно постарел, мне не то чтобы становиться скучно или не интересно, а просто как-то ХФ понемножку из моей жизни начинает уплывать...
С этим только можно вас поздравить! Я серьезно!

Наверное, имелось в виду, что он займётся "настоящей жизнью"? Так это не аргумент, мне кажется :-)
Почему?:)

Катюсик, будим двойки исправлять.. чёта монитор миня уже не возбуждаеть... :зуби:
Вы перепутали ник...;)

Да как сказать. Года три тому назад было весело и без ругани. Я пытался себя убедить, что это сейчас так кажется, но нет, прочёл несколько старых тем - пытались шутить, но как-то не стремясь кого-либо оскорбить. Да, бывали исключения, но в массе своей такого негатива, как в последнее время тут - не было.
Всё потому, что администрация форума занимается чёрт знает, чем ;) :-)
И потом, вот так спросить: а кому из дам я угодил?
А кому пытался? :-)

Всё потому, что администрация форума занимается чёрт знает, чем ;) :-)

А кому пытался? :-)
Администрация форума занимается поддержанием форума в рабочем состоянии. А моральный облик блюдут модераторы :-)

Да какое там пытался, я в последнее время вообще не помню, чтобы чем-то, кроме работы, занимался :-)

Назад
Зверху Знизу