Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот я догадывался, что эта тема срачем закончится :(
Так можно сказать о большинстве тем. В последнее время - и заходить на форум мысль посещает тогда, когда вся эта ругань немного забывается :-)

Так можно сказать о большинстве тем. В последнее время - и заходить на форум мысль посещает тогда, когда вся эта ругань немного забывается :-)

ругань забывается - заходишь на форум; за*бывается - уходишь с форума. Движущая сила перемещений - буква Ё. Офигеть, какое воздействие печатного слова:eek:

без ругани тут скучно становится.

Согласна, что-то скучновато здесь в последнее время...(

нету истерички - горца

агааа!!! в грязных красных трусылях дифилируешь??
ЗЫ. и нинадо оправдываться... ещё скажи, что эт метафора была..:ги:
Почему в грязных, и почему дефилирую? Не без трусов же на форум заходить :-)
ругань забывается - заходишь на форум; за*бывается - уходишь с форума. Движущая сила перемещений - буква Ё. Офигеть, какое воздействие печатного слова:eek:
Не только печатного, но и непечатного.

С кем это собрался посраться?:eek:
:D Когда-то случай был в школьном колхозе. У меня друг был.. простой парень до ужаса.. А туалет в колхозе- это дырка в земле, а на дырке домик в два очка с отдельным входом..
Вот пошел мой друг как-то в туалет.. Возвращается и рассказывает:
- Захожу, а в соседней кабинке кто-то кряхтит знакомым голосом. Я спрашиваю, Наташка? Она- да.. Ну.. посидели, поболтали, покряхтели.. :D

Вот это называется- посрались!

Та я каждый день читаю форум.. читаю.. а писать прилично вроде уже как-то.. неприлично ;)

Нууу... скучно без срача. :rolleyes: :D
Та отож..

без ругани тут скучно становится.
Да как сказать. Года три тому назад было весело и без ругани. Я пытался себя убедить, что это сейчас так кажется, но нет, прочёл несколько старых тем - пытались шутить, но как-то не стремясь кого-либо оскорбить. Да, бывали исключения, но в массе своей такого негатива, как в последнее время тут - не было.
Добавлено через 1 минуту
Та я каждый день читаю форум.. читаю.. а писать прилично вроде уже как-то.. неприлично ;)
Это да. Но, с другой стороны, лучше быть локомотивом, чем прицепным вагоном, следующим по курсу Воркута - Ленинград :-)

:D Когда-то случай был в школьном колхозе. У меня друг был.. простой парень до ужаса.. А туалет в колхозе- это дырка в земле, а на дырке домик в два очка с отдельным входом..
Вот пошел мой друг как-то в туалет.. Возвращается и рассказывает:
- Захожу, а в соседней кабинке кто-то кряхтит знакомым голосом. Я спрашиваю, Наташка? Она- да.. Ну.. посидели, поболтали, покряхтели.. :D

Вот это называется- посрались!

:іржач: ужасть :іржач:

Это да. Но, с другой стороны, лучше быть локомотивом, чем прицепным вагоном, следующим по курсу Воркута - Ленинград :-)
Проблема только в том, что и локомотив и вагоны прибудут в одно и то же время в одно и то же место :)

Да как сказать. Года три тому назад было весело и без ругани. Я пытался себя убедить, что это сейчас так кажется, но нет, прочёл несколько старых тем - пытались шутить, но как-то не стремясь кого-либо оскорбить. Да, бывали исключения, но в массе своей такого негатива, как в последнее время тут - не было.
Кстате, недавно случайно наткнулся на Это.. ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=85900&postcount=1

что-то все про ****о да про ****...Наверное, к деньгам...

так наоборот пишите чаще, задавите авторитетом. Чтоб мы читали, а не вы

нечего локомотиву отлынивать от форума:D дам надо отвлекать на позитив))

Кстате, недавно случайно наткнулся на Это.. ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=85900&postcount=1
Раздел "политика"- это отдельный разговор. Там всегда было так.. Но как-то на остальной форум практически не выплёскивалось.. Разве что Оксана Самко.. но это так.. эпизод..

Проблема только в том, что и локомотив и вагоны прибудут в одно и то же время в одно и то же место :)
Это если локомотив есть. А ежели нет - у всех застой случается :-)
нечего локомотиву отлынивать от форума:D дам надо отвлекать на позитив))
Да хватит, сегодня видел в какой-то теме, что меня вообще дамским угодником обозвали :-) Уже и на форум не заходишь, а всё номинируют и номинируют по чём ни попадя :-)

так наоборот пишите чаще, задавите авторитетом. Чтоб мы читали, а не вы
Тут следовало бы щёлкнуть каблуками, приложить правую руку к груди, призакрыть глаза и слегка наклонить голову в лёгком поклоне.... Но почему-то вместо этого рожу перекашивает ухмылка и откуда-то изнутри рвётся неопределённое "угууу..." :)

Назад
Зверху Знизу