Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я с самого первого появления на форуме взял за правило корректно и вежливо отвечать всем людям, пусть даже не вполне адекватньім личностям! :cranky:
свою точку зрения никогда не навязьіваю, хотя и считаю все прочие ошибочньіми :мораль:
новичкам помогаю, ведь они, еще неокрепшие организмьі как никто другой нуждаються в подсказках :cranky:

Сектанты... *****(С)

Специально регала клона, чтоб побыть новичком. Фигня! Нету никакой дедовщины ,я лично проверяла. Милые люди, никто слова против не сказал.

Если так хочется на кого-нибудь оторваться, то не смотришь ни на количество постов, ни на дату регистрации.
*****изм тем так же не зависит от того, сколько пользователь "живет" на форуме, как и "все *****и, а я всепланетный разум".

А наезжать на кого-то из-за того, что постов маловато, так это уже, пардон, с головой бедулька.

Специально регала клона, чтоб побыть новичком. Фигня! Нету никакой дедовщины ,я лично проверяла. Милые люди, никто слова против не сказал.

Тем более, Васильев тебя моментально опознал и сдал всем :іржач:

Да меня тоже вроде как никто не гнобил.
Милые люди, тут соглашусь.

Дедовщина?, Меня помнится за чей то клон приняли сначала, а потом нормально...
Я свои посты пишу искренно и честно,а пофлудить не всегда тянет, на работе хватает, поэтому больше читаю :)

Меня тоже за клон принимали, и оченно зря.
У меня у самой-то здесь даже единственного клона нет, даже самого маленького и паршивого, не то что я - чей-то. Прям чувствую себя обделенной.

Зета! зачем он те нужен?, Ты и без него все можешь узнать о том, что те надо!
Без клона жисть прекрасна, а с клонами запутаться мона, хотя для приколу разве что:D

Зета! зачем он те нужен?, Ты и без него все можешь узнать о том, что те надо!
Без клона жисть прекрасна, а с клонами запутаться мона, хотя для приколу разве что:D

Ээээ.
Не скажи, это мне просто ломняк. У меня на одном форуме бывали клоны. Штук, чтоб не ошибиться, около 10. Не единовременно, канеша.

Очень забавно. Моделируешь линию поведения, лексику, кидаешь пару провокационных тем. Просто праздник какой-то. Причем, некоторые товарищи, которые ко мне хорошо относились, не взлюбливали моего клона или наоборот. Вообще хорошее упражнение для обкатки образов пейсателю.

Ээээ.
Не скажи, это мне просто ломняк. У меня на одном форуме бывали клоны. Штук, чтоб не ошибиться, около 10. Не единовременно, канеша.

Очень забавно. Моделируешь линию поведения, лексику, кидаешь пару провокационных тем. Просто праздник какой-то. Причем, некоторые товарищи, которые ко мне хорошо относились, не взлюбливали моего клона или наоборот. Вообще хорошее упражнение для обкатки образов пейсателю.

Тогда я тебя поняла, для практики оното наверна нада(задумалась);)

"Детский Сад - это особое настроение, когда стихия процесса захватывает власть и отключает контроль, когда неприлично спрашивать о том, что здесь происходит, и когда разрешено все, что разрешено Игрой. Пусть даже жестокой.
Если, например, в компании разворачивается травля кого-то, кто смешон в своей беспомощьности, но травля веселая, с сияющими детскими глазами, - это воспринимается уже не как травля, а как игра, веселое развлечение. И становится уже не низостью, а формой досуга.
А тот, кто пытается выявить смысл таких Игр, жестоко квалифицируется как Зануда и срочно изгоняется из развлекающейся компании.
Детский Сад знает много веселых игр: "А я лучше", "Давай обдурим", "Нажремся как свиньи", "Сделаем гаду гадость"...
Да, это бывает приятно. Но такое "приятно" плохо пахнет и отличается ... отсутствием душевной зрелости и доброты. Это не избыток душевных сил, а симптом душевного неблагополучия. Это даже не половодье чувств, а разлившаяся сточная канава неврозов..." (с) один психолог

ничего не напоминает?

та ну ладно, дедовщина в какой-то мере присутствует. на себе не почувствовала (не нужно воспринимать как призыв к действию), потому как редко пишу. А по темам часто проскальзывает негатив к новичкам. Хотя, после постов Д.Васильева , все остальные кирпичи не воспринимаются... кста, он выйдет из бани - апните тему, разрулит на ура

"Детский Сад - это особое настроение, когда стихия процесса захватывает власть и отключает контроль, когда неприлично спрашивать о том, что здесь происходит, и когда разрешено все, что разрешено Игрой. Пусть даже жестокой.
Если, например, в компании разворачивается травля кого-то, кто смешон в своей беспомощьности, но травля веселая, с сияющими детскими глазами, - это воспринимается уже не как травля, а как игра, веселое развлечение. И становится уже не низостью, а формой досуга.
А тот, кто пытается выявить смысл таких Игр, жестоко квалифицируется как Зануда и срочно изгоняется из развлекающейся компании.
Детский Сад знает много веселых игр: "А я лучше", "Давай обдурим", "Нажремся как свиньи", "Сделаем гаду гадость"...
Да, это бывает приятно. Но такое "приятно" плохо пахнет и отличается ... отсутствием душевной зрелости и доброты. Это не избыток душевных сил, а симптом душевного неблагополучия. Это даже не половодье чувств, а разлившаяся сточная канава неврозов..." (с) один психолог

ничего не напоминает?

Напоминает. Такое впечатление что Ирка писала. Много пафоса и эмоций, мало дела. Шучу. А если серьезно, то профессиональная терминология подменена личностными оценками и прочим.

Напоминает. Такое впечатление что Ирка писала. Много пафоса и эмоций, мало дела. Шучу. А если серьезно, то профессиональная терминология подменена личностными оценками и прочим.

это из книги цитата.
какая разница каким языком написано, терминов в книге действительно нет, все переведено на язык обывателя.
но сути же это не меняет.

это из книги цитата.
какая разница каким языком написано, терминов в книге действительно нет, все переведено на язык обывателя.
но сути же это не меняет.

Нет, это меняет суть. Т.к. это подменяет совершенно ясные научные термины эмоциональными характеристиками.
Личностная зрелость, как готовность личности к самостоятельной жизни взрослого человека и ответственности за себя и других подменяется например некоей душевной зрелостью - wtf? И так далее, и тому подобное. Это все равно что электромагнитное поле назвать аурой, для понятности. Дальше объяснять какие дивные свойства после этого появляются у электромагнитного поля? :D

ох ну ты и занудствуешь седня. :-)
суть в том была, что когда травля начинается, все радостно подгавкивают. а кто не подгавкивает, тот зануда.
тут он в точку попал.
и никто не считает что это как-то низко и подло, когда все на одного.
все справедливо полагают, что или принимай правила игры, или че приперся ваще?

очень уж его "детский мир" на наш Женский похож.

Это некий психолог Козлов, подвергшийся вот такой критике: Посилання видалено
Работает в основном с детишками

ох ну ты и занудствуешь седня. :-)
суть в том была, что когда травля начинается, все радостно подгавкивают. а кто не подгавкивает, тот зануда.
тут он в точку попал.

Я не занудствую, я просто на эти грабли ненужного упрощения наступала не раз в попытках объяснить не такие уж сложные вещи.
Гхм. Что касается травли... Вот так чтобы совсем массово - разве что Сановна, а так - я что-то не наблюдаю у нас массовой травли кого-либо, кроме случаев когда кто-то типа Амбассадора явно троллит - т.е. приходит и сам просит.
Добавлено через 2 минуты
Это некий психолог Козлов, подвергшийся вот такой критике: Посилання видалено
Работает в основном с детишками

Ну да, то есть внедрение собственных ценностей вместо работы проф. психолога. Гыгы, эк я по мелкому кусочку опознала шарлатана-то.

тут он в точку попал.

очень уж его "детский мир" на наш Женский похож.
Ян, ну тут ты сильно утрируешь, имхо. Я как-то не припомню травлю ради травли как таковой... В смысле, не бывает так, чтоб после безобидной фразы типа " Я тоже так думаю" начиналось массовое закидывание тапками. В подавляющем большинстве случаев человек сам провоцирует народ на резкие высказывания. Да и обвинений в занудстве для пропустивших такое тоже не припоминаю.... Мож, я невнимательная или с памятью траблы у меня?:confused:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу